ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Кейт? Томас посмотрел на меня. Я уже перестала рыдать и пручаться. Просто тихо всхлипывала. — Прости меня, прошу, — шепотом озвался парень, целуя меня в лоб. — Фигасе вы тут устроили… К нам подошел Паркер. Он удивленно осматривал нас, совсем не понимая, что происходит. Но, не смотря на подошедшего друга, Том не спешил подниматься, тем самым поднимая меня. Он ждал, пока я сама это сделаю. Но мне как-то плевать сейчас было на всех. Мне просто хотелось и дальше оставаться в его объятиях. Вот так, сидя на холодной плитке возле входа в школу. — Я так понимаю, бесполезно сейчас спрашивать о том, что привело вас в такое положение, — продолжил Крофт. Томас лишь поднял на него взгляд, мол «Уходи». — Верно, это бесполезно, — все же холодно озвался Сангстер. — Я лишь о другом спросить хотел. Я собираюсь навестить Робби в больнице. Вы со мной? Блин, идиот. Думаю, видно же, что это не самый подходящий вопрос в данной ситуации. — Только после того, как она успокоится, — Том легким движением головы указал на меня. — Я спокойна. Нехотя, но я все же оторвалась от парня и встала. Протерла заплаканные глаза и обтрусилась. Томас встал вслед за мной. — Ты… ты меня прощаешь? — робко интересуется он. — Мне нужно время. После того, что ты наговорил… — Кейт, я уже со счета сбился, сколько раз извинился. Да и ты тоже не подарочек с утра была. — Я подошла к тебе извинится, а ты меня отшил и сказал, что ненавидишь! Что мне теперь думать, скажи мне? Пока у меня вновь не началась истерика, я решила уйти. Сангстер всячески пытался меня остановить, но я лишь вновь вырывалась и уходила. Я не могу с ним говорить. Не сейчас, только не сейчас. Возможно, завтра. Как раз выходные. Сможем спокойно поговорить. А сейчас я лучше пойду домой и все хорошенько обдумаю. POV Томас Я злился на самого себя из-за произошедшего. Чем я только думал?! Она никогда в жизни мне это не простит. Но я все же надеюсь, что все будет не столь печально. — Ты сказал, что ненавидишь ее? — у Паркера глаза на лоб полезли. — Кирпич мне в рот, вот это поворот… — Я вовсе не это хотел сказать, — начал оправдываться я. — А вышло совсем не так, — подытожил друг. — Ладно, забудем об этом сейчас. Пошли со мной, навестим второго горе-Ромео. И мне ничего больше не оставалось, как пойти с ним. ***Больница. Спустя полчаса после инцидента*** — А я до вас все никак дозвониться не мог, — Робби улыбнулся. Он был рад, что я и Паркер таки пришли навестить его. — Не можем же мы тебя оставить тут одного, — Крофт изобразил подобие улыбки. — Ребят, я… — больной немного замялся, потупив взгляд в больничное одеяло. — Хэй, не кисни. Мы прощаем, — я положил руку ему на плечо и улыбнулся. — И ты нас прости. — По рукам, — он засиял от радости и вздохнул с облегчением. — Теперь еще и перед девчонками стоит извиниться. — Ну, нам это не помешает. — Нам? — Напартачил немного. Придется исправляться. Но сейчас не об этом. — Да, славненько ты напартачил, — усмехнулся Паркер. Я бросил на него гневный взгляд. — Что уже случилось? — Робби заинтересовано осматривал нас. — Он немного повздорил с Кейт, — Крофт готов был взорваться смехом. — Заткнись уже, — прорычал я. — Ладно, забили. Во всяком случае, что бы там у вас не случилось, вам надо помириться. Если ты, конечно, не хочешь, что бы она и тебя побила, — «утешил» Кэй. Я лишь в шоке уставился на него. Вот так легко отступает? Эх, чувствую я тут подвох, но да ладно. Потом разберусь. И мы заговорили о чем-то другом, больше не касаясь этой темы. После того, как мы вышли, я попрощался с Паркером и пошел в направлении дома Кейт. Ее номера у меня нет, но я знаю адрес. Надо же исправлять ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.