ID работы: 5117916

Тигр в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
22
MeasureKicks бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история о мифическом существе, много лет прожившем среди джунглей, населёнными такими же волшебными тварями, каким и был тигр — оборотень, славившийся своей силой и ловкостью.       Но в один прекрасный день в эти места вторглись люди и начали вырубать лес, убивать зверей, уничтожать волшебные травы и самое главное — строить города. Нимфы деревьев и воды либо умирали, либо засыпали вечным сном. Звери, умевшие перевоплощаться в людей, умирали во время сражений с завоевателями или становились навсегда людьми, забывая, кто они на самом деле…

Наше время

      В полицию всё чаще стали поступать сообщения о нападениях в парке на молодых людей. Потерпевшие рассказывают, что это был исполинский тигр. Он набрасывался обычно только на молодых мужчин, оставляя им на память либо шрамы на всем теле, либо сломанные кости. Девушки же отделывались испугом, только двое получили серьезные психологические травмы. При расспросе девушки говорили, что это существо сначала утаскивало их в глушь, а потом перед ними, вместо страшного хищника, появлялся парень лет 25, покрытый глубокими шрамами. На его голове красовались вместо человеческих, тигриные уши, а из поясницы торчал полосатый хвост. Больше ничего девушки не могли рассказать.       Лечащий врач говорил, что когда девушек привезли, они были изнасилованы и их долго не могли привести в чувства.       Полиция целый месяц не могла поймать это существо, им пришлось прибегнуть к помощи лучших из лучших во всем городе ловцов — Аомине Дайки и Акаши Сейджуро.       В сумерках небольшой отряд оккупировал территорию, в которой предположительно должен был быть тигр. — Приём… Аомине, ты его видишь?..- раздался голос Акаши в рации парня. — Нет, его нет нигде, и я его не слышу, зато я нашел следы, — с радостью в голосе сказал Дайки, — скажи всем, чтобы готовили сеть и дротики со снотворным. — Хорошо, — послышался ответ, но вдруг одна из ловушек подала сигнал, и Сейджуро послал маленькую группу полицейских проверить её. — Доложите мне, как придёте к ловушке, — позади Акаши раздалось рычание, повернувшись парень, заметил лишь кончик рыжего хвоста и наступила тишина, — Чёрт! Дайки, он с нами играет! — яростно зашипел в рацию парень. — Акаши-сама, две сработавшие ловушки сломаны и одна точно не зверем, - раздался голос полицейского. — Надо взять его на живца, - вслух рассуждал Сейджуро. — Кто будет живцом, идиот? Я, если честно, не хочу умирать! - злостно прохрипел Аомине. — Я тебе и не предлагаю, но тебе бы стоило убрать это слово из своего лексикона, особенно, когда ты обращаешься к старшим по званию. Прикроешь меня? - усмехнулся Акаши. — О чём речь? Только стой на месте, - Сейджуро снял шлем и бронежилет, скинул с себя ружьё с дротиками и начал ждать. Долго ожидание не продлилось, позади него зашумели кусты, парень повернулся, но никого не было. Вдруг раздалось клокотание на дереве. Он рывком повернулся и увидел исполина, который важно лежал на ветке, а потом спрыгнул на землю и в один прыжок зверь оказался около него. Акаши стоял посередине поляны, а из рации его шлема доносился голос Ао. — Акаши, сейчас мы придём, у нас небольшие неполадки, - неожиданно связь оборвалась потому, что тигр подошел к шлему, сел около него и раздавил лапой. Страх промелькнул в глазах парня. Причиной этому было то, что перед ним стоял уже не зверь, а человек. — Не бойся, я тебя не трону, - проговорил он, обходя парня, обнюхивая его, трогая за плечи и волосы. — П-почему? - сглотнув, спросил Сейджуро. — Ты не такой, как они, - присев на корточки, парень по-звериному почесал за ухом, - Ты даже пахнешь иначе, - превратившись обратно в тигра, пророкотал он, свалил парня на землю и придавил его своим весом. — А как же я тогда пахну? - дрожа всем телом и заглатывая воздух, спросил он у зверя. — Ну, как только родившийся котёнок. Ой! Я хотел сказать "ребёнок", - втянув когти, он легонько провёл подушечкой лапы по голове Акаши, - Я случайно, много лет назад, напал на молодую пару с ребёнком. Мужчина получил ушибы, - безразлично произнёс тигр, - а вот девушка умерла от инфаркта... - с печалью прорычал он. — Что ты сделал с ребёнком? - пытаясь отодвинуться от исполина или хотя бы выползти, прохрипел Сейджуро. — С ребёнком? Он сначала плакал, потому что вывалился из коляски, а увидев меня он... Он пополз ко мне, и я ничего не мог сделать... Он был таким беззащитным и слабым, что мне пришлось унести его к себе в пещеру и пару дней ухаживать за ним. — Акаши, я сейчас! - раздался позади них голос Аомине, и четыре дротика впились в загривок хищника. — Сволочь...- прорычал тигр и уронил голову. — Ты живой? - спросил он, подбежав к напарнику, - Давай помогу, - он вытащил парня из-под исполина и, осмотрев, не нашёл никаких повреждений. — А где царапины и переломы? - удивлённо спросил Дайки. — Ты хочешь моей смерти? - накидывая на себя куртку, спросил он.       Акаши заполз в машину и через прутья клетки гладил голову тигра. Дайки сев рядом, пихнул его в бок и спросил: — Как ты можешь смотреть на него, так и гладить? - возмутился Ао — Как смотреть? - Сейджуро оторвался от мягкой шерсти и вопросительно взглянул на напарника. — Как на спящую рядом возлюбленную. - Аомине недовольно сдвинул брови к переносице. — Он хороший, просто защищал свою территорию, как и все звери. - Сей невозмутимо пожал плечами. — Он? Ты ему между ног смотрел, чтобы утверждать, что это - он? - не утихал синеволосый. — Ненавижу тебя за этот грубый жаргон... Естественно - нет! Ты же, как и я учился, хотя скорее делал вид... Разве ты не знаешь, что самцы тигров в 2 раза больше самок? - скрестил он руки на груди и посмотрел на Дайки с видом победителя — Пф... Чего ты привязался к моему образованию? - Ао демонстративно отвернулся, также скрещивая руки. — И тебе не стыдно не знать такое? - засмеялся Акаши, - Надо дать ему имя...- возвращая руку на морду тигра, он размышлял вслух. — Зачем? — У тебя есть имя? Вот и у него должно быть. Его будут звать... Как ты думаешь, Тайга подойдет? — Мне, если честно, пофиг, как его будут называть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.