ID работы: 5117540

Мяу

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 года назад.

Настройки текста
Утро следующего дня было совершенно обычным. Джиен проснулся, потянулся, встал, пошел в ванную, умылся. Все как обычно. Как обычно он не позавтракал. Как обычно, начал искать вдохновение. Его, как обычно, не было. *Пора переезжать отсюда* Эта мысль крутилась у него в голове постоянно. Весь день он об этом думал. Но не знал, правильно он сделает, если уедет отсюда. Хотя что его тут держит? Родственники живут в другом городе, постоянной работы как таковой нет. Все верх дном. Все валиться из рук. Зачем мучить себя? Зачем ждать какого-то чуда? -Эх..,- вздохнул Джиен,- я так устал. Я, блин, устал даже ныть о том, что я устал. Он лег на диван и закрыл глаза. Ни одной мысли в голове. Просто пустота. Уже почти задремав, он подумал, что стоит сходить прогуляться. Хорошая идея. Не смотря на то, что уже почти ночь. -Что я делал весь день? -спросил сам у себя Джи,-ладно, нужно идти на улицу, а то станет совсем темно. Быстренько одевшись он вышел на улицу. -Как-то тут прохладно. Надо было одеться потеплее.- Подумал Джиен. Он решил далеко не ходить и просто зашел в ближайший парк. Он ему не очень нравился, потому что там всегда было много людей, и они мешали ему думать. Но сейчас, в столь позднее время, тут никого не было. -Прекрасно.-Произнес он вслух. Не спеша шел он по парку. В голове ни одной мысли не задерживалось, все куда-то улетучивалось. Но, было хорошо, тишина успокаивала. Минут 20 бродил он так по парку, пока тишину не нарушила смска, пришедшая на его телефон. Джиен достал телефон из кармана, разблокировал его, открыл само сообщение: *Привет, я тот парень из кафе. Надеюсь, ты помнишь меня. Я купил два билета кое-куда, решил тебя позвать. Давай встретимся завтра в 5 около музея современного искусства? Буду ждать тебя в синей куртке около входа.* Это внезапное сообщение очень удивило Джиена. Он, вроде уже забыл про тот вчерашний инцидент в кафе. Забыл, что оставил тому парню свой номер. Это было глупо с его стороны. Но сделанного уже не вернешь. А жаль. Он так не хотел отвечать на сообщение, не говорю уже о том, чтобы куда-то идти. Да, он, конечно мог не отвечать и никуда не идти. Но почему-то такой мысли у него не было. И он начал набирать ответ: *Привет, да, я помню тебя. Думаю, что я не против, но зачем нам встречаться? И куда ты купил билеты?* Отправив сообщение он решил, что уже поздно, и повернул в сторону дома. Дорога домой не заняла много времени. Поэтому он уже в пол десятого был дома. Приняв душ он пошел на кухню, чтобы налить себе бокал вина. Это традиция. Пить на ночь вино. Иногда это всего-то один безобидный бокал, иногда бутылка, иногда две. Это просто успокаивало его, давало забыть ненадолго все, что произошло с ним, все то, что он не хотел запоминать. /три года назад/ -Милый, пожалуйста, перестань, зачем ты все это говоришь? Я не хотела ругаться с тобой! -Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛ, НО ТЫ ПРОСТО ВСЕГДА ВЫНУЖДАЕШЬ МЕНЯ КРИЧАТЬ! -Я не хочу с тобой ссориться сейчас. Уйди. -Это и моя квартира тоже! Никуда я не уйду. -Хорошо, тогда уйду я. Джиен не понимал, как обычная ссора переросла в это. Они и раньше ссорились. Но никогда до такого не доходило. -Делай, что хочешь. ____________________________ Только потом, когда она ушла, он осознал, что сказал. И до сих пор жалеет об этом, до сих пор не может вспоминать это без слез и жуткой боли в сердце. Он и Хонг Мин были вместе почти пять лет. Он любили друг друга. Заботились друг о друге. Но в их отношениях произошел сбой. Они поругались. Она ушла. После этого у него никого не было. Он просто боялся полюбить кого-то еще. Боялся, что ему разобьют сердце. Что он кому-то сделает больно. __________________________ После выпитого бокала вина, он лег спать. Ответ от того парня так и не пришел. Ну что же, значит, это не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.