ID работы: 5117575

Пленённый образом твоим

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6: Поцелуй.

Настройки текста

***

Слёзы начали водопадом литься из глаз. Какая же я тряпка… И почему я вообще плачу? От Егора как всегда приятно пахло, но мне показалось, что запах изменился. Возможно, он сменил одеколон? О чём я вообще думаю? Какой же я придурок! — Эй, ты чего? — спросил шокированный парень, приобняв меня за плечи. В ответ я лишь молчу. Маленькие солёные капли стекают по щекам, отпечатываясь мокрыми, небольшими пятнами на кофте дорогого мне человека. Я прижался к нему ещё сильнее. Нет, алкоголь ещё не выветрился. Хотя, может это вовсе не виски виноваты? Может виноват этот мускулистый светловолосый парень, к груди которого я припал, словно дитя. — Пошли в машину, ты весь дрожишь, — заботливо произнёс Егор, оторвав меня от себя. Его руки были такие тёплые и нежные и совершенно отличались от рук моей сестры, грубых и холодных как лёд. Перед глазами всё плыло, да, алкоголь не выветрился, какой стыд. Мне стало плохо, я почувствовал жар, в ушах начало шуметь тысячи и тысячи комариков. Пьянящий аромат его нового одеколона и его синие бездонные глаза, — это всё, что запомнил, перед тем как окончательно провалиться в бездну…

***

      Удар. Холод, затем тепло и какой-то хлопок. Перед глазами мелькают блошки, звёздочки, искорки, фиг знает, что это вообще такое. В ушах всё ещё шумят тысячи комариков. Мою голову словно пронзают миллионами иголок, затем, все эти ощущения резко обрываются. Темно. Я слышу, как бьётся моё сердце, чувствую свои руки и ноги, а ещё, шум улицы и множества автомобилей. Я открываю глаза и обнаруживаю свою тушу лежащей на заднем кресле машины, укатанную в плед. «Как я тут оказался?» — первая мысль, что промелькнула у меня в голове. За рулём сидел Егор. Мы ехали по пустынной ночной дороге, через зеркало я видел, как он смотрит в окно. Его взгляд такой одинокий и пустой, знакомое чувство охватило меня. Желание обнять, прижать к себе так сильно, как только я могу, поцеловать с такой нежностью, какую только я могу выразить. — Е…Егор? Парень повернулся и взглянул на меня на пару мгновений, затем вернув свой взор на дорогу. Чёрт, у меня так не вовремя появилось желание изобразить его. Мне так нравится, когда его глаза грустны и холодны. — С добрым утром, — произнёс парень. — Что произошло? — задал я совершенно естественный вопрос.       Объясню: я вообще ничего не помню. Я помню, что я был у сестры, мы с ней пили чай, а потом обрыв. В моей голове словно образовалась чёрная дыра, засосавшая все дальнейшие воспоминания. — Ты написал мне, что тебе негде ночевать. Это я тут должен задавать вопросы, — с некой усмешкой, произнёс парень. — Меня выгнал отец из дома. Я опустил взгляд, взглянув на свои ладони, на которых почему-то были свежие раны от ногтей. — Что произошло? «Тупик. Что ему ответить? Сказать правду? Нет, я же не конченый дебил.» — Отец против, чтобы я был художником. Он ненавидит искусство, считает, что это пустая трата времени. Неловкая минутная тишина. Машина завернула на перекрёстке и снизила скорость. — Ты плакал. Почему? «Что?» — В смысле плакал? — В прямом. Я написал тебе, что приеду за тобой, приехал, а тебя на указанном месте нет. Ты написал, что сейчас подойдёшь и минут через пять прибежал, кинулся на меня с объятьями и разревелся как ребёнок. Лицо начало гореть от стыда и смущения. «Я обнимал его…» — А потом что? — Отрубился. Знаешь, ты довольно лёгкий. Голодаешь что-ли? — всё с той же усмешкой в голосе сказал Егор. «Егор нёс меня на руках…» — П…прости, пожалуйста. Я был у сестры, но я не помню, что произошло. Егор вдруг начал дико хохотать, прямо заливаясь смехом, таким звонким и красивым. — Чего смеёшься? — Конечно ты ничего не помнишь, не чему тут удивляться. — Ась? Я был искренне удивлён. С чего это он взял, что это нормально? — Так ты же был пьян, — продолжая смеяться говорил Егор, — Я сначала даже подумал, что ты отрубился, потому что перепил. Лицо стало гореть ещё сильнее, ладони вспотели и выделившийся пот стал жутко щипать свежие раны. — Но, — продолжил парень, — отрубился ты, потому что у тебя температура. Мой тебе совет:не умеешь пить - не пей. Хотя ты был уже протрезвевший почти, однако... И опять эта неловкая тишина. Я не знаю, что говорить. Мне так стыдно за это. Я действительно не помню, что произошло. — Пока я был в бреду, — тихо начал я, — я ничего не натворил? — А? Н-неет, с чего ты взял? — как-то нервно и заикаясь говорил Егор. Мне это показалось очень странным, но ничего более я спрашивать не стал. — Ничего так ничего. Это хорошо, — сказал я, закрыв глаза.       Постепенно весь мир стал пропадать. Звуки сигналящих машин, шум колёс, даже собственное дыхание стало каким-то притупленным. Я вновь, медленно и постепенно, провалился в царство Морфея…

