ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Кейт Дождавшись Селену, мы втроем пошли на уроки. Ну, мы так планировали. Ага, конечно, дали нам это сделать. Задушу этих журналюг. Они вечно лезли к нам. Точнее, к Томасу. Парень старался их избегать, но некоторым удавалось его поймать и ему пришлось сдаться. Мы с подругой быстро смылись в класс. А там… Полнейший хаос. Только и слышно, что о той драке. Да ещё и новый факт всплыл: слушок пошёл, мол Робби признался, что изнасиловал девушку. А наши-то однокласснички помнят мою бойню с Кэем и фразы, прозвучавшие тогда. Вот и уставились все на Селену. Девушке это ой как не нравилось. — Может, пойдем отсюда? — шепотом спросила она у меня. — Ну и куда? Сел, учебу никто не отменял. Тем более нам. Девушка недовольно выдохнула. Она плюхнулась на свое место и начала доставать учебники и тетради. Я присела на свое. Голова вообще отказывалась работать. Руки опускались. Просто жесть… — Кейт, вернись на землю, — Томас щелкнул пальцами у меня перед носом. Я моргнула и посмотрела на него. — Слушай, ты меня пугаешь в таком состоянии. — Раз пугаю, значит, пожалуй, отсяду, — я уже собралась взять рюкзак и уйти, но Сангстер схватил меня за руку. — Прости, я не в том смысле. Сядь обратно. Я послушно села. Уж не знаю, что происходит, но мне кажется, что если не сегодня, то в ближайшие пару дней что-то произойдет. Что-то очень плохое. Намного хуже этого. Господи, хоть бы я ошиблась. — Что с тобой происходит? — заволновался парень. — Я без понятия, — я покачала головой, уставившись в одну точку. Лишь бы мои предчувствия подвели меня, пожалуйста. — Ладно, проехали, — он тяжело вздохнул. — Я собираюсь сегодня в больницу к Робби. Ты со мной? — А мне туда зачем? — Ну, не знаю. Я просто спросил. — Ладно, я с тобой. Заодно узнаем, что он следователю сказал. — А она? — Том кивком указал на Селену. — Ты думаешь, она захочет его видеть после того, что он с ней сотворил? — Думаю нет. — Ну так. Весь последовавший урок он не сказал ни слова. Да и до конца учебного дня тоже. ***После школы. Дом Селены*** POV автор Селена тихо-мирно сидела в своей комнате, читая в интернете конспекты по литературе, пока снизу не раздался звонок. На кухне готовила ужин мама девушки, поэтому ей было ближе всего к входу в дом. Логично. Она пошла принимать «гостей». Женщина открыла дверь и увидела мужчину в полицейской форме.  — Здравствуйте. Здесь живет Селена Миллер? — спросил тот.  — Да, я её мама, — в её глазах можно было прочитать испуг и волнение.  — Можно зайти?  — Да, конечно, — Оливия, так её имя, пустила участкового в дом. — Селена! Через несколько минут за столом сидели все: мама, отец, Селена, старший брат и этот тип.  — Что успела натворить моя дочь? — спросил папа. Братец только и смеялся, подшучивал над сестрой. Кареглазая опустила голову. Понимает, что больше жизнь не будет прежней. Ещё минута — и всё выплыло наружу. Папа — побагровел от злости. Мама — пустила слезу. У братка улыбка стала совсем кривая. Участковый ушел, остались озверевшие мужчины. Как вы поняли, была подана заява.  — Я найду и убью этого сукиного сына! — выкрикнул отец на весь дом.  — Пап… — Селена попыталась успокоить его.  — Я помогу, где лопата? — отозвался брат.  — Да зачем? Успокойтесь.  — Я за свою сестру горой, вы уж извините.  — Где он?!  — В больнице…  — Какой?!  — Я не знаю… — Селена плакала, на неё никогда не кричал отец.  — В какой, отвечай?!  — Нет. Они вышли из дома и начали куда-то идти. Селена в свое время тоже не теряла ничего. Уже вся переоделась и была намерена увидится с Робби. Какой бы он ни был, а под горячую руку Вильямса и отца лучше не попадать. POV Селена Через 15 минут я уже стояла возле входа в больницу. Повсюду всё белое: люди — белые, стены — белые. Я быстро нашла нужный кабинет. Вздохнула, постучала в дверь, от туда было слышно краткое: «Входите». Когда я зашла, то увидела, что возле его кушетки сидел Томас, а Кейт стояла и улыбалась парням.  — Почему вы мне не сказали?  — Э-э-э… Я… — замялась подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.