ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Я на лужайке, играюсь с милыми пони. Они поют, веселят меня. Всё такое прекрасное, розовое и… А-а-а! От куда тут сирена?» Я просыпаюсь, как от страшного сна. Сирена мне не снится, это мой телефон. Эй, это нормально? У меня чуть инфаркт не случился! Я со злостью откинула одеяло и побежала за причиной прерывания моего «прекрасного» сна через всю комнату. На экране красовалось имя — «Селена», а кто же ещё! Я нервно нажала на «ответить»  — Просыпайся и пой, моя дорогая! Сегодня наш первый день в новой школе! — крикнула моя лучшая подруга. Кстати, немного о ней. Это самый безбашенный человек, которого я знаю, впрочем, как и я. А остальное узнаете потом.  — Ты с ума сошла? Что у меня на звонке делает эта сирена? — сонным голосом буркнула я.  — Я знала, что ты проспишь, если я не позвоню.  — Я тебя ненавижу.  — Я тебя тоже. Жду в 08:00 возле парка, пока, — она скинула трубку. После этого разговора я поплелась в ванную. *Время встречи* — Ну наконец-то! — крикнула мне девушка. — Оказывается, ты не только соня, а и совсем непунктуальный человек.  — Ты тоже, — я обняла её  — Нет, я всегда вовремя опаздываю, — она подмигнула мне.  — Ладно, пошли, а то действительно опоздаем. Мы сделали вдох, переглянулись и с уверенностью ступили первый шаг на территорию школы. Она была шикарной. В коридоре стояли несколько больших, телесных колонн. Они взмывались к потолку, поэтому заставляли любого «ахнуть» от этой красоты. Стены украшены фотографиями учеников, а их тут было много. Серый пол, который прекрасно вписывается в интерьер, впрочем, идеально. Мы долго рассматривали тут всё, только через 5 минут нашли кабинет директора.  — Ну что? — посмотрела на меня Селена.  — Понеслась, — я дернула ручку. За столом сидел мужчина лет 40-45 и рассматривал разные бумаги.  — Кхе-кхем, — постаралась привлечь внимание подруга. Он медленно поднял глаза и улыбнулся:  — Добрый день. Вы, наверное, наши новые ученики?  — Да, добрый день, — согласились мы.  — Тогда идите за мной, я покажу вам ваш новый класс. Как оказалось, нужно было идти аж на 7 этаж пешком! Нам лень, но нужно. Когда мы пришли, то учитель открыл дверь, что-то сказал преподавателю и дал нам знать, что можно заходить. Мы медленно зашли в комнату. Учительницей оказалась женщина. У неё были каштановые волосы под каре, и серые глаза. Она очень красивая для своего возраста.  — Приходите, девочки, не стесняйтесь, — пролепетала та. — У нас сейчас важный урок, поэтому, думаю, вы сможете познакомиться не перемене?  — Да, конечно, — ответила за двоих подруга.  — Тогда садитесь. К сожалению, свободной «целой» парты не было, поэтому мы сели возле двух худощавых парней.  — Привет, — заговорил со мной мой сосед з карими глазами.  — Извини, но я не уроке не знакомлюсь, а слушаю, — он явно был в шоке. Мне кажется, я его где-то видела, но вот где? Подобная история была с моей подругой, но о чем именно они говорили я не расслышала. Наконец-то настала перемена. Мы ожидали, что кто-то пойдет с нами знакомится, но нет. Почти все представительницы прекрасного пола побежали к нашим соседям, ну, а парни… Им всегда на всё пофиг. Я успела подглянуть его имя на тетради, поэтому уверенно скажу, что ТОМАС ИЗДЕВАЕТСЯ (Как автор из соавтора). Он такой важный, взял на себя всё внимание и улыбается. Конечно, это мне не нравится! Так же не справедливо! Я не хочу быть «леди популярность», но хоть одно дитя может с нами познакомиться? Я взяла Селену за руку и вывела из класса.  — Ты это видела?  — Видела.  — Что это было?  — Не знаю.  — Хоть один человек мог к нам подойти?  — Твоего как зовут?  — Томас Сангстер.  — Робби Кэй.  — Подонки.  — Единогласно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.