ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя несколько лет они выросли. Вот скоро их восемнадцатилетие. Они уже как 5 лет не приезжают в Гравити Фолз. Как же они скучают по дяде Стену, это были прекрасные времена когда Мей и её брат Дип проводили время вместе, исследуя паранормальные явления. Наступила зима. Был жуткий холод, но вот что она помнит из своей жизни, когда была чёрная полоса: Вроде день, как день, но она чувствовала тревогу на сердце. Ещё с утра сердце колотило так, что тело бросало в дрожь. После школы она сидела и читала книгу. Брат как всегда непонятно где шлялся. Вы спросите, как Мейбл не знает место положение брата? Спустя время он изменился и Мей явно тоже. Из оптимистки она превратилась в эгоистичную, бесчувственную тварь. После того как Мей прочитала несколько страниц из своей любимой книги, она принялась за уборку, ведь скоро должны были приехать родители. Спустя 30 минут уборки комнаты, Мейбл решила заварить чай, но как вдруг в квартиру вбегает Дип. Он был сам не свой. Слёзы наполняли его глаза. Упав на колени он заплакал, Мей подбежав к нему сразу решила выяснить в чем дело. Прошло 10 минут, она привела Диппера в чувства, посадила его на кресло в гостиной, посмотрев в его глаза она все же спросила - Что случилось братик? - С недоумением сказала Мейбл, сильно сжимая его руку. Его ответ поменял в ней всё. Её чувства, любовь, они разрушались на его глазах. В сердце чувствовалось лёгкое покалывание. Он сообщил ей о смерти родителей, которые так и не доехали до дома! Все чувства пропали, она была словно кукла которая не имела чувств, всё что Мейбл испытывала - это боль. Боль от того, что смысл жизни утрачен. Она будто ушла из жизни. Хотя так оно и было. Мей заперла чувства на замок. В то время, пока она осознавала, что это не сон, а реальность, незаметно для себя девушка отключилась. Очнулась Мейбл только после того, как Дип начал поливать её водой. Тогда Мей осознала, что теперь она почти одна. н=Даже не смотря на то, что чувствовала Мей в эти минуты, она не пускала слёз. Мейбл сильно пугала Диппера. Она поняла это по его испуганным глазам, Дип явно хотел что-то ей сказать, но не смог. Телефон в его кармане зазвонил, это была полиция. Она просила подъехать к месту происшествия. Мей без слов поняла всё. Всё, что она сделала - это встала с дивана и направилась в комнату. - Дип, я пойду оденусь. -.Сказала «оптимистка» довольно хладнокровно. Ей было больно, правда. Но за несколько лет она поняла, что лучше не показывать свои чувства. Девушка быстро оделась и подошла к брату. Он ждал её около входной двери. - Диппер, что с нами теперь будет? - Без эмоций спросила Мей. Диппер странно на неё посмотрел, но потом отвёл взгляд в сторону кухни, где находились настенные часы. - Мейбл, нам пора выходить. - Дрожащим голосом, чтобы не сорваться и не заплакать, ответил парень. Они вышли из дома. Девушка понимала, что ведёт себя как-то странно. Но её это не беспокоило. Когда они сели в полицейскую машину, Мейбл осознала, что это реальность и незаметно для всех пустила слезу. Поездка была долгой, когда они стали подъезжать, сердце жутко забилось. А хладнокровие ушло. Мейбл открыли дверь. - Выходи, мы на месте. Честно, девушка даже не услышала, что он ей сказал, но она покорно вылезла из машины. Их ввели к тому месту. И она увидела то, что никогда бы не хотела запечатлеть в своей голове, сломанная машина, запчасти которой лежали повсюду. Но самое запоминающееся, это красные капли крови, на белом снегу. Если подойти ближе, что она и сделала, можно было увидеть трупы изуродованных тел, это и были её родители. Затаив дыхание у Мейбл навернулись слёзы, она впала в истерику. Упав на холодную землю, она начала плакать, задыхаясь от увиденного. Девушка не хотела жить. Всё её тело кидало в дрожь, сердце колотилось как бешенное. Брат увидев иную картину, подбежав к ней поднял её и обнял. Мейбл уткнувшись ему в грудь рыдала. Диппер не промолвив ни слова, поцеловал её в макушку. Она была как не живая. Спустя время парень посадил её в машину полиции. Пока он разговаривал с полицейскими, она сидела и смотрела на обломки машины, на красные пятна крови, которые разъедали снег. Не заметив девушка уснула, но она не помнила, как оказалась дома в кровати. Прокрутив всё случившееся в голове Мей подошла к окну. Спокойно открыла его и встала на подоконник. Ветер трепетал ей волосы, раньше ей казалось, что он холодный, но сейчас, он бережно дул на неё, на её волосы, которые в ту же секунду начинали путаться. Снег бережно падал ей на ресницы, она готова, готова сделать шаг на встречу им. Вот она уже почти свободна, но в комнату вошёл брат, увидев эту картину, он из-за всех сил рванул к сестре и схватил её за талию, откинув Мей от окна. - Зачем? - Без надежды в глазах, спросила девушка. Брат посмотрел на неё с удивлением и грустью. А она лишь повторила свои слова. - Зачем ты спас меня? Где смысл жить? - Повысив тон на брата, впервые в жизни, кричала Мейбл. - Я понимаю твои чувства. Понимаю, что тебе больно осознавать то, что произошло, поверь мне тоже больно. - Завтра мы едем к Стену. - Сказал Дип, опустив голову. После этих слов он обнял её. Парень сидел возле Мей пока та не заснула. После того рокового дня, Мейбл приняла решение закрыть свои чувства от людей, неважно близкие они или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.