ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Э-э-э… я… — замялась подруга.  — Почему вы пошли его проведать, а мне не сказали?  — Мы подумали, что тебе будет не приятно…  — Знаете, что сейчас не приятно?  — Что? — вмешался Робби, который до этого сидел тихо.  — То, что тебя сейчас по всему городу ищет Вильямс и мой папа.  — Кто такой Вильямс?  — Мой брат. Но это не важно. Главное то, что тебе нужно что-то делать, на тебя подали заявление.  — Зачем ты это сделала? — Том был в недоумении.  — Не я, а мои родители.  — Тебе нужно бежать, — он посмотрел на Кэя.  — Нет, я должен ответить за свои поступки.  — Хочу напомнить, что одну ночь назад ты совсем не думал о своих поступках, — нахмурилась я.  — Не напоминай.  — Должна.  — Я всё равно никуда не убегу. Этот парень не оставляет мне выбора. Я не могу покалечить его жизнь. Откуда он набрался столько героизма? Это странно. Я разозлилась и убежала. Куда? Сейчас узнаете. Серые стены. Мерзкие лица. Всё это здесь. В сердце беззакония. Отделение полиции. Я постучала вспотевшими руками в дверь следователя и зашла в комнату.  — Здравствуйте, я Селена Миллер. Сегодня к вам пришло заявление по моему делу, я хочу забрать заявление… Спустя 15 минут на столе лежал лист с надписью: «Я — Селена Миллер, официально заявляю, что вышла большая ошибка 05.09.2016. В 04:30 я действительно была с парнем по имени Робби. Все события, которые происходили, были только по моему согласию. „подпись“.» POV Кейт Я уже хотела побежать вслед за Селеной, но, как всегда, меня остановил Томас. — Не стоит. Дай ей побыть немного одной. — Слышь, философ, без твоих советов обойдусь, — я резко выдернула руку из его хватки. — Кейт, прошу, останься, — жалобно попросил Робби. — Я не хочу из-за вас, двоих кретинов, потерять подругу. После этого я схватилась за ручку двери и открыла ее. Томас и Робби остались одни в палате. POV автор Сангстер тяжело вздохнул, глядя вслед девушке. Друг не оставил это без внимания. — Все еще сохнешь по ней? — ехидно спросил Кэй. Томас лишь вновь вздохнул, опустив голову. — Немного. — Знаешь… — Робби задумался, припоминая что-то. — Мне один стих заел, никак из головы выкинуть не могу. — Какой же? — Том удивленно покосился на друга. Стихи? Заели у Робби? Что в лесу сдохло, что такое произошло? — Послушай: «Когда я прижимал тебя к груди своей, Любви и счастья полн и примирен с судьбою, Я думал: только смерть нас разлучит с тобою; Но вот разлучены мы завистью людей! Пускай тебя навек, прекрасное создание, Отторгла злоба их от сердца моего; Но, верь, им не изгнать твой образ из него, Пока не пал твой друг под бременем страданья! И если мертвецы приют покинут свой И к вечной жизни прах из тленья возродится, Опять чело моё на грудь твою склонится: Нет рая для меня, где нет тебя со мной!» Наступила тишина. Томас прокручивал в голове слова и пытался понять, к чему Робби вдруг вспомнил этот стих. Он его, между прочим, еще в 9 классе учили. У Кэя отличная память. — Ну и к чему это? — наконец изрек блондин. — Не догадываешься? — Робби окинул приятеля пронзительным взглядом. — Она никогда не станет твоей. Особенно после того, что ты сделал с Селеной. Кейт не простит тебе этого, — твердо заявил Сангстер. — Думаешь, она пригнет в твои объятья? Разбежался. Тебя-то она тоже не особо жалует. Особенно после той твоей фразы про девок в постели. — Чье б нявчало, а твоё молчало. — Ну да, конечно. Мечтай, друг мой, мечтай. — Она не станет твоей!!! — злостно выкрикнул Томас и вылетел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.