ID работы: 5117916

Тигр в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
22
MeasureKicks бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тигр проснулся на кушетке со связанными лапами. В комнате было много людей. Исполин начал брыкаться, пытаясь освободиться, но привлёк внимание людей и его крепче связали. В комнату вошла девушка, как он понял по бейджику, её звали Сацуки. Позади неё шел Акаши и что-то рассказывал ей. Девушка взяла шприц, чтобы собрать кровь для анализа.       Тайга освободил одну лапу и оттолкнул рядом стоящего мужчину. Тот отлетел и с силой ударился об стену, остальные на мгновение отвлеклись на него и в тот момент исполин вырвался и начал носиться в и так маленьком помещении, сбивая с ног не только персонал, но и мебель находившуюся в комнате.       Найдя угол, он забился в него и страшно рычал, не давая никому приблизиться к себе, но тут он услышал голос Акаши. — Эй! Ну-ка, вылезай оттуда! - присев на корточки около скамьи, под которой прятался хищник, скомандовал парень. Из-под неё послышалось урчание, и показалась одна лапа, а потом и другая, а потом можно было различить голову тигра. Он тихо рычал. Парень встал на ноги и попросил всех без исключения удалиться. — Но Акаши, - девушка возмутилась, - а кто же будет брать у него анализы? — Он вас боится. Я сам всё сделаю, - с этими словами он закрыл дверь и уселся на скамью, под которой, всё ещё трясясь, лежал хищник. — Тайга, вылезай! Мне нужно взять твои анализы! - повелительным тоном сказал разноглазый. — Тайга? Что за странное имя ты мне дал? Отец назвал меня Кагами, так что, будь добр, так меня называть! - тигр вылез из-под скамьи и, превратившись в человека, сел рядом с Сейджуро. — Кагами? Значит ты теперь - Кагами Тайга...- бурчал себе под нос Акаши. — Почему это? Я просто Кагами! — Тебе не нравится, как я тебя назвал? — Нравится, но... — Что "но"? — Ладно, проехали... Что тебе надо было взять у меня? Асина?... Хм... Аншали?... Как же там их?...- Тайга задумчиво почесывал затылок. — Анализы, - поправил его гетерохром. — Да, точно! - с радостью в голосе сказал парень, - Но я кушать хочу. Ты знаешь, сколько я не ел? — Сколько же? - сначала на его лице появилась скептическая гримаса, но вскоре она сменилась удивлением с широко распахнутыми глазами. — Почти 50 лет не ел нормально, чтобы прям до отвалу. То мышкой, то птичкой. Если повезет, то зайца поймаю. По помойкам лазил пару раз... А ещё ел эту, как её там!? Мясо в булках, которая... - он пытался вспомнить названия. — Хот дог, что ли? - изогнул бровь Сейджуро. — Да, пару раз спёр из тележки. Дрянь полная. — Ладно, сиди смирно, я сейчас, - Акаши потрепал его по волосам и встал. Дойдя до двери, он обернулся и посмотрел на сидящего парня. Он достал из шкафа халат и кинул ему, - Надень, замерзнешь так сидеть. — Как так?- недоумевающе спросил тот. — Без одежды, - слегка покраснев, ответил он. — В смысле? — В смысле - голым! - залился краской Сейджуро и вышел за мясом для Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.