ID работы: 5118200

На дне морском, в забытой сказке.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся история в общем...

Настройки текста
Значит, селедка выдохлась и еще, один из многочисленных бокалов морской воды, её окончательно добил. Сейчас она валяется на середине танцпола. Вместо глаз у нее крестики, и язык вывален наружу. Над её головой летают мухи. Это место оцеплено полицией, и все в шоке смотрят на это зрелище. Тут приезжает скорая. Мигалки и все такое. Я значит с её сестрой, это крабиха та, если помнишь, угораем над этими мигалками. На нас косятся чуваки с носилками. Полиции пофигу на нас, т.к. у них своих дел по горло! Возле селедки зачем-то вылили кетчуп, прям убийство какое-то... А, забыла сказать, что она зачем-то решила украсить свою шею ножом керамическим. Я удивилась этому украшению т.к. он подходит не всем, и тех, кто украшали себя этим чудом, я больше не видела. Наверное они стали очень крутыми, и теперь тусуются только с элитой. Вот, потом нас всех попросили уйти в другой клуб, но мы с креветкой, это парень селедки, у него ещё смешная шляпа и усы, стали уговаривать селедку пойти с нами, а она молчит. Тогда нам полицейские сказали, что она не сможет пойти. Поэтому я, креветка и крабиха решили тусануть у честера. Это местный весельчак кракен. Он устраивает у себя дома тусы. И вот сегодня это и было. Мы пришли к нему там было человек пять. Все остальные уже ушли т.к. было поздно. Ну мы стали отрываться и пить морскую воду. Потом я упала и больше ничего не помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.