ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Кейт Наконец-то уроки закончились, можно расслабить мозги. Лично я расслабляю, а Селена не может устоять на месте. Кажется, что она вернулась в свои счастливые шесть лет. Мы, как все нормальные люди, собираемся домой, хотя… уже нет. — Привет, пташки. Не хотите прогуляться? Мы с вами проводим так мало времени, особенно с тобой, Селена, — нас догнал Робби. — Не дум… — Конечно, мы согласны, — перебила меня подруга. Ох, как чудесно. Мечты о нас с моей кроваткой в любви и спокойствии придется отложить в небольшой ящик. Что не сделаешь ради подруги? POV Томас По дороге домой я решил прогуляться парком. Как-никак, в это время тут особо красиво. Так и хочется жить с природой душа в душу. Вдруг, за одним из деревьев я увидел три знакомые постати, а точнее: Кейт, Робби и Селена. Подошел ближе. Да, зрение меня не обмануло. Что этот человек делает возле моей Кейт? Заключительное слово — «моей»! Конечно, такого терпеть я не буду. — Гуляете, а меня не зовете? — все, как по команде обернулись ко мне. Селена легко улыбнулась, Кэй скривился, а моё солнце издавало все признаки, что я спас ей жизнь своим приходом. — Можешь присоединиться к нам? — Селена опустила голову на бок. — Вообще-то, я хотел сам с ними немного времени провести, но ладно. — Буркнул друг. Кейт только молчала. Не знаю, но она даже молчанием вызывает восхищение. — Может, мороженое? — Я не против. — Наконец-то озвалась Моя будущая спутница. — Вот и славненько. Как истинные джентльмены, мы покупаем сладости своим дамам, вот мы возле маленького ларька, где продают различные виды. — Кейт, ты какое любишь? — озвалась мы одновременно. Друг посмотрел на меня так, что кажется уже на друг. Конкурент. — Селена! POV Селена Да, я слышала эти слова. Боже, как это больно, вы себе не представляете. А в сердце же начинал разгораться огонек надежды, но, кажется, огонь скоро заменит лёд. — Селена! — Спасибо, я сама себе куплю. Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. Только я услышала отдаленные слова Тома: «Хотел двух, получил ноль», а потом я просто не могла ничего слышать, просто продолжаю то, что делаю, покупаю мороженку со вкусом «Bubble Gum». Хорошо, что я хорошая актриса и могу скрыть свои чувства, не раз помогало. Никто ничего и не заметил, я дальше улыбаюсь, как будто ничего не произошло. Через несколько минут моя лучшая подруга поняла, что и Томас от скуки не спасает, поэтому мы решили уйти. Это мне только в пользу. POV Томас Как только девушки скрылись с поля нашего зрения, я обернулся к Робби. — Ну и что ты делаешь? — чуть ли не прорычал я, сверля его взглядом. — А что такое? — тот мило улыбался, будто ничего не произошло. — Зачем ты подкатываешь к Кейт, при этом используя Селену? Да и вообще, какого черта ты лезешь к Кейт?! Она моя, разве не ясно? — Дружок, я тебе уже говорил, что не отступлюсь. Да и потом, почему тебя волнует Селена? — Это бесчеловечно. Даже для тебя это слишком жестоко. — Ой, да ладно. Подумаешь. — Нет, Робби, ты уже выходишь за все рамки. Тебе стоит остановиться. — Что бы ты заполучил Кейт? Нееет, этому не бывать. — Роб, перестань. Она не любит тебя. И не хочет проводить с тобой время. Это же по ней видно. — С чего ты взял? Она же согласилась пойти со мной погулять. — Уверен, на это согласилась Селена, а Кейт лишь с ней за компанию пошла. — Вот только не надо. Она тоже этого хотела. — Робби, разуй глаза. Ты ей ни капельки не интересен. Когда ты уже это поймешь? — Том, завидуй молча, — Кэй улыбнулся и направился домой. Тяжело вздохнув, я поступил также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.