ID работы: 5117726

Майский закат

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майский закат. Солнце скрывается за горизонтом, освещая все вокруг тёплым помаранчевым цветом. В очередной раз сидя на подоконнике с книгой наблюдаю за прекрасным зрелищем. Небо уже не нежно-лазурного цвета, как было днём, оно алое, с протекающими карминовыми облачками. Каждый день разные цвета, как же красиво. И книга, будто специально подобрана к сегодняшнему закату. "Алые паруса" А.Грин. Мои мысли медленно плывут на задний план, тело засыпает..

***

Назойливая мелодия не дает мне спокойно нежиться в пледе, а яркие лучики не дают мне открыть глаза. Отворачиваюсь, шаря рукой около себя. Нашла. -Мм?- сказать больше мне не хватает сил. -Доброе утро, Ада. Надеюсь, я тебя не разбудила?? - наивно спрашивает Грета. Смотрю на стенные часы. Без двадцати десять.. -Мхн, нет конечно, я давно проснулась, - пытаюсь как можно тверже сказать, чтоб не было сонных звуков. -А, хорошо. Слушай, сегодня будет выставка молодого художника Аслана Гайсумова*, давай сходим? Как только в городе появляется выставка искусств - Грета узнает об этом первая. Она обожает ходить на такие мероприятия и мечтает стать художником. Я также не против, хоть и интересуюсь немного другим. Договорившись где и во сколько, мы прервали связь. Позавтракав круассаном с кофе и собравшись, иду на встречу.

***

- О, я так рада тебя видеть, Адочка! Грета налетела на меня и задушила в объятиях. - Грета! Я тоже рада, но ты меня сейчас задушишь! - хриплю я, несильно отпихая подругу. Я, конечно, люблю обнимашки, но здесь же люди. - Ох, прости-прости, - извинилась девушка, слезая с меня. - Пошли смотреть выставку? - спросила я. - Идем, - ответила Грета улыбнувшись.       Мы бродили по залу,рассматривая работы молодого художника. Людей было не много, что меня несказанно радовало. Некоторые люди сильно восхищались работами, остальные рассматривали или равнодушно или не понимали что во всем этом такого необычного. Немного походив, осматривая картины, услышала гомон около входа. Кучка школьников и несколько взрослых. Пора сваливать отсюда. - Грета, может уже пойдём? Мы довольно долго тут ходим,- попросила я девушку, дергая её за футболку, тем самым отвлекая от рассматривания очередной книги. Подруга уже хотела отказать, но завидев причину моего волнения, кивнула. Выйдя из помещения, мы поспешили скрыться за домами. - Люди не такие страшные, как тебе кажется, Ада,- сочувственно вздохнула Грета. - Пошли ко мне, небось у тебя сейчас паническая атака случится. Кивнула. Не могу ходить в людные места, они меня напрягают. С человеками я тоже не общаюсь, только с Гретой. Разговаривая с подругой, мы пришли к ней. На удивление быстро, ведь живет она не близко. - Разувайся и проходи,- сказала Грета уходя на кухню. Раздевшись, поспешила в гостиную. Пока я оглядывала новую нарисованную картину, девушка принесла чаи, ставя их на круглый столик. Мне зелёный, а ей чёрный. - Присаживайся,- улыбнувшись сказала она. Мы говорили о последних новостях, искусстве и многом другом. Но никогда не затрагиваем тему отношений, а все из-за одного неприятного инцидента в моей жизни. И девушка это понимает. С Гретой мне приятно общаться, она знает много увлекательного. Хотя, может причина не совсем в этом. Стыдно признавать, но она мне нравится не как подруга. Как же неловко, я молчу об этом, потому что мне не хочется рушить эту идиллию.

