ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я тогда, когда солнце уже во всю светило через окно прямо мне в глаза. Повернувшись на другую сторону, я так и не смогла заснуть, ведь свет заполонил всю комнату. Теперь хочешь или нет, а встать придётся. Приподнявшись на локтях в кровати, я посмотрела на время. 11 утра! Что, блин?! Черт, я опоздала в школу. И очень конкретно. Но перед тем, как со скоростью метеорита начать собираться, на столе я заметила записку. Явно от Томаса. «Я пошёл в школу, а тебе сегодня лучше ещё посидеть дома. Только не возмущайся. После вчерашнего тебе нужно отдохнуть от всего и прийти в себя. Как проснёшься — сообщи мне. Ну и после школы обязательно забегу к тебе. Люблю тебя, малыш)» — Вот же ж… — я откинула бумажку обратно на стол. Почему он вечно оставляет меня дома? Я в полном порядке, что ещё нужно? Ну ладно, вот придёт, тогда и поговорим. Завтра я уж точно пойду, хочет он того или нет. Делать было нечего. Даже уроки — и те уже были сделаны. Не находя для себя более интересного занятия, я засела в телефон. И спустя время не сразу услышала звонок в дверь…

***

— Ты что, заснула? Или пыталась меня игнорировать? — возмущался Томас, заходя в дом. — Просто увлеклась проверкой новостей в телефоне, ничего особенного, — оправдывалась я. — Ладно, проехали. Я по пути тут ещё в магазин забежал, взял немного вкусняшек. — Немного?! — я недоверчиво перевела взгляд с него на огромный пакет, доверху набитый продуктами. — Этого уже через пять минут не будет, я тебе гарантирую, — весело засмеялся Сангстер. — Мне хоть что-нибудь оставь. — Будем наперегонки играть: кто быстрей, тому и больше вкусняшек. — Ты будешь виноват, если я лопну. — Ну посмотрим. Парень медленно подошел ко мне и обнял за талию. — Я соскучился, — тихо прошептал он, наклоняясь за поцелуем. — Ты меняешься прямо на глазах, — таким же шепотом отвечаю. — Разве тебя это не радует? — Ну не знаю, что мне делать: радоваться или бояться. — С чего это вдруг тебе меня бояться? — его взгляд сменился на удивленный. — Что ты сделал вчера с Робби? — Ох, Кейт, — Том тяжело вздохнул, отстраняясь. — Тебе он так нужен, что ли?! — Вспоминая, каким ты был вчера, ты мог его и добить. — Значит, ты так обо мне думаешь? — во взгляде Сангстера что-то поменялось… Не к добру это. — Я просто спросила тебя о нем, а ты начал скандал. Я уже начала побаиваться, что он может поступить точно так же, как и Робби вчера. Но парень лишь опустил голову, а в глазах теперь читалась лишь печаль. Я облегченно выдохнула. — Том… — Прошу, впредь больше не говори о нём. Мне больно вспоминать то, что когда-то мы были друзьями, а сейчас его посадят. — Что? — моему шоку не было предела. — У меня не было выбора. Его скоро посадят и теперь его ничто не спасет. Он ответит за всё, что натворил. Ничего больше не говоря, он направился на выход. — Том, погоди, — я остановила его. — Прости, мне не следовало спрашивать тебя об этом всем. Тот лишь слегка улыбнулся и посмотрел на меня. — Давай больше не будем начинать подобные разговоры и, тем более, ссоры? — попросил он, проведя рукой по моим волосам. — Как скажешь, — я улыбнулась ему в ответ и поцеловала Сангстера. — Пошли лучше найдем какой-нибудь фильм и под него слопаем всю ту вкусноту, — Томас обнял меня и повел обратно на кухню. — Лучше давай мультик, — попросила я. — Вот ребёнок, — парень засмеялся. — Ну пожалуйста! Мультик намного лучше фильма. Ну давааааааай. — Хорошо, хорошо. Сегодня будет мультик. Ты и правда малышка. Ведёшь себя как настоящий ребёнок. Я вначале надулась, но потом резко остановилась. — Ты чего? — Томас удивленно посмотрел на меня. — А как же уроки? Нам завтра в школу. — Кейт, — парень взял меня за руку. — Можешь сделать для меня кое-что? — Конечно, ты же знаешь. — Давай завтра останемся вдвоем и никуда не пойдем? Думаю, мы заслужили небольшой отдых после всего, что произошло последним временем. — Один день? — Всего один. А, собственно говоря, почему нет? Мы и правда заслужили этот один день ничегонеделанья. Тем более, это же не вечность, а всего лишь один день. — Хорошо. Но я тогда целый день проведу в кровати. Наконец-то по-настоящему нормально высплюсь. — Эй, а как же я? Я хочу с тобой день провести, — Том состроил обиженную мордашку. — Ну так и ты со мной. — О-хо-хо, что же это случилось с нашей порядочной девочкой? — Сангстер коварно улыбнулся. Ох уж этот извращенец. — Эй, я вообще-то имела в виду то, что мы будем целый день валяться в кровати, есть вкусняшки и смотреть мультики. Выкинь из своей головы все эти неприличные мыслишки. — Ну блин, такой кайф обломала, — Томас надулся и направился в комнату, искать что посмотреть. Я за ним. — Ты же обещал мне, что не будешь руки распускать. — А я ничего и не делал. Ты сама мне эту идею подала. Ладно, проехали. Садись, я нашел, что нам посмотреть. Том включил мультик и мы сели его смотреть. Но время шло, мультик подходил к концу, и я заснула, положив голову Сангстеру на плечо. POV Томас Я под конец уже думал, что усну, но Кейт опередила меня. Девушка заснула, склонив голову мне на плечо. Такая милая. Усмехнувшись, я осторожно переложил её на кровать, выключил телевизор и убрал в комнате тот бардак, что мы натворили. После и самому нужно было ложиться спать. Но мне не хотелось оставлять Кейт. Она точно маленький ребёнок, особенно когда спит. Невинное дитя. Мне хотелось любоваться этим зрелищем вечно. Я лег напротив неё и смотрел на спящую девушку. А после и меня одолел сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.