ID работы: 511766

Ты будешь моей.

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочет и не может

Настройки текста
Дверь скрипнула, в комнату вошла Елена Сергеевна. Вид ее был очень усталым. Она взяла телефон, набрала номер и приложила к уху. Разговора не последовало. Женщина разделась и рухнула на кровать. Кузнецова стояла в ванной, облокотившись на Морозова. Места было не много, поэтому ее спина плотно прилегала к его твердому животу. Она повернула голову, и увидела, что парень оценивающе смотрит на ее грудь. - Ты куда пялишься? – воскликнула девушка. - На тебя, моя красавица, - проговорил он, не отрывая взгляда. Вика хотела что-то возразить, но парень в очередной раз приложил палец к губам: - Тише, - шикнул он, - не то у нас могут быть неприятности. Морозов попытался обнять девушку за талию и прижать к себе. Обычно это легко ему удавалось, но не в этот раз. - С ручками по аккуратнее, не то неприятности могут быть у тебя , - съязвила Кузнецова, резко убрав руки парня со своей талии. - Какая недотрога, - хмыкнул парень. Он явно был разочарован, ведь такие трюки приводили обычно к одному. Сексу. - Так, Елена, уже уснула, - как ни в чем не бывало, проговорил он, - пора уходить отсюда. С этими словами он вылез из ванной, и как галантный кавалер, с усмешкой в глазах, подал руку девушке. - Благодарю вас, сударь, - вновь съязвила она. - О, ради вас я готов на все, мадам! Перекинувшись парой ироничных шуток, ребята приоткрыли дверь вышли в комнату, а затем в коридор. - Ну что ж, спасибо за помощь, - подмигнул Максим, и начал удаляться. - Эй, а вода? – окликнула его Вика. - Ах, я совсем и позабыл. Память, моя память. Что же ты со мной делаешь, Кузнецова? - Прекрати паясничать, Макс! – зло кинула девушка. - А что? Злость тебе очень даже к лицу, - рассмеялся он. – Ладно, пошли за твоей водой, а то еще нарвемся на кого-нибудь в этом коридоре. Вике хотелось отказаться от помощи этого самовлюбленного идиота. Но не могла, и на это были две причины: во-первых, она совершенно не знала школы, а во-вторых, ей был он приятен, несмотря на его дурацкие приколы. Поэтому она пошла вслед за парнем. - Если я вдруг резко схвачу тебя за руку, не кричи, хорошо? А то мы с тобой всех тут перебудим. - Договорились. В этот же момент Морозов схватил девушку за руку, а другой рукой заткнул ей рот, так как та уже чуть не заорала. - Ну вот, а говорила, что не будешь кричать. И что ж ты такая пугливая у нас? - А что ж ты такая язва у нас? - И кто ж еще из нас язва? – рассмеялся парень. - Ты, - отрезала Кузнецова. - Ладно, хватит, и так уже раскричались тут с тобой. А вот и кухня. Стой здесь, сейчас я принесу воду. Тебе газированную? - О, какой сервис! – улыбнулась девушка. – Давай без газов лучше. - Хорошо, я сейчас. Буквально через две минуты парень появился перед ней с бутылкой воды. Вика протянула руку, но не тут то было. Максим отвел свою руку назад. - Эй, ты чего? – недоуменно спросила Кузнецова. - А поцеловать? - Ну, ты и хитер! - Да, я такой, малышка. Ну, я жду. Она нагнулась к нему и, быстро чмокнув в щеку, отняла бутылку. - Так не считается, - запротестовал Макс. - А что ты хотел? - Ну, я много чего хотел, - начал он, приближаясь к девушке. - Максим, у тебя на это есть своя девушка, которая, по-моему, с удовольствием даст то, что тебе нужно. - Вик, - с этими словами он еще плотнее придвинулся к ней, - мне ты нравишься. - И? У тебя есть девушка Морозов! Очнись! С этими словами она развернулась, и пошла. Он схватил ее за руку и хотел вернуть, но она отрезала: - Пока ты с ней, ты не со мной. И да, спасибо за воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.