ID работы: 511766

Ты будешь моей.

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданности случаются.

Настройки текста
- Можно войти? - Старкова, опять опаздываем! А Морозов сегодня вообще решил не посещать мой урок, возмутилась Елена Сергеевна. - Решил посещать, - в дверях показался Макс. Без всякого разрешения, он нагло зашел в кабинет. Небрежно швырнув тетрадь и грохнувшись на стул. - Максим, ты нечего не забыл спросить у меня? - Нет, - отрезал он. - Так Старкова проходи, садись на первую парту. А вас, Морозов, я попрошу покинуть кабинет. - Ха, - кинул парень, встал и вышел за дверь. - Воспитание на высшем уровне, - заметила Крылова.- Итак, у нас новенькая, как же тебя зовут? Кузнецова встала: - Вика. - Хорошо. Так значит ты села со Славой. Ну что ж, я не против. Может, исправишь этого тупоголово качка. - Спасибо, Елена Сергеевна, я тоже вас люблю. - Не за что, Слава. Приступим. Тема нашего урока «Международные политические отношения». Тут в дверь постучала Галина Васильевна, завхоз «Логоса». - Елена Сергеевна, опять слоняется по коридорам, прогуливая уроки, - она затолкнула Морозова в класс. - Максим, я же сказала тебе идти к директору! - Ой, а я не расслышал, - съязвил парень, - какая жалость. - Морозов, хватит! Так все достаем листочки, пишем самостоятельную работу. А тебя Максим, я лично отведу в кабинет директора. - Елена, Сергеевна, мы же не готовились! – попытался возразить Павленко. - Так, не каких возражений не принимается, скажите спасибо Морозову. От этой работы я освобождаю только Кузнецову, потому что она не знала предыдущей темы. - Нет, я напишу работу, я изучала ее самостоятельно, спасибо, - отозвалась Вика. - Молодец, Виктория! Вот видите с кого надо брать пример, а не с таких, - и с этими словами Крылова толкнула Морозова в коридор. - Эй, с руками там поаккуратнее, ага, - запротестовал парень. - За мной Максим, - строго сказала учительница. Кузнецова лежала в своей постели, размышляя о сегодняшнем дне. Бессонница частенько одолевала девушка, но на этот раз она уж совсем вышла из-под контроля. К тому же, девушке ужасно хотелось пить, а попасть на кухню в этот час – дело почти нереальное, за которое грозило серьезно наказание. Но жажда стала невыносимой, Кузнецова медленно поднялась с кровати, осмотревшись, что не разбудила свою соседку, тихо удалилась из комнаты. Девушка пробиралась по школе, пытаясь восстановить в памяти, где именно находилась кухня. Тут кто-то резким движением, схватил девушку за запястье и, зажав рукой рот, затащил за угол. Из рта Кузнецовой вырвался приглушенный крик. Когда она раскрыла глаза, еще прибывая в состояние шока, она увидела перед собой Максима, прижимающего палец к губам. Он тут же отпустил ее. - Ты чего творишь, - шепотом сказала девушка, не забывая о жесте парня. - Тише! - Что происходит, черт возьми? - Ты можешь помолчать ? - Ну, ты и критин. - А ты красивая, - улыбнулся Макс. – Все ушли. Вот неужели так трудно было помолчать, или тебе нас не жалко. - Что произошло? Ты можешь объяснить? - Да, теперь могу. Я только что спас тебя детка. - От кого? От злой бабайки, - рассмеялась девушка. - Ну если директор и завуч школы теперь бабайка, то да, - улыбнулся парень. – Извини, если напугал. Ты чего так поздно тут делаешь? - На самом деле я ужасно хочу пить. Но в вашей школе столько коридоров. Мне кажется, что я уже никогда не найду кухню. - Пойдем, я покажу тебе. - Спасибо, - ответила Вика. - Спасибо, в карман не положишь, - расхохотался парень, - да ладно, шучу. Просто мне тоже нужна помощь. Помнишь ту работу по истории, которую вы сегодня писали. Так вот, Дашка ее завалила и попросила меня изъять все работы со стола преподавателя. Поможешь? - Макс! Этого нельзя делать, за это мы можем быть исключены из школы. - Детка, расслабься, тут все не так строго. Так ты мне поможешь? Кузнецова и сама была не против того, что бы работы исчезли, дабы не ответила на два вопроса, а это уже никак не пятерка. - Хорошо, но если нас поймают… - Не поймают, - с этими словами парень прикрыл ей рот, и как бы ненавязчиво прижал к стене. Девушка стояла в состояние шока. Через пару секунд, когда ее язык снова мог говорить, она выпалила: - Морозов, ты что совсем охренел?! - А ведь ты была совсем не против, - подмигнул парень, - так о чем это я. Ах, да, мы же шли пить. Они медленно шли по коридору, боявшись нарваться на кого-то из преподавателей. Вернее боялась Кузнецова, Максиму было глубоко наплевать на учителей. Тут послышался звук каблуков. - Это Крылова, быстрее, вот ее комната. Заходи! - Мы не успеем, Макс! - Малыш, у нас нет выбора. Они зашли в комнату. Морозов бросился искать самостоятельные. Девушка кинулась перерывать бумаги в столе. И наткнулась на одну из фотографий. - Эй, Вик, ты чего так? Девушка была в недоумении. На этой фотографии были изображены Елена рядом с ее отцом. И сзади подпись: «Моей любимой сестренке». - Вика, - уже более раздраженно проговорил Макс. - Максим, тут, фотография. - И что? Зачем она нам? Ты нашла контрольные? - Посмотри на нее, это мой отец. - Офигеть! Крылова твоя тетя получается? Вот это да! - Но этого не может быть, мой отец никогда ничего не говорил о том, что у него есть сестра. - Странно. Сейчас нету времени Вик. Мы потом разберемся в этой истории. Самостоятельные у меня, надо валить. Но валить было поздно. Стук каблуков за дверью усиливался. - Сюда скорее, - парень распахнул дверь в ванную, - Вик, быстрее заходи. Девушка забралась в ванную, Максим залез за ней, закрыв дверь и шторку. - Вот влипли, - хмыкнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.