ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро Мейбл проснулась первая.Проснувшись Мей увидела брата который уснул на полу.Похоже он упал со стула ночью, Мейбл встала с кровати и пошла на кухню.Ей было понятно что теперь ей даже умереть не дадут.Она начала готовить.Ну как готовить, если бутерброд считается готовкой.После данного «завтрака», она подошла к брату и облила его водой. -Аа-а Мейбл, что ты творишь?-Сказал Дип довольно грубым голосом. На что Мей ответила: -Вставай, если ты сейчас не пойдёшь есть, то колбасы тебе не видать-Ответила Мей довольно спокойно. -Ладно, иду-Ответил Дип грустным голосом. Мейбл проводила брата взглядом. Перед тем как закрыть дверь Диппер сказал -Собирай вещи, скоро поедим. Мейбл послушно собирала вещи.Она обратила внимание на то, что вещи брата уже собраны.После завтрака Дип уже какой раз ждал её у двери, Мейбл вышла из комнаты и подошла к брату. -Пошли-Сказала Мей тихо и спокойно. Диппер посмотрел на Мей, ему стало не по себе. -П.пошли-Ответил брат смотря на Мей беспокойным взглядом. -Диппер-Сказала Мей, всё также спокойно. -Д.Да Мейбл.Что такое?-Ответил Дип. -Ты долго стоять как столб около двери будешь, или всё же пропустишь меня к шкафу с курткой?-Сказала Мейбл. -Да, конечно-Сказал Дип отодвигаясь от шкафа, так как коридор был маленьким, а шкаф стоял около двери. -Я жду тебя на улице-Сказал Дип и вышел из дома. Мейбл лишь фыркнула и повернулась к шкафу. После того как Мей одела куртку и обувь она вышла из дома, где её ждал Диппер. -Иди к остановке я сейчас подойду-Сказал Диппер. Мейбл спокойно пошла к остановке при этом думая о жизни.Подойдя к остановке она села на лавку усыпанную снегом. Там, где они жили почти у всех были машины и людей встретить на остановке можно было редко, а вот старушек которые ворчали почти каждый день.К Мей подбежал Дип и он долго не мог привести Мей в чувства.Мейбл была где-то в себе, но вовремя очнулась. -Мейбл, что с тобой творится?-Спросил Дип обеспокоенный голосом. -О себе подумай!-Сказала Мей грубым голосом и встала с лавки подходя к автобусу который уже подъехал. Дип же молча пошёл за ней.Устроившись у окна Мейбл решила поспать. Ей снился кошмар как её родители обвиняли её в своей смерти. Диппер начал будить свою сестру, так как они уже приехали. -Мейбл, Мейбл проснись! — Тряс её за плечи брат. Мейбл открыла глаза.И оглядевшись она вспомнила где находится. -Дип, мы уже приехали?-Спросила Мейбл довольно немного испуганным голосом. -Да, нам сейчас выходить, а ты не хочешь рассказать что тебе снилось, ты на весь автобус кричала-Сказал Дип и взял сумки. -Да ничего серьёзного-С фальшивой улыбкой на лице сказала она. Автобус остановился и подростки вышли из автобуса.И направились к хижине. -Мейбл, Диппер!-Радостно, но в тоже время с грустью прокричал Стен. Диппер подбежал к Стену.А Мейбл шла где-то сзади. -Мейбл, как ты?-Обеспокоенно спросил Стен. -Всё прекрасно-Ответила Мей опять же с этой улыбкой. -Ладно-Сказал Стен. Спустя время они дошли до хижины чудес.Мей стоя у порога летала в облаках, всё думая о своём сне, потом когда очнулась, зашла в дом. -Идите в свою комнату там ничего не поменялось-Сказал их двоюродный дед подмигивая Дипперу. -Мейбл, ты иди я сейчас подойду к тебе-Сказал Диппер. Но Мейбл прослушала его слова.Когда Девушка поднялась на верхний этаж, первым делом она разобрала вещи, а потом взяв с собой рюкзак в котором лежал блокнот где она делала зарисовки, а так же писала о своей жизни. Направившись к выходу из хижины она сказала. -Я пойду развеюсь, если что ищите меня в лесу!-Сказала бывшая «Оптимистка» и одевшись потеплее пошла в лес.В лесу она нашла прекрасное место где было так спокойно.Она молча села на снег.Ведь почему-то он казался ей тёплым. Мей достала из рюкзака блокнот и начала зарисововать пейзаж.В лесу был слышен только ветер.В один момент, когда она уже хотела уйти, ветер затих.Не обратив внимания, она отправилась домой.Уже достаточно стемнело.Мей шла с блокнотом в руках к хижине.В какой-то момент ей показалось, что за ней следят.Поняв, что она не одна, она побежала.Её обидчик этого не ожидал, но всё равно решил выследить «Жертву».Когда она бежала, Мей зацепилась за корягу в снегу.Пайнс упала в снег.Потом когда Мейбл вставала, кто-то схватил её за запястье. -Ааа!-Заорала Мейбл испуганно. Она встала и побежала обронив свой блокнот.Мейбл было всё равно на вещи страх был сильнее. Мейбл добежала до хижины.Немного отдышавшись она пошла в дом. В тот момент все услышали сильный хлопок дверью. Все поняли, что Мей пришла -Мэйбл-Отозвал испуганную Пайнс Стен. -Ты будешь „Блины Стена“?-Спросил её дядя с очень милой улыбкой на лице. -Нет! — Уже спокойно сказала Мей. -Я пошла в комнату-Сказала Мей делая вид что ничего не произошло. -Хорошо, иди-Грустно ответил Дип. Мейбл молча поднялась в комнату и легла спать.Ей снился кошмар… Опять.Открыв глаза она быстро оделась и пошла на крышу хижины.Усевшись там по удобнее стала смотреть на звёзды. -Почему?-Спросила Мей у самой себя. -Почему?-Уже переходя на крик сказала Мейбл. -Я ненавижу этот мир-Кричала Мей, ей было невыносимо больно.Она сломалась и заплакала. -Я обещаю себе что отныне никто не увидит моих эмоций-Сказала сама себе Мейбл. Но в тот момент она услышала знакомый голос. -Ты уже не сдержала своё обещание-Сказал тот голос. Мейбл испугалась! Хотя испугалась это мягко сказано. -Я видел твои слёзы, Мейбл Пайнс-Сказал тот голос и начал злобно смеяться. -Кто ты?-Крикнула она дрожащим голосом. Мейбл было страшно, ведь в ответ она ничего не услышала.Мей побежала обратно в хижину.Она села на стул в комнате и заплакала.Проснувшись от плача сестры Дип решил узнать, что произошло. -Мейбл, что случилось? Почему ты плачешь?-Спросил Дип сонным голосом, но Мей проигнорировала его.Она встала со стула и вышла из комнаты.Сев на диван она долго размышляла, о том что произошло сегодня и думала о том рассказать ли это брату?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.