ID работы: 511766

Ты будешь моей.

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зацепила

Настройки текста
- Здравствуйте, вы не подскажете мне, где кабинет директора? - Привет, а ты красивая. Девушка удивилась: - Спасибо, но вы не можете мне помочь? - Да, конечно! Пойдем, я покажу тебе. Девушка улыбнулась. Парень спохватился: - Тебе, наверное, тяжело. Давай мне сумки. Тут из-за угла показалась блондинка: - Макс, что ты тут делаешь? - У нас новенькая. Она попросила помочь, я покажу ей кабинет директора и приду, Даш. - Кабинет директора вон в том коридоре, - блондинка махнула рукой. – Все, Максим, она сама справится. Пошли, мне нужна твоя помощь. Тут с подоконника спрыгнул рыжеволосый накаченный парень: - Да, Максим, помоги свой девушке, а я тут как-нибудь сам разберусь. Морозов недовольно поставил сумки и пошел за Старковой. - Я Слава, - улыбнулся парень. - Вика, так ты мне поможешь. - Ну да. Харитонов взял сумки и повел девушку к кабинету директора. - Ну, мы на месте, - спустя десять метров, засмеялся парень. - Спасибо. Девушка постучалась и зашла в кабинет. - Здравствуйте. - Добрый день. Вы должно быть Виктория Кузнецова? - Да. - Так-так-так, посмотрим. Четырехкратная победительница олимпиад по России, лидер фестиваля «Шаг в будущее»…Интересно, - директор продолжал листать папку с накопившимися наградами девушки, - Что ж, вы просто созданы для нашей школы. Ваша комната будет на втором этаже. Вы будете жить вместе с Дашей Старковой, думаю, вы подружитесь. «Надеюсь, Даша Старкова – это не та наглая блондиночка», - подумала девушка. Директор продолжал: - Отправляйтесь в вашу комнату, через пару часов вы получить форму и комплект учебников. Вот держите ваше расписание. До встречи, думаю, мы с вами уже скоро увидимся. - До свидания, - улыбнулась девушка и вышла за дверь. В коридоре ее уже ждал Харитонов. - Ну что, показывай комнату. - Пойдем. - Кто твоя соседка? - Даша Старкова. - Ваша первая встреча прошла не очень гладко, - засмеялся парень. – Поаккуратнее с Максом, Дашка за него любой голову оторвать готова. - Уж как-нибудь сладим, - ответила Вика. « Боже, это все-таки та блондинка. Черт»,- думала про себя девушка. - Сколько тебе лет? - Скоро будет шестнадцать. - Да, ты еще мелка, - рассмеялся парень. - Эй, - с улыбкой толкнула его девушка, - а ты у нас, что самый взрослый? - Ну, уж постарше некоторых. - И сколько же вам лет, мистер большой? - Семнадцать через два месяца. - Ух, ну, прям огромный! - Ну, кажется, мы пришли, - заметил парень. – Слушай, ты же со мной в одном классе? Давай вместе сядем, моего соседа как раз недавно родители за плохое поведение забрали. - Хорошо, - девушка была рада. - Тогда встретимся через полчаса на истории, - подмигнул парень. Кузнецова вошла, в свою комнату. Обстановка была довольна светлой. Весели несколько плакатов. Стояло две кровати, две тумбочки, шкаф и стол. Но уют присутствовал. - Кажется, Вика, - Старкова поздоровалась сзади. Девушка вздрогнула: - Да, а ты Даша? - Догадливая. Ну, раз теперь мы соседки, придется, как то контачить. - А ты против? - Ты видимо заинтересовала Макса. А он мне не безразличен, так что если зацепил мальчик, забудь его, - Даша тонко намекнула. - Мне твой Максим нафиг не сдался, - съязвила Кузнецова. - Вот и хорошо. Извини, что сразу так наехала на тебя, надеюсь, мы поладим. - Надеюсь, - протянула девушка. Вика раскладывала вещи на полки. Тут в комнату постучали. - Слушай, ты же ведь у нас нечего не знаешь, а нам на историю пора. Пойдем, я покажу тебе, где кабинет, - это был Слава. - Хорошо, спасибо, - девушка была рада. Она взяла ручку и тетрадку, так как учебники ей еще не принесли, и пошла с парнем. Вике нравилось такое внимание со стороны парня, «Первый день в школе, а уже внимание уделяют, кому ж тут не понравится», - думала девушка. Слава был милым парнем. Правда, рыжие волосы несколько отталкивали девушек, поэтому он предпочитал короткие стрижки. Но заманивал девушек он другим. У него было потрясающее тело, даже через школьную форму были видно мышцы его рук, торса и ног. В общем популярностью парень пользовался. По характеру Харитонов был милым и добрым. Но повымыхиваться любил, поэтому с Максимом Морозовым у него часто возникали конфликты. Очень они были похожи, тем, что любили повышенное внимание к своей персоне. Парень и девушка шли по коридорам, в одном из которых Вика увидела Макса и Дашу. Они целовались, но, как только Кузнецова появилась в коридоре, Морозов не отводил от нее глаз. «Целуется с одной, смотрит на другую», - подумал Слава, и крикнул: - Эй, Макс, куда глазки косим? Старкова повернула голову, и тут же поняла, куда смотрел ее парень. - Мудак, - кинула она ему и гордо ушла. - Даааш, - протянул Морозов, - ты не так все поняла, и кинулся ее догонять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.