ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.Воспоминания

Настройки текста
      Проснувшись, Аму долго не могла прийти в себя. Она вскочила с кровати и побежала в душ. Там разделась и, включив холодную воду, встала под струйки. Девушка пыталась смыть из памяти остатки сна. Вода смешалась со слезами, а пред глазами начали проноситься воспоминания годовалой давности. Она вспомнила его

***

      То лето ничем не отличалось от предыдущих. Разве что он не появлялся уже три года, не писал, не звонил, и пресечься где-либо с ним не представлялось никакой возможности.       Скучала ли она? Да, она скучала. Она любила те милые блондинистые пряди, ей нравились его глаза цвета спелой вишни… Милый мальчик одиннадцати лет с безжалостным сердцем, но откуда маленькой Аму было это знать? Влюбленная маленькая девочка…       В тот день, она встала с кровати и подошла к мишке, стоящему на полке — его прощальный подарок перед исчезновением… какая ирония. В гостях у девушки была ее сестра — Ами. Они были на дачном участке.       После подъема девушки отправились завтракать. Затем Аму с Ами поехали на лесное озеро, дорога до которого составляет сорок минут.       Когда девушки приехали на озеро, их уже ждали. Они договаривались встретиться с Су и Кусу-кусу. Девушки стояли около озера, а рядом с ними стоял незнакомый для Аму и Ами парень. Он стоял спиной к девушкам, поэтому они не поняли кто это, а когда повернулся, они впали в шоковое состояние. Блондинистые волосы, вишневые глаза. На голове кепка, синяя футболка, и шорты серого цвета. Это был все тот же парень, но немного старше. При встрече он сделал вид что не узнал её.       После той встречи они гуляли в компании каждый день. Так прошло две недели. Аму с Тадасе очень сблизились. А затем девушка уехала к папе… Тадасе звонил мне каждый день.       А после приезда…все изменилось…       Тадасе посчитал что Аму сильно изменилась…       Аму пришла домой к Су, так как ребята всегда там собирались. Так и было: ребята — Су, Ами, Тадасе — втроем собрались на привычном месте. Ребята сидели на втором этаже, а девушка еще стоя около лестницы у слышала интересный разговор:       Су: когда ты предложишь встречаться нашей Аму?       Кусу-кусу: давно бы пора…       Ами: Аму должна сегодня приехать!       Тадасе: простите, но я сейчас не хочу серьезных отношений…       Ами: ну и правильно, нечего к нашей Аму клинья подбивать! Она одноклассника — Кукая любит, а в нее влюблен ее друг из города — Нагихико. Треугольник!.. Хотя и ты ей нравишься…       Девушка не выдержала и бесшумно поднялась по лестнице. Она подошла к ребятам, так чтобы ее не заметили и сказала: — Вот именно, нечего сюда приписывать Тадасе! Он тут никоим боком! — несмотря на то что внутри все сжималось от всепоглощающей боли. Ребята сели пить чай, а через полчаса Аму отошла в дальний угол комнаты, на диванчик. К ней подошел Тадасе, и снова полез её щекотать. Когда она огрызнулась на него и оттолкнула его руку, он попытался ее обнять, на что она сказала: — Не твое не трогай! После этого он встал и вышел, а больше она его не видела. Но однажды он ей написал: Тадасе 13:36 Неужели ты забросила сраное аниме? Аму 13:41 На время Почему уехал? ( Почему из друзей удалил? Тадасе 13:47 А что тебе от того что я уехал? Захотелось удалить. Аму 13:48 Ненавидишь меня? Тадасе 13:48 Почему? Аму 13:49 Все время издевался надо мной Тадасе 13:49 Да ваще насрать. Аму 13:50 Ясно Тадасе 13:50 Все пока. Аму 13:50 Угу. Прости что доставляла проблемы. Тадасе 13:51 Эмм какие проблемы? Аму 13:51 Приставала к тебе Тадасе 13:51 Эмм. Аму 13:52 ? Тадасе 13:52 Все пока. Аму 13:52 Агась Тадасе 13:53 Иди к Наги. Хахаха. Хахаха. Аму 13:54 Тебе весело? Тадасе 13:54 Да. Я должен быть таким же унылым говном как и ты? Я сам отвечу, НЕТ. После этой памятной беседы он не давал о себе знать…

***

Девушка вышла из душа, а в голове созрел четкий план действий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.