ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.Сон девушки

Настройки текста
28 февраля       Прогнав Икуто, девушка не находила себе места. Она не думала, что он так просто возьмет и уйдет по первому её приказу. Она надеялась, что он попросит у неё поменять решение. Ей и вправду понравился этот, похожий на кота, парень. Аму мучило чувство вины. Как будто она выкинула на улицу беззащитного котенка.       Девушка поняла, что если так и продолжит сидеть — свихнется. Аму включила телевизор и полчаса просидела перед ним, однако чувство вины так и не покинуло её. Оно стало увеличиваться, и она то и дело косилась на телефон. Минут через пятнадцать розоволосая не выдержала и схватила телефон с подушки.       Через минуту она уже набирала номер Икуто, который как назло не брал трубку. Прослушав гудки еще пару минут, Аму решила набрать Йору. Парень ответил не сразу, а голос у него был сонный: сразу видно, только встал. — Что тебе нужно в столь поздний час? — спросил он. — Где Икуто? — сразу перешла к делу девушка. — Он у себя дома, наверное, спит. Ты тоже бегом спать! — сказал парень и отключился.       Аму последовала совету парня и легла спать. Поворочавшись в кровати некоторое время, она уснула беспокойным сном.

***

— Привет, помнишь меня? — спросил у девушки кто-то смутно знакомым голосом. — А вот я тебя не забыл.       На этих словах говорящий приблизился. — Может все-таки хватит ломаться? Все равно я тебя найду…       Вот только она даже не стала сопротивляться. Что сейчас двигало ею? Что заставляло раздвигать перед ним ноги, устраиваясь на полу поудобней, расстёгивать пуговицы его рубашки, а затем поглаживать его тело: грудь, плечи? Его рука скользила неспешно, оголяя её ноги, и вот юбка уже приподнята до самого живота. Оттянув ткань её трусиков в сторону, он начал ласкать промежность девушки. Но на этот раз она не осталась в долгу. Опустив руку между ними, ниже, она расстегнула молнию на его брюках, запустила в них руку, осторожно обхватила рукой его член, высвобождая его. Они уже практически не целовались, только продолжали касаться друг друга губами, дышать друг другу в рот. Он неспешно скользил пальцами внутри её половых губ, аккуратно поглаживая её легким прикосновением, отчего она вздрагивала. Это едва ощутимое прикосновение его указательного пальца возбуждало её сейчас даже сильнее, чем когда он прежде яростно теребил её клитор. Слишком нежное прикосновение к самым сокровенным уголкам её тела. Она осторожно ласкала головку его члена, водя рукой вверх-вниз, немного сильнее сжимая саму головку, задерживаясь на ней. Другая рука всё также блуждала по его телу, теперь уж по оголённому животу. Дыхание парня также было учащённым и становилось всё более тяжёлым, ведь с каждой секундой движения её руки становились всё быстрее. И вот она уже надрачивает его член, в то время как он вводит в неё два пальца, трахает её ими. На этот раз она сама поцеловала его, но уже спустя десяток секунд простонала прямо ему в рот. Вынув из неё пальцы, он вновь стал неспешно поглаживать её между ног, смачивая её промежность её же собственными соками. Прервав поцелуй и взглянув вниз, на результат его действий, она усмехнулась. Её киска уже блестела, он вновь довольно сильно возбудил её, в то время как его член также уже стоял. Она тоже сумела возбудить его, ощущая теперь, каким крепким он был в её руке. Но он не спешил. Его губы вдруг опустились на её шею, и вот он уж целует её, а спустившись чуть ниже, проводит языком вплоть до её грудей. Развязывает ленты, открывая своему взору её грудь, высвобождая её. Её соски уже затвердели, грудь высоко вздымалась. Он медленно взял в рот её правый сосок, став посасывать его, в то время как левой рукой сдавил другую её грудь. Не слишком сильно, но ощутимо. Небывалая гамма удовольствия и несильной, но боли. И вот он уже прикусывает её сосок, а с её губ срывается очередной стон. А он продолжает играть с её телом, на этот раз уже проводя языком по всё тому же соску. Другой же её сосок он слегка ущипнул, став покручивать в пальцах и несильно оттягивать его. Она уже была обнажённой. От пышного платья оставалась только та часть, которая теперь скрывала её животик на манер широкого пояса. В остальном она была голой перед ним. Сдвинутые в сторону трусики ничего не скрывали, наоборот, открывали его взору её киску. Половые губы были розоватыми, налились кровью от возбуждения, слегка оттопырившись, открывая самые сокровенные части её тела. Девушка и не пыталась их скрыть. Сейчас ей, наоборот, хотелось ощутить его язык, ласкающий её ниже живота. Похоть, желание, наслаждение. Но он всё ещё продолжал ласкать её грудь. Наконец оторвавшись от неё, он вновь провёл языком до её шеи, но на этот раз она слегка отстранилась от него. —Пойдём в кресло, — произнесла вдруг она, прижавшись к его телу, проведя своим маленьким носиком по его щеке. Глянув на неё, он усмехнулся. Приподнял, заставив обвить его ногами вокруг бёдер, неспешно отнёс к дивану, но не усадил на него, а только поставил рядом. Резко притянув к себе, он начал расстёгивать корсет её платья. Она не сопротивлялась, только уткнулась носом в его шею, вдыхая аромат его одеколона. Запах был крепким, опьяняющим, даже манящим. На этот раз она сама задалась вопросом — алкоголь или похоть?! Это же он (ну имя), чёрт возьми. Прижимается к его телу, жаждет ощутить, как он вновь начнёт ласкать её, как войдёт в её тело. Хочет ощутить его в себе, его толчки, оргазм, который он, вне сомнений, доставит ей. И отчего-то хотелось изводить его тело, возбуждать и его самого.       Она стянула с него рубашку, а затем опустила взгляд, глянув на его всё ещё возбужденный член. — Мои ласки или моё тело? — вдруг спросила она, вновь обхватив его член правой рукой. — Твоё тело и ты сама, — ответил тот, с интересом наблюдая за ней. Да, именно они возбуждали его. Его возбуждала она, ещё не совсем опытная, но уже кое-что, да умеющая. Он хотел её, особенно сейчас. И не хотел больше сдерживать себя. Он вновь обхватил её за ягодицы, заставив обвить себя ногами, посильнее прижал к себе, прошёл к тёплому коврику, что лежал в паре метров от камина, уложил её на него, уселся рядом. Неспешно он стащил с неё трусики, полностью обнажая её тело, после чего устроился на девушке. Но и ей хотелось ощутить его тело целиком. И вот её руки тянутся к пряжке ремня, расстёгивают его, затем отстёгивают пуговицу, и вот она уже стягивает с него брюки, он помогает ей в этом. Брюки, туфли, носки. Теперь они оба голые, и она разводит ноги в сторону, также не желая больше ждать. Приставив член ко входу во влагалище, он входит в неё, после чего сразу же начинает двигаться. Теперь она двигается вместе с ним, обхватив парня за плечи. Наконец-то он в ней, его толчки ускоряются. Именно этого она и хотела. Она сама тянется к нему, к его губам, целует их, сильнее прижимаясь к нему, полностью растворяясь в нём…

***

      Девушка проснулась в холодном поту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.