ID работы: 5118217

Verruckt

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
farexy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Цветы шиповника сгорают в этой мгле...

Настройки текста
      Новая комната оказалась очень уютной. По середине стены стояла огромная кровать с балдахином. По королевски украшенное ложе. Повсюду разложены цветы шиповника.       — Почему именно шиповника, Хён? — интересуется Чон.       — Потому что на языке цветов шиповник олицетворяет боль и наслаждение. Нам это очень подходит, не так ли? — поясняет Тэ. В ответ милая улыбка.       Ким толкает Гука на кровать наваливается сверху. Он начинает ласкать тело. Одежда уже давно вся в крови младшего, так что он даже не заботится о ней. Прижимается ближе. Сегодня он хочет большего. Удовольствие от пыток прекрасно, но хочется чего-нибудь нового. Ему не терпится причинить боль изнутри. Старший блуждает ловкими руками по изящному телу, ставит болезненные засосы. Из одежды на Чоне только трусы, поэтому проблем не возникает и часть гардероба быстро летит на пол. Тэ спускается губами ниже, оставляя мокрый след от языка. А Чон в это время уже не на шутку возбудился. Его вело от действий старшего. Он готов к большему. Ким обхватывает плоть Гука рукой и медленно надрачивает. Затем нежно касается губами головки, выдыхая горячий влажный воздух. Он пристально следит за реакцией младшего. Тот краснеет и ворочает головой из стороны в сторону. Ему приятно ощущать всё это.       Тэхён долго на одном месте не задерживается. Он ловко раздвигает ноги младшего, поудобнее устраиваясь между ними. Зрелище потрясающее. Такой доступный, но в тоже время невинный Чонгуки с раздвинутыми ножками. Румянец на щеках не видно из-за крови, но Тэ знает, что он есть. Всё тело истерзано, в бинтах и крови. Прекрасно смотрится.       Ким быстро снимает с себя окровавленную рубашку, которая когда-то была белоснежной, как только что выпавший снег. Брюки тоже долой. Всё это не нужно. Нижнего белья даже не оказалось. Старший приставляет член к девственной дырочке Чонгука. Он будет первым, кто насладиться. Резко толкается на всю длину. Прямо так, без подготовки. Не дожидаясь, пока Чон хоть немного привыкнет, он начинает остервенело вдалбливаться в красивое беззащитное тельце. От непередаваемой узости начинает кружиться голова. Это чувство невозможно описать. Тэ в восторге.       Чонгук плачет. Ему ужасно больно. Тэхён порвал его. По подкаченным бёдрам стекает кровь. Он кричит. Громко кричит от сжигающей муки внутри. Недавно высохшие слёзы возобновились с новой силой. Такое вытерпеть сложно. Ким жёстко трахает Чона, наслаждаясь его охрипшим голосом. Такие звуки его сводят с ума и возбуждают ещё больше. Старший нависает сверху и смотрит в глаза полные отчаяния и желания. Вдруг он неожиданно останавливается, переводя дыхание.       —Тебе больно? — спрашивает Тэ, хоть от ответа ничего и не зависит.       —Н..нет, — еле отвечает Чон сквозь слёзы. Он ревёт. Даже после остановки боль не утихает.       —Отлично. Тогда продолжим, — возобновляет толчки с новой силой и скоростью. Ни грамма нежности. Одна страсть. Тэ обхватывает рукой член младшего и начинает жёстко надрачивать в такт своим толчкам. Чонгук то стонал от наслаждения, то кричал от боли. Долго не выдержав, он кончает в руку старшего и себе на живот. Тэхён на долго не отстаёт и через несколько толчков с громким стоном изливается глубоко в младшего. Это было самое незабываемое чувство во всей тэхёновой жизни. Он никогда ранее не ощущал такого блаженства.       Кровь смешивается со спермой, а Чонгук не перестаёт рыдать. Жжение внутри никак не проходит. Тэ выходит из уставшего тельца и плюхается рядом, пытаясь восстановить дыхание. На лице читается детский восторг и широко расходится сумасшедшая улыбка. Он придвигается ближе к обессиленному телу и нежно обнимает. Легко целует в плечо, в щёку. Чонгук уже не плачет. Лишь не громко всхлипывает и отрывисто вздыхает. Слёзы высыхают, а солёные дорожки от них неприятно стягивают кожу. Хотя засохшая кровь оставляет ещё более противные ощущения. Парень смотрит вверх, в пустоту измученными глазами, пока они не закрываются. Чон слышит равномерное сопение под боком. Старший уже заснул и во сне прижимается ближе. Вскоре и Гук проваливается в сон.       Кровать, покрывало, всё в крови. Шиповник окрасился в тёмный багрянец и начинает увядать. Запахи смешались в непонятный коктейль.       Мало кто сможет выдержать такую боль и не сломаться. Но Чонгук сможет. Он примет всю боль на себя, оставив старшему лишь счастье и радость. Ведь именно он спас его. Спас душу и подарил смысл жизни. Жить ради и для кого-то так прекрасно. Поэтому Чонгук готов. Он выдержит.       Ради Тэхёна он выдержит всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.