«Понимаешь, есть тот, кого я очень люблю…»
Медленно, но верно…«Ты бы видела, какой он был красивый…»
До меня стало доходить…«…я думал я забуду его, но нет…»
Что я наговорил очень много…«…очень люблю…»
Лишнего.***
До меня всегда очень долго доходит, но в этот раз осознание пришло довольно быстро. Я наговорил лишнего. В пьяном состояние Алиса прекрасно всё запоминает, даже лучше, чем в трезвом. Чёрт, она ведь не оставит это просто так. — Братик! — послышался знакомый, слегка писклявый голос, заставивший меня вздрогнуть и поднять взгляд. «Легка на помине…» Злость. Вот что я почувствовал в тот момент. Почему? Не знаю.«Ты просто не представляешь кого это, жить в одном доме с тем, кого ты так желаешь»
«Чёрт.» — Братик! — вновь закричала уже подбежавшая Алиса, — Как хорошо, что я тебя нашла. Прости, я не знаю, что на меня нашло, алкого... — Заткнись! — заорал я и вскочил со скамейки. Да, краска на ней не высохла. Теперь я знаю это точно, хотя, мне плевать. Я поворачиваюсь и ухожу. Алиса не сдвигается с места, но я слышу как она начинает плакать. Сегодня я довёл до слёз ещё одну женщину, но на этот раз мне ни чуть не стыдно. — Прости меня, братик, — хлюпая носом очень тихо произносит Алиса. Вокруг столько людей, что проходят мимо нас, не обращая никакого внимая. Когда я сидел, я даже и не замечал, что тут кто-то есть. Почему мне казалось, что я один? Я молчу, а Алиса продолжает плакать. «Блять,» — единственное слово, которое мой мозг смог воспроизвести. Тяжёлый вздох, я вновь сжимаю руки в кулаки, собирая всю свою силушку и волюшку, чтобы сделать первый шаг, а затем, уйти. Как только волюшка и силушка были собраны, я молча пошёл вперёд, оставив Алису плакать, посреди улицы. Я мудак, да, но так будет лучше, это я знаю точно.***
Я нашёл ещё одну скамейку, уселся на неё, достал телефон, чтобы набрать СМС-ку Егору, дабы сообщить, что моё место положение сдвинулось влево и посадило свою задницу на другую, не покрашенную, скамейку. Разблокировав телефон, я обнаружил одно не прочитанное сообщение от него. По всей видимости, я не заметил его, потому что меня отвлекла сестра. «Ты где сейчас, я уже у той скамейки, а тебя тут как и не бывало.» Нет, оно пришло только что, но вибрации не было. Наверное случайно выключил. «Я пересел на другую, которая левее и дальше. Если ты там, я могу подойти к тебе, чтобы ты не искал меня,» — набрал я дрожащими руками и отправил. «Хорошо, жду: 3 » Я поднял свою пятую точку и поспешил к Егору. Пару минут и вот уже виднеется силуэт его прекрасной фигуры, в свете вечерних Питерских фонарей. «Он прекрасен…» Я со всех ног бегу к нему, сшибая людей, встречающихся у меня на пути. — Егор! — воскликнул я и бросился на него с объятьями. От неожиданности он обронил ключи от машины, те со звоном упали на землю и вмести с этим звоном для меня пропала вся вселенная. «Что я делаю?» Слёзы начали водопадом литься из глаз. Какая же я тряпка… И почему я вообще плачу? От Егора как всегда приятно пахло, но мне показалось, что запах изменился. Возможно, он сменил одеколон? О чём я вообще думаю? Какой же я придурок! — Эй, ты чего? — спросил шокированный парень, приобняв меня за плечи. В ответ я лишь молчу. Маленькие солёные капли стекают по щекам, отпечатываясь мокрыми, небольшими пятнами на кофте дорогого мне человека. Я прижался к нему ещё сильнее. Нет, алкоголь ещё не выветрился. Хотя, может это вовсе не виски виноваты, может виноват этот мускулистый светловолосый парень, к груди которого я припал, словно дитя. — Пошли в машину, ты весь дрожишь, — заботливо произнёс Егор, оторвав меня от себя. Его руки были такие тёплые и нежные и совершенно отличались от рук моей сестры, грубых и холодных как лёд. Перед глазами всё плыло, да, алкоголь не выветрился, какой стыд. Мне стало плохо, я почувствовал жар, в ушах начало шуметь тысячи и тысячи комариков. Пьянящий аромат его нового одеколона и его синие бездонные глаза, — это всё, что запомнил, перед тем как окончательно провалиться в бездну…