ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Кейт 6 утра. Боже, как рано. Я никогда так рано не встаю. Но ничего не поделать, заснуть я уже не смогу. Кое-как я встала с постели. Отражение в зеркале пугало похлеще любых монстров из фильмов ужасов. Я быстро привела себя в порядок и вновь посмотрела в зеркало. Все еще жутко, но для школы сойдет. Пока я, ленивая задница, собрала портфель, позавтракала и оделась, уже и пришло время выходить. Морально приготовившись к тому, что мне придется высидеть в этом адском месте семь уроков, я вышла из дома. POV Томас В класс я зашел чуть ли не первый. Там было всего пару каких-то девчонок. Когда я явился в поле их зрения, они сразу начали глазеть на меня и о чем-то шептаться. Потом они подошли ко мне. — Можно поинтересоваться? — робко спросила одна из девушек. — Конечно, — безразлично кинул я, представляя, о чем она хочет «поинтересоваться». — Это правда, ну, что Робби… Селену… того… — Изнасиловал? Одноклассница отвела взгляд и покраснела. — Да, — еле слышно произнесла она. — Правда, — я тяжело вздохнул, вспоминая наш вчерашний разговор с другом. — И из-за этого Робби и Паркер подрались? — отозвалась вторая. — Ну, на то были разные причины. — Все это новенькие виноваты, — буркнула та и девушки отошли к своей парте. Меня задели ее слова. А Кейт с Селеной тут при чем?! Но мои возмущенные мысли прервал предмет моего обожания. По Кейт видно было, что она не выспалась, но она была даже милее, чем обычно. Она прошла мимо тех девушек, а они с каким-то презрением смотрели ей вслед. — Доброе утро, — вежливо поздоровался я с Кейт. — Очень «доброе», — она даже не глянула на меня. — Неважно выглядишь. — Вот спасибо, — девушка зло посмотрела на меня. — Да ладно, я пошутил. Не обижайся. — Сангстер, иди в жопу, — Кейт явно была не настроена говорить. Она плюхнулась на свое место и прикрыла глаза. — За что ты меня так ненавидишь? — хотя я не совсем это хотел сказать. Но, получилось как-то так. — За то что бесишь уже. Ты можешь хотя бы один день меня не трогать?! — Как скажешь. Сказать, что я расстроился — ничего не сказать. Ну ладно, если она так хочет… Сама потом об этом пожалеет. POV автор Больше Томас ни слова Кейт не сказал. Даже больше — всячески пытался ее избегать и даже не смотрел в ее сторону. Девушку это не особо напрягало. Она вместе с Селеной неплохо проводила время. Но когда Сангстер и в конце уроков ей ни слова не сказал, Кейт почувствовала угрызения совести. Девушка решила извиниться. POV Кейт Мы с Селеной вышли со школы. Недалеко от нас я увидела Тома. Нехорошо утром вышло. Все-таки надо извинится. — Сел, прости, мне нужно кое-что сделать. Ты иди домой, я тебе вечером напишу. — Хорошо, — она странно посмотрела на меня, но потом таки ушла. Я быстро направилась к Сангстеру, попутно обдумывая, что ему скажу. — Том, — я слегка коснулась его плеча. Парень мигом обернулся и уставился на меня. — Я хотела извиниться, за утро. Я не хотела… — Ох, Кейт, прошу… — он скривился и вновь отвернулся. — Зря стараешься. Уходи. Уходить? Не поняла. Я тут извиниться пытаюсь, а он меня прогоняет! Э нет, не на ту нарвался. — Уходи? Это все что ты можешь мне сказать? — я встала впритык к нему и заглянула в глаза. — Хочешь еще что-то услышать? — Хочу! Я пытаюсь признать свою вину, а ты меня просто отшиваешь! Ты думаешь, именно для этого я извиняюсь? — Мне плевать, для чего ты это делаешь. Я тебя ненавижу. Он буквально выплюнул мне это в лицо. Я… Я будто отключилась. Меня сильно качнуло назад, я уставилась куда-то вдаль. Это было слишком больно слышать. Не то что бы я была влюблена в него и из-за этого… Нет. Просто мне кажется, что я что-то чувствую к этому парню. А услышать такое… Я еще не успела до конца прийти в себя, как Томас продолжил. — Я ненавижу тебя. А знаешь почему? Потому что я столько времени пытался добиться твоего расположения, а ты меня упорно отшивала. Я ненавижу, потому что ты не выходишь у меня из головы. Я по ночам уснуть не могу из-за тебя. Не могу думать о чем-то другом. Ты просто играешься мной! Одурачила, как мальчишку, и теперь пользуешься! — Как ты можешь такое говорить? — еле слышно прошептала я, в то время как на глазах выступили слезы. Меня это добило окончательно. Я хотела убежать, но он не дал мне этого сделать. — Черт, прости меня, — Томас крепко прижал меня к себе. — Прости, Кейт, прости, прости… Я не должен был всего этого говорить, не должен. Просто ты представить себе не можешь, что ты творишь со мной. — Пусти меня! — я в истерике пыталась вырваться, но он не пускал. — Прости меня, дурака. Прошу. Кейт, прошу. Я била его кулаками в грудь, но это не помогало. Слезы градом катились из глаз, было так обидно. Обессилев, я начала медленно падать на колени. И Томас вместе со мной. — Прости меня, умоляю. Прости, прости, прости… Просто я… Я не представляю, что будет со мной без тебя. Ты что-то делаешь со мной, меняешь меня. Я… Мне кажется… Нет, я знаю! Знаю, что я люблю тебя. Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.