ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Наконец эта каторга закончилась и мы сейчас, в полной тишине, поспешно шагаем к дому Кейт. Всем так не терпится узнать, из-за чего же произошёл весь этот сыр-бор с Робби. Но даже кода мы оказались дома у подруги, Ньютон и Сангстер не особо спешили начинать рассказ. Кейт заварила чай, и так мы ещё минут десять просидели в гробовой тишине. Каждый думал о своём и боялся начать разговор первым. Но кому-то же надо это сделать. — Посидели и хватит, — я поставила чашку на стол и уставилась на подругу, а после перевела взгляд на Томаса. — Рассказывайте давайте, что вы там уже не поделили с Робби, что теперь он оказался за решёткой. — Почему у меня такое чувство, будто ты до сих пор влюблена в него? — Сангстер усмехнулся, но не спешил переходить сразу к сути. — Это давно в прошлом, — краем глаза я заметила ошеломлённое лицо Гавриила. Он как-то даже расстроился. Что это с ним? — И правда, — Паркер стал на мою защиту. — Хватит тянуть кота за баламбоны. Выкладывайте всё как есть. — Вы сдали его за тот случай? — глотая ком в горле, поинтересовалась я. — Не совсем… — замялась Ньютон и отвела взгляд. — Он пытался задушить Кейт, — отречённо отчеканил Том, уставившись в одну точку. — ЧТО?! Это было единственное, что мы втроем смогли произнести в этот момент. Глаза округлились от такой новости, а челюсть рухнула на дно Мариинской впадины. Нет, мы, конечно, знали, что Кэй поддонок редкостный, но что бы настолько… Кейт невольно потянулась к горлу рукой, видимо, вспоминая все те ужасы, но поспешно одёрнулась. Глаза её наполнились слезами, которые девушка смогла предотвратить. — Теперь его ничего не спасёт? — осторожно поинтересовался Паркер. Ответом ему послужил лишь отрицательный кивок Сангстера. — Это ведь к лучшему? — спрашивает Гавриил, окидывая нас взглядом. — Конечно. Теперь действительно всё будет хорошо, — улыбаюсь я. И правда, после всего этого кошмара на душе как-то полегчало. — Предлагаю постараться всё забыть и начать новую жизнь, — Томас окинул всех взглядом. Мы лишь кивнули. — Вот и замечательно.

***

POV Автор Прошло уже больше месяца с тех событий. Как и предполагалось, жизнь повернула совсем в другое русло и теперь всё наладилось. Кейт и Селене наконец удалось поладить с одноклассниками. Гавриил влился в коллектив нашей четверки и теперь, как щеночек, следовал везде за ними хвостиком. Также он не оставлял без внимания Селену. Девушка долго этого не замечала, из-за чего парень решился и всё-таки признался. Теперь в классе образовалась одна новая пара. Отношения Кейт и Томаса развивались. Они решили не откладывать всё в долгий ящик, и как только вернулись родители Ньютон, принялись знакомить друг друга со своими родными. К счастью ребят, те радо их приняли. Теперь шутки про свадьбу ходят не только в классе, но и дома. Паркер тоже не остался в стороне. Половина женской части школы залипла на него. Неудивительно, ведь как можно не залипнуть на этого милого и солнечного юношу? Правильно, никак. Так что Крофт недолго гулял в холостяках. Наконец в этой школе настал покой. Никаких больше драк, ссор, скорой и журналистов. Лишь покой, учёба, подготовка к экзаменам и вступительным. В общем, обычная жизнь обычного одиннадцатиклассника. И только Робби, сидя за решёткой, никак не мог забыть всё. Он не находил себе места, злился, но ничего не мог поделать. Лишь пообещал, что когда выйдет, то отомстит. А отомстит ли? Скорее всего, да. Но посмотрим, как жизнь повернется. Мало ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.