ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Томас! — мама тут же выбежала мне навстречу, как только услышала звук открывающейся двери. Она кинулась обнимать меня. — Привет, мам. Прости, но мне срочно нужно взять некоторые вещи и уйти. — Ты же только пришел, куда опять намылился? — из-за угла показалась сестра. — Ава права. Где ты пропадал прошлой ночью? — Я же сказал, что переночевал у друга. Пожалуйста, мне надо идти. — Сначала объяснись, — и под конец появился папа. Ну вот, вся семья в сборе, как неожиданно. — Слабо верится в то, что ты сейчас торопишься к этому своему «другу». — Да, тороплюсь. Что тут такого? Или я не могу переночевать у своего друга? — Можешь, но что-то тут точно не так, — Ава нахмурилась и пристально наблюдала за мной. — Ладно, хорошо. Да, я иду не то что бы к своему другу… а к девушке. Моей девушке. У всех глаза резко округлились и они застыли на месте. Ну и что, что у меня есть девушка? Подумаешь, великое открытие. — Сынок, нам не послышалось? У тебя правда появилась девушка? — мама, кажется, была шокирована больше всех. — Да, правда. А теперь извините, но мне и правда пора бежать. — Что-то случилось, раз ты к ней так торопишься? — Да, случилось. Нет, ну правда, пустите! Мне нужно бежать. — Хорошо, хорошо. Все резко расступились, освобождая мне дорогу к моей комнате. Быстро же я их уговорил. Но да ладно. Собрав вещи, я почти вышел из дома, но мама неожиданно обняла меня. — Я так рада, что у тебя наконец появилась девушка. Это ведь правда? — Правда. И я тоже очень этому рад, — я обнял ее в ответ. — Ну беги уже. Только не забудь позвонить, когда доберешься! — Обязательно. После этого я быстро выскочил из дома и побежал к Кейт. Чую ведь, что-то неладное с ней сейчас. И не зря ведь бежал… POV Кейт Томас ушёл, а я засела дальше за уроки. Завтра надо уже будет идти в школу. Нельзя просиживать все время дома без повода. Да и родители этому совсем не обрадуются, когда узнают. Буквально минут через 15-20 в дверь позвонили. Меня это порядком удивило. Кроме Томаса, никто не мог прийти… — Ты так быстро… — только я открыла дверь, как тут же застыла и попыталась ее закрыть. Но не тут-то было. — Что, не меня ожидала увидеть? — усмехнулся с порога Робби. И что этот черт забыл тут? — А кого тогда? Неужто этого идиота? — Уйди, прошу, — я вновь попыталась закрыть дверь, но Кей был сильнее. Зайдя внутрь, он уставился на меня. — Вот скажи мне, что ты в нем нашла? Что такого есть у него, чего нет у меня? — Совесть и рамки приличия. Убирайся. — О, какая ты стала грубая. Нарываешься? — Ты же не понял первый раз по-хорошему. — И что ты мне сделаешь, м? Ударишь, или что? А может ты попытаешься сбежать? О нет, этого я тебе точно не дам сделать. — Почему ты меня преследуешь? Я не буду с тобой, как бы ты не признавался. Да и после всего того, что ты натворил… Разве можно полюбить такого как ты? — Паршивка, ты нарвалась. В глазах его вспыхнула ярость, и он схватил меня за горло, прижав к стене. Воздуха стало мало, я начала задыхаться, при этом пытаясь еще и сопротивляться. — Ты думаешь, я не добьюсь своего? Думаешь, я не сотру его в порошок и ты не станешь моей? Как же ты ошибаешься. Я всегда добиваюсь своей цели. И любой ценой. — Пусти! — стараясь не задохнуться, я попыталась убрать его руки от своего горла, но все было тчетно. — О нет, я тебя так просто теперь не пущу. Я думала, что еще чуть-чуть — и он меня задушит. Глаза закрылись, чуя скорую кончину… Но неожиданно его рука перестала сдавливать мне горло и я осела на пол. Пытаясь отдышаться, открыла глаза. Шум драки. Томас