***

       На этот раз я проснулся не сам. Меня разбудил Егор и понёс к себе в квартиру. Да, понёс, потому что я не смог встать на ноги, они были словно из ваты. Стоять на них было совершенно не возможно.       Всю дорогу я наслаждался ароматом его одеколона. Только вот, он был немного другой, запах стал более сладким и даже более манящим и чарующим, чем раньше. Я побоялся спрашивать у него, сменил ли он его, потому что… «Подумает ещё, что я извращенец, зависимый от него.» «Хотя так и есть… Но ему то знать об этом не стоит, так что…» — А вот мы и пришли, — произнёс Егор, когда мы вышли из лифта и подошли к квартире с огромной стальной дверью, выкрашенной в чёрный цвет, с выгравированными на ней розами, каждая из которых была не похожа на другую. Я заворожённо смотрел на эту дверь, поражаясь тому, как красиво на ней было всё изображено. А что самое главное, ему как никому подходила эта дверь… — Нравится? — заметив куда я смотрю, спросил Егор, опуская меня на пол, — Постой немного, я дверь открою. — Да, хорошо. Какое-то странное чувство, когда я смотрю на него. Чем я ближе к нему, тем сильнее это чувство. Чувство тепла, когда душа трепещет, а сердце выскакивает из груди. Единственный минус этого чувства, это дикое возбуждение, которое имеет место быть. Главное, чтобы этого не заметил он…       Егор провернул ключ в замке, дверь, не издавая даже малейшего скрипа, отворилась. Взору открылась шикарная и огромная прихожая. Я и забыл, что Егор богатенький мальчик…       Он взял меня на руки и занёс в квартиру. Как же неловко… — Добро пожаловать, — произнёс он, занося меня в гостиную. — Прости, что доставляю так много хлопот, я… — Замолчи, — с какой-то лёгкостью сказал Егор, посадив меня на кресло. Он наклонился, встал на колени и стал снимать с меня кеды. — Я… — Сказал же, замолчи, — повторил он, но уже более грубым тоном, и я повиновался. Когда Егор избавился от моих кед, он отнёс их в прихожую. Тем временем, я думал что делать со стояком и болью в висках.       Его не было как-то долго. Из соседнего помещения доносился звон: то-ли бокалов, то-ли рюмок; затем в дверном проёме появился Егор, который зачем-то принёс бутылку дорогущего шампанского, два фужера и конфеты. Он поставил их на столик, стоящий рядом со мной. Я чувствовал себя уж очень неловко, прям как баба на первом свидание. «Свидание с Егором…» — Будешь? — парень налил шипящий напиток в фужер и протянул его мне, — Тебе сейчас наверняка хреново. «Нет, сейчас мне лучше некуда, ведь я с тобой…» — Да, пожалуй не откажусь.

