ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Йору и Икуто

Настройки текста
      И вот наступило утро. Солнце уже проснулась от своего сна и посылает лучи солнца на Землю, чтоб те стучались в каждое окно и своим ярким и тёплым светом оповещали о том, что пришёл новый день, новая жизнь и новое начало. Солнечный лучик не миновал и нашу героиню, он по блуждал по сонному лицу Хинамори, заставляя её наконец-то открыть глаза. «Эх, хочу ещё поспать!» - подумала красавица, но, осознав, что сегодня снова надо в школу, переборола себя и наконец-то встала со своей кровати. Сегодня девушке очень хотелось вновь, как обычно, посидеть в интернете с ноутбука, но сегодня решила нарушить свою традицию и прошла мимо рабочей зоны, подойдя к своему шкафу. Она немного там покопалась, пытаясь решить «Одевать школьную форму или что-то из того, что мне нравится?», но, решив не выделятся, опять одела школьную форму. После того, как она собралась, её животик предательски заурчал, таким образом попросив подпитки энергией, что для неё было странно, ведь обычно по утрам она голода не ощущает.       Осознав, что все же надо покушать, девушка прошла на кухню и открыла холодильник, но не увидев в нем того, чего хотелось бы, сразу же закрыла его. «Эх, в холодильнике практически мышь повесилась! Ну ладно, полноценный завтрак придётся отложить и обойтись чем-то скромным.» - подумала Хинамори.       С такими мыслями девушка как-то автоматически набрала в чайник воды и поставила кипятить воду, когда вода закипела - приготовила себе любимого чаю и выпила его. «Сегодня придётся опять поесть в школе, впрочем, как и всегда» - как-то не очень радостно подумала она, вздохнув. «Нужно уже выдвигаться, чтобы не опоздать!» - сделав правильный вывод, Аму прошла в прихожую, обулась и вышла из дома.       Дойдя до школы, девушка глубоко вдохнула и открыла входную дверь. «Надеюсь сегодняшний день будет поинтереснее предыдущих!» - с такими мыслями она уже поднялась на второй этаж и в коридоре встретила нескольких одноклассников, которые предупредили её о том, что сегодня будет очередная пересадка класса. Хоть она и удивилась, ведь в этом месяце пересаживают раньше обычного, но Аму была спокойна, ведь знала, что останется на сидеть своем месте, а всё потому что за два года ей ни разу еще не дали возможность пересесть.       Девушка зашла в класс, немного хмурясь. Данное обстоятельство заметили её друзья.  — Аму, когда ты хмуришь брови, то становишься похожей на бывшего мента хача-таксиста который живет в сарайчике, — протараторила Яя, спросив: — Что случилось?  — Смена мест случилась!!! — Фраза Яи немного расслабила её и она сказала то, что её беспокоило, несмело улыбнувшись.  — Сидеть, мои верные песики! — В класс зашел учитель. — Готовы к пересадке?       Класс пробубнил что-то невнятное в ответ и началась перестановка мест.       Рима села с Наги, чему была очень рада. Яя села с Тадасе.       Кукай сел с Утао, на что Аму возмутилась, так как с шатеном было весело.       К Аму посадили золотоглазого брюнета.  — Привет, Аму, меня зовут Йору. — Сказал он, одарив её очаровательной улыбкой.  — Йору? Хм… А у тебя не найдется брата на три года старше, которого будут звать Икуто? — Попыталась пошутить Аму.  — Хм, а знаешь. У меня имеется такой. Откуда знаешь? — С подозрением посмотрел на Аму парень.  — Просто я, кажется, знакома с твоим братиком, — задумчиво промямлила розоволосая.       Спустя несколько уроков, Аму уже надоело бесполезная трата времени, поэтому она собрала вещи, прихватила свою сумку и, словно пуля, выбежала из класса, решив, что ничего важного сегодня уже не произойдет. Она заскочила в столовую и заказала свою любимую еду, а покушав, окончательно решила прогулять.       Покинув здание школы, девушка пошла домой.       Дома она сделала себе чай и достала печенье.       Внезапно раздался раздался звонок в дверь. Подойдя к двери и, глянув в глазок, девушка с удивлением заметила, что по ту сторону стоит Йору и кто-то на него очень похожий. Она немного мешкая и сомневаясь все же решила открыть дверь.  — Йору? Как ты узнал, где я живу? - Спросила хозяйка дома.  — У меня свои способы! — ухмыльнулся парень, — Пропустишь? — Да, проходите. — Девушка пропустила парней в дом.       Подождав пока парни разуются, Аму провела их на кухню.  — Познакомишь со своим спутником? — Аму решила рассмотреть парня. Он был очень похож на Йору, только глаза были сапфировые, и на вид он был постарше. — Да, конечно. Аму, знакомься, хотя вы знакомы. Это Икуто, мой брат. Ему девятнадцать лет.       Икуто встал и подошел к Аму. Наклонился к ней и поцеловал в щечку. — Ну привет, Аму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.