появился в самый последний момент, хотя так вовремя, и уже вовсю разукрашивал морду Робби. Он делал это с такой злостью, что я думала, он реально готов его убить. И он бы убил. — Том, — хриплым, тихим голосом позвала я. Встать, как не пыталась, не смогла. Но нужно было его остановить. Кэй и так уже на грани отключки, с него хватит. Сангстер остановился и посмотрел на меня. Взгляд его мигом поменялся. Он подорвался с места и подбежал ко мне. — Черт, Кейт, прости… Как ты? Что с тобой сделал этот подонок? Он внимательно осматривал меня, пытаясь найти малейшую причину моей боли. — Том, — я повернула его голову так, что бы он посмотрел мне в глаза. — Ты не должен был так избивать его. Кажется, он потерял сознание. — Забудь о нем, — кажется, парня совсем не волновало состояния Робби. — Я сотру его в порошок и тогда он уж точно тебя не тронет. — Томас! Только я хотела возмутиться, как тот заткнул меня поцелуем, а после подхватил на руки и понес в мою комнату. — Просто забудь о нем, поняла? Я никогда больше не позволю ему к тебе приблизиться. Пусть только попробует. Теперь он знает, что с ним может случится. — Но ты в любом случае не должен был… — Я должен! Я обязан был это сделать! Или мне надо было молча смотреть, как он убивает мою девушку?! Человека, которого я впервые в жизни полюбил так искренне?! Настала тишина. Меня глубоко затронули его слова, но я не могла ничего ответить. На глаза навернулись слезы. Томас присел рядом и, обхватив мое лицо ладонями, принялся вытирать слезы — Прости меня, малыш. Ты права, я не должен был так его избивать, ты права… Просто… Я не мог оставить его безнаказанным после того, как он мало не убил тебя. Я так боялся потерять тебя, что не смог вовремя остановиться. Прости меня, милая. — Томми… — я разрыдалась окончательно и прижалась к нему. Парень обнял меня в ответ, пытаясь успокоить. Когда у него это получилось, Сангстер уложил меня в постель, утверждая, что мне нужно хорошенько отдохнуть после всего этого. — Ты ведь останешься со мной? — я схватила его за руку, перед тем как он ушел. — Конечно, малыш. Только разберусь с этим козлом. Он должен уже прийти в себя. Постарайся отдохнуть, лады? Улыбнувшись, он вышел. Уж не знаю, что он с ним там сейчас собрался делать, но теперь я ему точно мешать не стану. Сил на это никаких нет. Наконец, мне удалось заснуть. *** Я в каком-то темном помещении. Мурашки по коже носятся табунами, я от кого-то прячусь. Дрожу, как осиновый лист, но не до конца понимаю, что меня так пугает. И вот, завернув за очередной угол, натыкаюсь на этот самый страх. На Робби. Он хищно улыбается и хватает меня за горло. Чёрт знает откуда тут взялось окно. И он просто скинул меня. Скинул с этажа так сотого, если не выше. И когда уже мое тело почти разбилось о землю, я просыпаюсь. — Кейт! Что такое? Кошмар приснился? Ты вся мокрая прям. Рядом со мной сидел взволнованый Томас. Я пытаюсь отдышаться и понять, что только-что произошло. — Что ты здесь делаешь? — еле слышно спрашиваю. — Я услышал, как ты закричала во сне. Когда прибежал сюда, ты не переставала кричать и хваталась за горло, будто тебя кто-то душил. И все это время ты спала. Я все еще пыталась отдышаться, а перед глазами то и дело всплывали страшные картинки из сна. — Иди ко мне, малыш. Том что заключил меня в объятья, покачиваясь из стороны в сторону. — Это всего лишь сон. Страшный сон. Забудь его и попытайся заснуть, хорошо? — Останься со мной. Мне страшно одной. — Конечно. В объятьях Томаса мне и правда удалось заснуть намного быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.