ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы еще так постояли в коридоре и говорили между собой. Потом, когда прозвенел звонок, мы зашли в класс и сели на свои места. Все девчонки, с недовольным видом, поотлипали от парней и направились к своим партам. Мы с Селеной переглянулись, но молчали. В это время девушки с какой-то завистью смотрели на нас. Я заметила на себе пронзительный взгляд соседа, но даже не думала поворачиваться к нему. Решила сосредоточиться на уроке, а не на нем. Краем глаза я заметила подругу. Она, хоть и нехотя, отвечала на вопросы своего соседа. Тот часто оборачивался на нас и меня это порядком бесило. — Ну так что, продолжим знакомство? — обратился ко мне Томас. Я закатила глаза. — Это нужно делать на перемене, а не на уроке, — грубо отвечаю, все так же не глядя на него. — Детка, полегче. Я тоже кусаться умею, — парень пододвинулся чуть ближе. — Ну и как зовут нашу обаяшку? — Отстань от меня. — Что же так грубо, дорогая? — Не замечал, что заслуживаешь этого? Я не выдержала и гневно посмотрела в его глаза. Они были красивого шоколадного цвета, но мне нельзя сейчас об этом думать. Я ведь злюсь на него, правильно? — Чего умолкла, пташка? Так понравился, что аж загляделась? — он ехидно улыбнулся. — Еще чего, — я фыркнула и отвернулась. — Я с идиотами не разговариваю. — Ну, с ними и не надо. А я внимательно тебя слушаю. — Чего ты до меня докопался?! Ох, поскорее бы пришла учительница. Я же не выдержу все эти разговоры с этой заносчивой задницей. — А ты мне понравилась, — он с вызовом посмотрел на меня. И, падла, сказал это на весь класс. Мразь! Все обернулись на нас. Девушки зло глазели в мою сторону, а я пыталась испепелить взглядом Сангстера. — Так, значит? — прошипела я. — Ты еще получишь. — Ой-ой, прям боюсь, — он ехидно улыбнулся. — И что же ты со мной сделаешь, крошка? — Убью, расчленю и закопаю где подальше. Достал. Как хорошо, что пришла учительница. Теперь я смогу спокойно сосредоточиться на уроке. Томас с широко раскрытыми глазами пялился на меня. Поставила на место, это радует. Я внимательно посмотрела на учительницу. — Хух, успела. Дети, простите за опоздание. А теперь вернемся к нашим новеньким. Думаю, их все же стоит представить, а то наши Сангстер и Кэй все внимание на себя забирают. По классу прошелся смешок. Томас и Робби смущенно улыбнулись. Мы с Селеной люто глядели на них. Учительница позвала нас к себе. — Твой выход, пташка, — мой сосед самодовольно ухмыльнулся, провожая меня взглядом, когда я встала со своего места и направилась к учительнице. Я зря времени не теряла и, незаметно для всех, кроме Томаса, показала ему средний палец. Парень усмехнулся, облизывая губы. Он уставился на мой зад, я это знала точно. Ох и огребет он у меня! Мы с Селеной вышли и стали по очереди рассказывать о себе. В это время девушки недовольно глядели на нас, а парни оценивающе пялились. Сангстер и Кэй в том числе. — Прекрасно, — похвалила учительница. — Можете садиться на свои места, девочки. Мы кивнули и сели за свои парты. Томас довольно лыбился, закусив нижнюю губу. — Кейт, значит? — обратился он ко мне. — Если у кого-то проблемы со слухом, я не виновата, — зло шепнула я, глядя на доску, на которой учительница писала тему урока. — Кейт, Кейт, Кейт… — парень покачал головой, не сводя с меня взгляд. — Простите, — я подняла руку. — Можно меня поменять с кем-то местами? Все удивленно уставились на меня. Больше всех поразился Сангстер. Учительница засмеялась. — Ох, Томас опять шалит? Не переживай, больше не будет. Верно, Томас? — она ожидающе глянула на него. — Конечно, — тот мило улыбнулся. — Отлично. Теперь продолжим. Я нахмурилась. Ну вот и сиди теперь с этим обалдуем. — Что, пташка, не вышло? — парень вновь ехидно усмехнулся. — Привыкай. Теперь я буду часто к тебе приставать. — Иди и к своим девушкам легкого поведения приставай, а меня оставь в покое. — Ого, наша куколка и такие слова знает? — И не такие, поверь. Если не хочешь, что бы я послала тебя благим матом, то закрой свою варежку и не мешай мне учиться. — Хм, умница девочка. Хвалю, — после этих слов он, наконец-то, отстал от меня, но не переставал бросать самодовольные взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.