***

Я проиграла в очередную игру на желание. Весь день мы играли в карты, настольные игры или разыгрывали людей в соц.сетях, готовили печенье и смотрели фильмы. Хоть и уставшая, но довольная.       На улице уже заходит солнце, и я в очередной раз наблюдаю за ним, даже не замечая девушку. - Эх, Ада, пошли может уже в спальню, а то я устала,- вздыхая сказала девушка, отвлекая меня от любования закатом. - Хорошо. Тяжело встав, мы направились в другую комнату. Здесь как всегда разбросаны мягкие игрушки. Грета их обожает. Сегодня мы спим вместе на её двухспальной кровати, поэтому я не задумываясь легла под одеялко. - Кстати, ты еще не исполнила мое желание, - неожиданно послышался голос над головой. - Грета! Не пугай меня так! - от неожиданности я села, чуть не ударив подругу в лоб.- Ладно. Какое твое желание? -Ты. -Хорошо..что?! Грета с усмешкой посмотрела на меня и достав наручники, прикрепила мои руки к спинке кровати, несмотря на то, что я пыталась ее отпихнуть. От шока мои реакции слишком медленные. - Не переживай, я не наврежу тебе,- шепнула мне девушка, обняв. Я ничего не ответила, покраснев. Понимаю же, что у меня никого давно не было. И что люблю. - Молодчинка,- улыбнулась она на мою реакцию, гладя меня по бокам. - Поцелуй..меня. Усмехнувшись девушка прильнула к моим губам. Облизав нижнюю губу и прикусив её, она углубила поцелуй. Лаская мой язык и гладя небо, дарила мне наслаждение. Руки расстегнули верх пижамы и гладили впалый животик. Прервав поцелуй, когда добралась до груди, тем самым дав мне секунду передохнуть. Облизав мой сосок, принялась его втягивать и покусывать, другой же пощипывать, играясь. Прикусила губу, иначе сдержать стонов мне не получится. С сожалением думаю, что только одна из нас получает удовольствие. Грёбаные наручники.. - Греета, отстегни-и меня.. - Еще рано, малышка,- улыбнулась возлюбленная, прекращая свои манипуляции. Стащив с меня и с себя одежду, Грета осыпает поцелуями шею и ключицы, оставляя багровые пятна. Руки оглаживают внутреннюю часть бедра, подбираясь к сокровенному. Я лишь беспомощно мычу от удовольствия. И вот пальцы уже оглаживают половые губы и клитор, но все же не приносят столь сильного удовольствия, ведь не проникают внутрь. - Гре-ета, не мучай меня,- стону, пытаюсь насадиться на столь желанные пальцы. - Как скажешь, Адочка,- целует меня девушка, вставляя пальцы. Движутся медленно, растягивая, постоянно надавливая на точку G. Другая рука мнет небольшую грудь, ласкает бок. Грета не дает мне кончить даже в столь небыстром темпе, убирая в последний момент руки. - Я тебя отвяжу, Адочка, только вот кое-что сделаю. Девушка исчезает из моего поля зрения и с шурхом достает что-то из коробки. Мне тут подумалось, что возлюбленная к себе даже не дотронулась. Она садится на кровать, в руках небольшой вибратор. Молча поднимает мою ногу, все также улыбаясь и впихает вибратор полностью мне в влагалище, от этого я тихо охаю. Грета включает его на среднюю вибрацию, заставляя меня изогнуться. Отвязывает мне руки. - А теперь сделай и мне приятно, милая,- садясь недалеко, девушка подзывает меня пальчиком. От восхитительных ощущений подкашиваются ноги, но все же подползаю на четвереньках к девушке. Жарко поцеловав девушку, вылизываю грудь, посасывая и прикусывая соски, мну руками. Грета тихо стонет. Неожиданно девушка задвигала игрушкой во мне. Прерываю свои действия бессильно наваливаясь на Грету, кончаю после нескольких быстрых движений, после чего девушка убирает вибратор в сторону.       Упав на кровать, пытаясь отдышаться, Ада приводит мысли в порядок. - Я иду в душ, закончу начатое, а ты отдохни немного,- промолвила Грета, погладив уставшую девушку по волосам и ушла из комнаты. Наскоро помывшись и устранив проблемку, сидя в ванной, девушка завернулась в полотенце и пошла назад в спальню. Ада все также лежала не сдвинувшись с места, уже явно уснув. Удовлетворенно вздохнув, девушка перетащила сонную тушку повыше, чтоб было удобней и ложится рядом, не забыв накрыть их мягким одеялком.       На улице уже не было красивых разводов заката, только темно-синее небо, укрытое мерехтящими звёздами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.