ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Селена *утро следующего дня* Лучи по привычке меня разбудили. Еще один жуткий день. Всю ночь думала, что проживаю свою жизнь зря, сколько сил потрачено из-за моей тупости. Наконец-то встала с кровати, разглядываю свои ногти и думаю обо всем. Легкая ностальгия нахлынула. Эх… сейчас бы первый звонок, такая маленькая и невинная, жаль, что с того времени не стало и того, и того. Раздумья прервал легкое урчание в животе, я невольно улыбнулась. — Эх, проблемы проблемами, а завтрак по расписанию. На кухне уже сидела Кейт и уплетала за две щеки шоколадные горошки с молоком. — Доброе утро, — начала подруга. — Доброе, — я улыбнулась, а потом что-то придумала. — Слушай, а давай съездим куда-то, подальше от всех? — С чего вдруг такое предложение? — удивилась она. — Просто так, — я пожала плечами. — Захотелось развеяться. Очистить голову от дурных мыслей, так сказать. — Что же, неплохая идея, — девушка улыбнулась мне. — Куда поедем? — Не знаю. Куда хочешь? — Лично я хочу в парк. А ты? — Я тоже не против. — Тогда завтракай и поехали. Уже через час мы были на месте. Не зря говорят, что этот парк один из лучших в нашем городе. Здесь настолько хорошо, что словами не описать. Ты чувствуешь себя свободным, не от кого не зависящим. Это чувство так расслабляет. Ты просто гуляешь и тебя не волнует абсолютно ничего. Ты просто живешь в свое удовольствие. Там мы провели весь день, лишь под вечер подумывая о том, что бы вернуться. И все же, когда начало темнеть, мы пошли домой. POV Кейт На полпути к дому мы оживленно разговаривали, как телефон Селены неожиданно зазвонил. Интересно, кто же это? Судя по выражению лица подруги, кто-то, с кем она сейчас не особо хочет разговаривать. Девушка подняла трубку и, спустя нескольких минут беседы, отключилась. Родители, что ли, позвонили? — Кто там? — интересуюсь. — Мама. Просила вернуться домой. Я ненадолго впала в ступор. Селена тоже. Я, конечно, рада, что родители скучают по ней и все такое, но… После того, что они ей наговорили… Странно всё это… — Если тыне против, я пойду к ним. Не могу же я вечно избегать их, — слабо улыбнулась подруга, но в ее глазах была грусть. — Конечно. Надеюсь, все станет на свои места и они поймут тебя. — Я тоже на это очень надеюсь. Тогда, встретимся через часик у тебя? — Конечно. — Просто не хочу еще появляться дома, а тем более ночевать. Ты же не против? — Ты же знаешь, я всегда поддержу тебя. Тем более, хотя бы буду не одна, — я улыбнулась ей. — Тогда до скорого, — она обняла меня и побежала домой. Я же побрела к себе. Но вот неожиданность. Подходя к своему жилью, я никак не ожидала увидеть там Томаса. — Кейт! — он кинулся обнимать меня. Это было странно. Очень странно. У меня был шок. — Слава Богу, с тобой все в порядке. — Эм, что, прости? — я до сих пор в шоке. — Что ты делаешь возле моего дома? И почему ты так себя ведешь? — Я звонил тебе много раз, но ты не брала трубку. Потом я решил заглянуть в гости, но тебя не оказалось дома. Я волновался. Он и правда был взволнованным. Аж неловко стало. — Прости, я не слышала звонков. Телефон на беззвучном режиме. — Я уже понял. — И давно ты тут стоишь? — Несколько часов. У меня челюсть отвисла. И эти несколько часов он стоял тут только для того, что бы меня увидеть? Таааааак, это что-то новенькое. Я открыла дверь и пригласила его внутрь. Все таки, парень тут довольно долго находиться. Мне как-то даже стыдно перед ним. Но меня непокоило то, зачем он стоял здесь столько. Это же не просто что бы меня увидеть. Никогда ничего не бывает «просто». Сидя на кухне с чаем, я всё же решилась его спросить: — Том… — Да? — Зачем ты… Не успела я договорить, как в дверь позвонили. Кроме Селены, здесь никого быть не может. Ну, не считая Томаса. Я уж обрадовалась, мол, подруга пришла, спасла положение. Ага, не тут-то было… На пороге, собственной персоной, стоял Робби. И какой черт его сюда занес? — Привет, — усмехнулся он. Я стояла в ступоре. Но из него меня вывел Томас. — Здрасьте. Какая собака тебя укусила, что ты сюда приперся?! — Сангстер явно не обрадовался появлению Кэя. Но чего он такой злой? — Та же, что и тебя, — не переставая усмехаться, Робби зашел внутрь, задевая друга плечом. — Решил навестить подругу. — Как ты узнал, где я живу? — блин, мне становится страшно. Он похож на маньяка. — Это сейчас не важно, — перебил меня Том. Он стоял спиной ко мне, будто прикрывая и защищая от Робби. — Уходи. Тебе здесь нечего делать. — Да что ты говоришь! Значит, тебе здесь как маслом помазано? Зачем она тебе? Ты же через недельку ее бросишь ради очередной мимо проходящей юбки. — Да что ты знаешь о любви вообще?! А если я действительно влюбился? Что на это скажешь? — Скажу, что такого быть не может. Ты по-любому ее бросишь. Если не сам, то я помогу. — Ах ты… — Томас кинулся на Робби. Парни завязали драку, причем серьезную. Я не на шутку перепугалась. Это не могло больше продолжаться. Их нужно остановить. — Хватит! — отчаянно завопила я, становясь меж парнями. — Перестаньте! Они замерли на месте. Ни Том, ни Робби не ожидали такого исхода событий. Немного переведя дыхание, они вновь взглянули друг на друга. И такой ненависти я не видела еще никогда. — Что с вами такое происходит?! Да вы стали одичалыми! Вы больные! Сейчас и так проблем хватает, а тут еще вы со своей дракой на пустом месте. — Лично у меня одна проблема, — Робби оскалился, от чего мне стало не по себе. — И это ты. Да и как ты могла подумать, что драка на пустом месте? Ты же ее причина, разве не ясно? — Вы не должны драться за меня. Вы вообще не должны драться! — Кейт, — Сангстер приобнял меня за плечи. — Успокойся. Просто позволь мне разобраться с ним. — Вы оба пострадаете. Какой смысл колотить друг друга? Он обхватил мое лицо руками и улыбнулся. — Потому что я люблю тебя. — Нет, я! — Робби вновь собрался начать драку. — Успокойтесь! — у меня не хватало терпения. Сколько их можно уже просить?! — Нифига себе раскладочка… — неожиданно донеслось из коридора. Селена. — Это что за шоу? — Да уж. Два дебила — это сила, — мне уже надоело их примирять. Пусть хоть поубивают друг друга. Я устала. — Это кто тут еще дебилы? — хором озвались парни. — Ану заткнулись все! — еще более неожиданным стало появление Паркера. Блять, да что здесь за хрень происходит?! И когда это все закончится?! — Как же вы достали… Крофт схватил Робби и Томаса и потащил их к выходу. — Спокойной ночи, девочки, — напоследок кинул он. — Ага… спокойной… — невнятно ответили мы с подругой. Эх, будет у кого-то сегодня бессонная ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.