ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Кейт Очень скоро мы устали и выбились из сил. Я осела на пол, время от времени хихикая. — Недурно мы повеселились, — я осмотрела бардак в комнате. — Ничего, уберем, — Селена улыбнулась, глядя на меня. И мы принялись наводить порядок. К вечеру мы все успели убрать. После всего мы приняли душ и спустились на кухню. Перекусив бутербродами и чаем, я заметила листик на столе. Это почерк Томаса. Он расписал, когда какие лекарства нужно принимать. Я улыбнулась. Уж сама не знаю, от чего. Меня все больше и больше тянет к этому парню. Хотя, после всего, что было… Почему? — Кейт? — Селена положила руку мне на плечо. — Что там? — Расписание лекарств, — я повесила листок на холодильник, а после принялась пить нужные таблетки. — Томас расписал? — подруга ехидно улыбнулась. — Наверно, — я даже не глянула на нее, отправляясь в свою комнату. Она же поплелась за мной. Я не хотела спать. Мне нужно было с кем-то поговорить. Но я не была уверена, что Селена захочет разговаривать. Однако она зашла в комнату вслед за мной и пристроилась рядом на кровати. — Что будем делать? — поинтересовалась подруга. Я лишь пожала плечами, хотя прекрасно понимала, чего хочу. А может и нет. Не знаю. Я уже ничего не знаю. — Спать еще не хочешь? — спросила она после нескольких секунд молчания. — Нет. Совсем. — Тогда предлагаю говорить всююююю ночь, — девушка улыбалась, глядя на меня. — Почему бы и нет, — я улыбнулась в ответ. — О чем поговорим? — Нууууу… — Селена отвела взгляд и задумалась. — К примеру… На её лице проскочила хитрая улыбка. Тааак, приехали. Ох, не к добру это. Для меня уж точно. — Расскажи уже наконец — только без утайки! — что ты чувствуешь к Томасу? — Сел… — я совсем не хочу говорить на эту тему. Да и с чего вдруг она решила, что между нами может что-то быть?! Ну помог он мне разок, и что с того? — Нет, расскажи. Я же все видела! — Ты видела вовсе не то, о чем подумала, — я тяжело вздохнула. — Тогда объясни. Потому что в таком случае я совсем ничего не понимаю. — Сел, прошу. — Нет, Кейт, на этот раз не отвертишься. Я вновь вздохнула и уставилась в пол. От нее ничего не скроешь. — Что произошло вчера вечером? Да и вообще за вчерашний день? — Селена, — я укоризненно посмотрела на нее. — Вот как раз о вчерашнем дне я и не хочу говорить. — Прости, — прошептала девушка. — Но, черт подери, Сангстер явно вчера что-то напортачил, разве не так? — Напортачил… — я перевожу дыхание и выглядываю в окно. — Расскажи, — она обняла меня за плечи. — Тебе станет легче. — Думаешь? — Заодно и проверим. — Ну хорошо. Я пересказала ей все, что помнила о вчерашнем дне. Его конец был вообще какой-то смазанный. Лишь моя истерика и сон. Или же я просто отключилась. Не знаю. Но однозначно мне было плохо. И только сейчас я поняла то, что так рьяно целый день мне пытался доказать Том… — Ты любишь его? — по окончании моего рассказа спросила подруга. Я лишь пожала плечами, продолжая пялиться в окно. — Попытайся понять, что ты к нему чувствуешь. — В том-то и дело, что я не знаю. Я стараюсь, правда. — Расслабься. Не нервничай. — Пытаюсь. Просто… Меня будто что-то тянет к нему. Хоть как он плохо поступал, а я все равно хочу, что бы он был рядом. Когда он нес меня сегодня утром… Я все чувствовала. Была в сознании, но никак не могла открыть глаза, тем более что-то сказать. И я очень благодарна ему, что он не оставил меня там, на полу… — Ты бы видела, как он смотрел на тебя, — ухмыльнулась Селена. — Перестань, — мне не хотелось больше продолжать эту тему. — Мы с ним не пара, это я знаю точно. — Ке… — Хватит! Успокойся. Лучше поговорим о чем-то другом, а об этом забудем. — Как скажешь. Ну так и какая наша новая тема? — Ты в кого-то влюблена? — я обернулась к ней и заглянула в глаза. Девушка смутилась и отвела взгляд. — Да ладно, — я сперва не поверила. — Серьезно? И кто же этот счастливчик? — Ты посчитаешь меня сумасшедшей, — Селена вновь присела на кровать. — Ой, да ладно. Мы и так давно уже знаем, что обе сумасшедшие. Так кто это? — Это… Робби, — она отвела взгляд в сторону. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать. Я просто сидела с открытым ртом. — Кэй? Ты серьезно? После всего того, что он натворил? — Прошу, хоть ты не осуждай меня, — ее глаза наполняли слезы. — Что ты, конечно нет. Я прижала подругу к себе и пыталась успокоить. Так мы просидели целую ночь. Когда она успокоилась, мы вновь продолжили говорить. И уже под утро уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.