ID работы: 5117916

Тигр в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
22
MeasureKicks бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      За дверью собралась толпа, а когда Акаши вышел, поднялся такой шум, что пришлось со всей силы ударить в стену и даже закричать. — Успокойтесь! - никто такого от него не ожидал, поэтому все притихли. Сейджуро схватился за ушибленную руку и заговорил уже привычным тоном, - Попрошу тишины… Принесите мясо и побольше, я накормлю его. И не стойте, пожалуйста, под дверью. Если у вас больше нет дел, то я лично позабочусь о повышении нагрузки, - он развернулся и, всё ещё придерживая руку, зашел в лабораторию. На скамье, укутавшись в халат, сидел Кагами и с удивлением листал какую-то книгу. — Что читаешь? - спросил Сей, смотря на оборотня заинтересованным взглядом. — Не знаю, я не умею... Почитаешь мне? - пожал плечами Тайга и, заметив, что с его спасителем что-то не так, он оставил книгу, подошел к нему и обнял, - Что-то случилось? — Ничего страшного, просто руку ушиб, - уткнувшись в горячую грудь парня, он почувствовал такую защищенность и заботу. — Акаши-сама, вот мясо, что вы просили, - из слегка приоткрытой двери выглянула голова и рука Фурихаты. — Большое спасибо, - поблагодарив мальчишку, разноглазый забрал из его рук ведро, наполненное свежим истекающем кровью мясом телёнка. Около Сейджуро стоял уже тигр и облизывался. — Я сам тебя покормлю, Тайга, - он сел на пол и взял в руки один кусок. Кагами быстро заглатывал куски целиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.