ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Кейт Томас ушёл, а мне стало как-то не по себе. Я уже настолько к нему привязалась, что теперь просто не могу без него. Но благо, Селена вывела меня из этого состояния. Девушка зашла ко мне в комнату и присела рядом. Она начала разговор ни о чём, потом мы постепенно обсуждали всё, что приключалось в последнее время. Так мы и вовсе позабыли о времени, а когда опомнились, было уже далеко за полночь. *** Утром я проснулась, на удивление, бодрой. Да и Селена тоже. Не теряя времени, мы начали собираться в школу. Пора бы мне уже появиться, а то давненько моя физиономия там не светилась. Главное, что бы родители об этом не узнали. — Как думаешь, что сейчас будет в школе? — поинтересовалась я у Селены. — Мне кажется, ничего не поменяется. Всё как всегда, ничего нового. — Ну, не скажи… Переведя тему в другое русло, мы не спеша шли к школе. Как обычно, по привычке, припёрлись мы туда за полчаса до начала урока. Народа в такое время очень мало, если он вообще есть. Но сегодня собралась уже почти половина класса. Среди них и Томас с Паркером. Но, как оказалось, Гавриил, тот самый новенький, о котором без умолку говорила Селена, тоже присутствовал. Более того, он ещё и с Сангстером и Крофтом разговаривал. Фил заметил нас первым. — Доброе утро, — поздоровался он с нами. — Кейт, рад тебя видеть. Долго же ты отсутствовала. — Да, это точно, — я слегка улыбнулась. Томас вначале был удивлён, а потом, нахмурившись, схватил меня за руку и вывел в пустой коридор. Ну вот, сейчас начнётся… — Ты чего в школу пришла? — сразу начал он. — Хоть бы поздоровался нормально для начала. — Уж прости, — парень ожидающе уставился на меня. — Том, перестань. Я в порядке, слышишь? Не нужно больше оставлять меня дома. Да и многовато я пропустила, как для начала учебного года. Учитывая ещё и то, что я здесь новенькая. Сангстер лишь тяжело вздохнул и отвернулся. — Томас, — я повернула его лицом к себе. — Успокойся, хорошо? Я не могу пропускать школу, когда тебе захочется. — Понимаю. Просто я думал, что ты выйдешь уже с понедельника. — Ну, пришла сегодня. Разве есть какая-то разница? — Никакой. Ладно, проехали. Прости. Я лишь улыбнулась и обняла парня. Тот тоже не смог сдержать улыбку. Он отстранился и поцеловал меня. — Том, ты чего? Мы не одни тут. И правда народ уже потихоньку сходился. Мимо проходящие ученики скоса поглядывали на нас. — Пусть знают, что ты моя, — прошептав прямо на ухо, Сангстер вновь потянулся за поцелуем. — Ну правда, давай не здесь, — я отстранилась и направилась в класс. — Вечно ты весь кайф портишь, — буркнул парень. — Так это я виновата? — Ну, а кто же? — Томас хитро улыбнулся и, взяв меня за руку, повел дальше в класс. POV Селена Сангстер с недовольной миной утащил куда-то Кейт. Что с ними происходит? Странные они какие-то… — Ты как? — неожиданно спрашивает у меня Гавриил. — Нормально, — как-то сухо отвечаю, стараясь не смотреть на него. — Да уж, мы все тогда волновались за тебя, — усмехнулся Паркер. — Сама в шоке. Кажется, Гавриил уловил, что я не особо хочу разговаривать с ним, поэтому перевел тему. — Они не ладят? — он кивнул в сторону ушедших Сангстера и Ньютон. — Похоже на то, что они встречаются, — предположил Паркер. — Не похоже, а так оно и есть, — подтвердила его догадки я. — Причём начали они встречаться в тот день, когда Кейт последний раз была в школе. Тогда ещё Томас был весь «разукрашеный» от того, что с Робби подрался. — Кстати, что там с Робби? От него ни слуху, ни духу в последнее время. — Я сама не знаю. Пробовала расспросить об этом Кейт, но ей лишь стало плохо. Может, за то время, что она была дома и мы не разговаривали, что-то произошло? — я только сейчас, похоже, начала догадываться, что же это случилось тогда. — Вы не разговаривали? Поссорились, что ли? — Крофт был немного в шоке. — Было дело. Но главное, что сейчас всё хорошо. В это время к нам подошли Кейт и Томас. — Что вы там делали? — интересуется Паркер. — Ничего. Просто поговорили. Нельзя, что ли? — отвечает Том. — Не хочешь говорить, значит не надо, — Фил наигранно обиделся. Все засмеялись, что и разрядило немного обстановку. Протрындев так ещё до начала урока, мы услышали звонок. Все расселись по местам и учитель зашёл в класс. Он поприветствовал нас и уже собирался начать урок, но неожиданно забежала наша классная руководительница. Она выглядела очень взволнованной и расстроенной. — Простите, мне нужно сделать им небольшое объявление, — обратилась она к нашему учителю. По классу пошли шепотки, что же могло привести её в такое состояние. — Да, конечно, — ответил учитель, отвлекаясь на журнал и отмечая отсутствующих. — Дети, — классная руководительница окинула нас взглядом. — Я до сих пор не знаю, что толком произошло. Но отныне Робби Кэй не учиться в нашем классе. Его будут судить. Руководительница поблагодарила учителя и вышла. В классе наступила абсолютная тишина. Даже во время контрольных, как мне кажется, такого не было. Все начали переглядываться, потом тихо шептаться, пытаясь выяснить причину. Я сидела в полнейшем шоке. Так вот что произошло. Но каковы причины? Что он уже успел такого масштабного учудить? Я оглянулась на Томаса и Кейт. Они переглянулись, потом начали что-то обсуждать. Они явно знают, что именно произошло. Нужно их расспросить. — Это тот, о ком вы так много говорили? — обратился ко мне Гавриил. Я лишь кивнула, до сих пор пребывая в шоке. Через минуту учитель смог привлечь наше внимание и всё-таки начал урок. Но, как мне казалось, всем не терпелось уже дождаться перемены, чтобы обсудить такую новость. И вот, когда прозвенел звонок с урока, в классе поднялся неистовый шум. Все бурно высказывали своё мнение по поводу всего происходящего. Мы же собрались своей компашкой из пяти человек и тоже в стороне не остались. — Что произошло тогда? Вы всё знаете, так расскажите! — обратилась я к Сангстеру и Ньютон. Томас лишь тяжело вздохнул и отвернулся, не желая ничего слышать об этом. — Сел, не сейчас и не здесь, — подруга поникла и опустила взгляд. Что же этот подонок натворил? — Хорошо, тогда когда? — подключился Паркер. Девушка пожала плечами. — Может, соберемся у тебя после школы и тогда вы всё расскажете? — предложила я. Кейт лишь кивнула. Так мы и просиживали остальные уроки в школе, пытаясь дождаться их окончания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.