***

      Время с ним летит так незаметно. Я и не заметил, как напился и уснул на диванчике. Слишком много я сплю сегодня…       Трезвею я так же быстро, как и пьянею, так что мне хватило двух часов сна, чтобы проспаться. Когда я открыл глаза, Егор сидел на краю кровати рядом со мной. Во отличие от протрезвевшего меня, он был пьян. — Эм, Егор. — О, Ромочка проснулся, — с улыбкой сказал парень, взглянув на меня. «Ромочка?» — Когда ты спишь, — продолжил он, — ты такой милый. «Издевается надо мной?»       Егор улыбнулся, полез ко мне и лёг рядом, облокотившись на свою руку, он стал пристально смотреть на меня. Для меня это слишком близко. По телу пробежались мурашки, а за ними и уже знакомая мне волна возбуждения. Егор зачем-то стал снимать с себя одежду, не отрывая от меня взгляда. Меня это жутко дразнило и злило. — Ч-что ты делаешь? — отведя глаза промямлил я. Моё поведение совершенно отличается от мыслей. В душе я пафосный альфа, а на деле омежка с красным, как помидор, ебалом. — Тебе не кажется, что тут стало жарко? «Действительно жарко. Мне то уж точно жарко. Знал бы этот придурок, какой огонь сейчас горит во мне, а он дразнит меня своим присутствием в полу-обнажённом виде.»       Алкоголь окончательно выветрился, осознание происходящего ударило в голову. Сейчас я растерян. Всё тело горит от желания кинуться на него. Егор пододвинулся ко ещё ближе ко мне, положив свою голову на мою грудь. Повторная, но куда более сильная волна возбуждения вновь нахлынула на меня, дыхание стало учащаться, как бы я не пытался дышать ровно, каждая попытка проваливалась. Егор пьян, это объясняет его поведение в каком-то смысле, но всё же нет. Он ведь только по девушкам? Или я чего-то не смог увидеть в нём? — Ты так тяжело дышишь, — подметил он, ехидно улыбаясь. У меня сложилось такое впечатление, будто бы он читает мои мысли. — Я тебе нравлюсь? — продолжил возлюбленный, прижавшись ко мне ещё плотнее, — Может быть пошалим немного?       От такого заявления душа в пятки ушла. Человек, при одной мысли о котором я готов кончить, сейчас лежит рядом со мной, он пьян и полу-обнажён, да ещё и намекает мне на такое. Я не понимаю, о чём он сейчас вообще думает?        Тем временем от слов Егор перешёл к действиям, навалившись на меня всем своим телом. Его лицо было так близко к моему. Тёплое дыхание касалось меня, оставляя на коже очень маленькие капли влаги. Его глаза, его тело, его запах — эти вещи пьянили меня похлеще любого алкогольного напитка. Его дыхание было таким же тяжёлым как и моё, что очень смущало, но при этом так заводило. — Ег… Ег… — пытался произнести его имя, но вместо этого с уст срывались лишь невнятные отрывки и нечленораздельные звуки. «Он так близко…»        Никогда бы не подумал, что со мной может такое произойти. Егор рукою отодвигает мою чёлку, заглядывая прямо в глаза. Его взгляд излучал такую нежность, заботу и ласку. Наши губы сливаются в поцелуе. Его нежные руки проскальзывают ко мне под футболку, я чувствую, как он ещё плотнее прижимается ко мне, кровь внутри меня бурлит, всё тело изнывает от возбуждения. Его губы такие мягкие и сладкие, мне так не хотелось, чтобы он останавливался, вся вселенная будто бы исчезла… Как бы я не желал продолжения нашего поцелуя, но ничего поделать не смог, Егор остановился. — Мне нравится то, как ты целуешься. Парень усмехнулся, поднялся с кровати и вышел из комнаты, оставив пылающего от возбуждения, ошарашенного меня лежать на кровати. — Ч…Что это сейчас было? — вслух озвучил я свои мысли, задыхаясь и заикаясь.

***

      Егор так и не вернулся в спальную. Я лежал и никак не мог отойти от того, что произошло. Зато я смог вспомнить, почему я написал Егору. Меня чуть не изнасиловала родная сестра. Не понимаю себя, как я мог такое забыть… Какой же я придурок…        Я не помню, о чём думал потом, да и не важно это. Я очень счастлив. Мой первый поцелуй… Его забрал он. Егор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.