ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Селена Как не странно, когда Кейт уснула, я следом. Проснулась от телефонного звонка. Кто-то настойчиво уже где-то вечность пытается дозвониться. Ладно, ваша взяла. Я аккуратно встала с дивана, что бы подруга не проснулась, а сама побежала в ванную, что бы ответить. «Брат» Я стояла посредине комнаты, облокотившись на раковину, и смотрела на это слово. Что будет? Не знаю, но что-то страшное. Дрожащие руки дотронулись экрана, они провели с середины дисплея в сторону, тем самым отвечая, заставляя меня нервно сглотнуть.  — Слушаю, — начала я.  — Блять, Селена, где тебя носит? Опять с этим лохом кувыркаешься? Ты вообще понимаешь, что ты натворила? Мне стыдно, что ты носишь мою фамилию.  — Он не лох.  — И это всё, что ты скажешь? Пиздец, тебя больше ничего не смущает?  — Нет, я заслужила.  — Если заслужила, то скажу то, что есть: домой можешь не возвращаться, маме и без того плохо. Папа тебя видеть не хочет, я уж тем более. Прощай. Он сбросил. Серьезно? Так и начнется мой путь во взрослую жизнь? В один миг потерять всё. Жилье, все свои вещи, поддержку, любовь, а сейчас начнется черед дружбы. Ведь я теперь, если брат не шутил, бездомная, не достойна таких людей. Через несколько минут размышлений я решила, что нужно уходить, пока никто ничего не заподозрил, но у выхода с ванной комнаты на меня уже ждала Кейт. Пытаюсь не смотреть ей в глаза, плохо получается.  — Кто звонил? — она пристально смотрит на меня, сложив руки у себя на груди.  — М… мама. — дрожу, плохо.  — Что говорила?  — Идти домой, ужин остывает.  — А теперь правду, — мои зрачки резко встретились с её.  — Это правда.  — Ты хорошая актриса, но врать не умеешь. Колись, что опять?  — У тебя своих проблем хватает.  — Температуру вылечу, а проблемы нужно решать, так что пошли на кухню, доставай печенье, я сделаю ромашковый чай и ты мне всё расскажешь, хорошо? Я сомневалась, но:  — Хорошо. По дороге нам встретился Томас. Он сказал, что ему нужно спешить, одно важное дело. Что именно не признался. Интересно. Мне от этого точно лучше, меньше лишних ушей, а вот Кейт, хоть и незаметно, но расстроилась. Парень этого не понял, но я то знаю её столько времени. Кажется, не только у меня сегодня будет ночь откровений. ***Спустя несколько минут. На кухне***  — Ситуация не из лучших, — начала подруга.  — Я тебе больше скажу, ситуация одна из худших.  — Да. Что собираешься делать?  — Не знаю, но факт, я бомж.  — С чего ты взяла, а как же я?  — Что?  — Можешь у меня пожить.  — Ты уверена, что если твои родители узнают о том, что я сделала, то они не выгонят нас с твоего дома?  — А кто сказал, что они узнают? — она хитро улыбнулась.  — Они, как бы, живут тут.  — Ты забыла? — улыбка спала с её лица.  — Черт, прости. Я не хотела. Ну, а через месяц что?  — Поживем — увидим. Она снова попыталась улыбнуться, но из-за моей девичий памяти это давалось ей трудно. Надо же, такое забыть! Так, ладно, я же хотела что-то спросить. Разрядим обстановку.  — А что у тебя там с Томасом? — она чуть чаем не подавилась.  — Чего?  — Да ну, я же видела, как он за тебя волнуется, а ты на него так смотришь.  — Ничего я на него не смотрю, я вообще не смотрю. Ага, конечно, продолжаю пристально за ней наблюдать. Она пытается сделать очередной глоток, но из-за моего взгляда она только начинает сильно смеяться и вести себя, как ребенок.  — Не смотри на меня так.  — А ты в свою очередь колись.  — Ну… я не знаю, — она закрыла лицо руками, широко улыбаясь и краснея.  — Понятно всё с тобой.  — Ничего не понятно.  — Ты что, запуталась в своих чувствах?  — Нет.  — А что тогда?  — Просто.  — Просто?..  — Не знаю. Я обожаю его голос. Все эти его манеры, улыбку… — её щеки горят, пуще прежнего и это точно не от жара. Она всякими способами пытается закрыть лицо руками, но этот румянец я увижу даже за километр.  — Кейт, Кейт… — я покачала головой и улыбнулась, потом отпила немного чая.  — Я уже 18 лет как Кейт.  — Нет, ты уже несколько минут как влюбленная Кейт. Она громко засмеялась, а потом:  — Ану иди сюда!  — Оооо, пора бежать. Я, смеясь, побежала наверх в её комнату. Она меня догнала и начала в шутку бить подушкой. Я не отставала. Бой был незабываемый, но, что сказать, нужно будет потом хорошенько поубирать, ведь по комнате прошелся ураган. Вечно неразлучные Кейт и Селена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.