ID работы: 5117851

Белые простыни и лента с кружевом.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек как всегда нежно прижимает меня к стене, заводя руки над головой. Я не произвольно выгибаюсь дугой, соприкасаясь с его грудью, желая контакта. Он все так же смотрит на меня с лаской и заботой. А я тону в его зелёных глаза и смотрю с мольбой, лишь бы он не останавливался. Одной рукой он все ещё держит мои запястья, а другой очертывает моё лицо, проводя пальцами по скулам, подбородку и наконец по губам, от чего я начинаю прерывисто дышать. Он медленно приближается, и я уже чувствую его дыхание на устах. Дерек наклоняет мою голову и припадает к шее, аккуратно проводя по ней языком. Я задерживаю дыхание, прикрывая глаза от удовольствия. Его губы медленно движутся, в конце концов оставляя засос. Подняв голову он посмотрел мне в глаза, при этом отпуская мои руки, но взглядом говоря оставить их над головой,а я и не мог сдвинуться с места. Одна ладонь легла на талию, подталкивая быть ещё ближе, а другая на бедро. Ещё секунда и его губы на моих в медленном, тягучем и сладком поцелуе. Языки касались друг друга нежно, переплетаясь в одно целое. Дерек захватил мою нижнюю губу и стал посасывать, вырвав из меня громкий выдох. После недолгих мучений он отпустил её, вновь целуя меня. Захватив мою правую ногу, он забросил её себе на бедро. Машинально сделав тоже самое с правой, он подошёл ещё ближе, всем телом прижимаясь ко мне. Его руки аккуратно сжимали мои ягодицы, выбивая меня из колеи. Я оттолкнулся от стены, кладя руки на его плечи. -Ты такой красивый - томно прошептал Хейл, посмотрев мне в глаза. Он при всех редко говорил, а если и говорил, то по делу. Дерек часто обнимал меня, держал за руку (не важно наедине мы или рядом кто-то есть), он всегда был нежен со мной. И в очередной раз мои щеки горят от смущения, и я прячу голову в изгибе его шеи. Втянув его запах , я не удержался и коснулся губами кожи, оставляя красное пятнышко, глупо улыбаясь потираясь носом о шею, слушая тихие стоны. За это время он успел донести меня до кровати и положить на белые простыни, нависая сверху, при этом неотрывно глядя глаза в глаза. Положив ладони на его щеки с щетиной, я притянул его ближе для очередного сладкого поцелуя. Все было так интимно, что я безнадёжно верил что наконец-то мы зайдем чуть дальше обычного. Его руки ласкали мой торс, пока мои сжимали его плечи. Чуть подняв края футболки , намекая что я хочу снять её, он помог мне. Накаченная грудь, кубики, бицепсы - определённо произвели впечатление на мои организм. Тяга в паху увеличивалась в геометрической или какой либо другой прогрессии, заставляя пульс участиться. Сам он не отставал и снял с меня кофту, пока я разглядывал его. Дерек покрывал все доступные части моего тела лёгким поцелуями, которые как разряды тока будоражили моё сознание. На секунду он остановился, от чего я приоткрыл глаза. Его рука залезла под вторую подушку, достав что-то. -Я.. я. просто хотел узнать.. узнать как ты к этому отнесешься - его голос был неуверенным, а взгляд полон заботы и страха причинить мне боль. В его руках была белая атласная толстая лента, с едва видным чёрным кружевом. Я не знал что ответить, но тело все сделало за меня. Я поднес ладони к его рукам, и легонько кивнул. Дерек аккуратно перевязал мои запястья и поднял опять над головой. А затем он стал опять мучить меня своими губами, касаниями и поцелуями. Медленно, начиная от запястий до плеч, от ключиц до пупка, сводя сума. Немного опустив штаны, оставил засос на тазовой косточке. Я громко дышал, время от времени закусывая губу, чтобы не стонать на всю комнату. Длинные пальцы начали растегивать молнию на джинсах, а я боялся не кончить раньше чем он снимет их,как девственник малолетний, хотя так оно и есть... Но он сразу вместе с джинсами снял и боксёрки, кинув на стул в углу комнаты. Мой член уже стоял и просил прикосновений, что и сделал Дерек. Взяв его в руку, он наклонился и лизнул его, от чего я тихо заскулил. Дерек продолжал вбирать все больше и больше, а воздуха становилось лишь меньше. -Д.. Дееерек - я позвал его, чтобы он успел во время отстраниться, чего он не сделал. Тело пронзила дрожь, и я кончил, изливаясь ему в рот. Пару секунд я пытался отойти и вернуться в реальность, но это сделал сам Дерек. Проглотив все, он наклонился ко мне и нежно поцеловал, одновременно развязывая ленту. Я сразу притянул его лицо ещё ближе, обнимая за шею. Спустя минуту томного поцелуя, я начал опускать руки к его штанам, чтобы тоже доставить удовольствие, но он быстро перехватил их, переплетая наши пальцы. -Я уже - я не сразу понял, но наклонив голову, увидел тёмное пятнышко. Он поцеловал меня ещё раз, а затем лёг рядом, обнимая со спины и укрывая одеялом. -Я люблю тебя - тихо прошептал Дерек, целуя в макушку. -А я тебя - еле слышно ответил я, прижимаясь к сильному телу, отдаваясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.