Мир, построенный на осколках
25 января 2017 г., 21:31
Примечания:
андростерола* - феромоны, которые выделяют мужчины
Meretrices honestae** - В XV столетии в Италии была распространена эстетическая проституция, которая, по свидетельству Графа, представляла собою возрождение проституции Древней Греции. Проститутки этого класса, в отличие от обыкновенных, назывались "Meretrices honestae". Они отличались в общем высоким образованием и вращались в высших сферах общества: среди артистов, сановников, принцев и т. п.
Black Lotus*** - некая организация наемников.
Это глава переписывалась много раз за прошедшие дни. Я с ней, действительно, намучилась, но без нее ни как.
Приветствую комментарии, очень)
И да, публичная бета открыта, поэтому я буду очень рада, если меня ткнут в ошибки)))
В салоне самолета стояла духота. За окном пассажирского салона пестрые облака то и дело наводили тоску с сонливостью. Да ко всему прочему тяжелое дыхание и едва слышимая мелодия из динамиков наушников этой женщины раздражали.
Занзас смотрел на нее как на душевнобольную. Рассевшись в кресле на другой стороне личного самолета Вонголы, она выглядела скучающе. И, Санта Мария, у него до сих пор не выходил из головы этот гребаный разговор. Он не понял ничего, лишь то, что эта стерва - потерянная много лет назад дочь старпера - Емитцу.
Он внимательнее вперил в нее взгляд. Хорошенькое лицо с большими медовыми глазами и пухлыми, которые, несомненно, должны быть зацелованы, губами. Это он еще отметил в их вторую встречу неделей раннее, когда она нахально посмела заявиться в его крепость. Сейчас же, при внимательном рассмотрении эта женщина выглядела еще красивее и наиболее желаннее.
Сука. Ему сейчас только врожденной похотью натуры не хватало. Да стояка в штанах.
Взгляд спустился ниже. Тонкая серая майка облегала тонкую фигуру с небольшой, но пышной грудью, что при каждом вдохе поднималась. Даже эта чертова слегка угловатая ключица вызывала в нем возбуждение и желание оставить там свой отпечаток.
- Может уже хватит?- Закусывая щеку, прорычала шатенка. И только сейчас он понял, что за все время, что он изучал ее, она смотрела на него, сложив руки под грудью и ждала, когда он заметит.
- Этот старик...
- Помолчи, - она отмахнулась от него. Простой махнула рукой, словно говоря, что ей он вообще не интересен. Это злило и подогревало к ней интерес сильнее.
Но именно это и привлекало его в ней. В этой дикости, необузданной ярости и излишней самоуверенности.
А она думало о своем, стараясь не замечать интереса к своей персоне. Стараясь раствориться в мире звуков, чтобы хоть как-то избавиться от мыслей в тот день. В день, когда давно забытый голос резанул слух. В день, когда прищур карих глаз встретился с ее карамельными.
Она тогда вздрогнула, покрываясь мурашками. Она была не готова встретиться с ним. Не была готова почувствовать при этом животный страх и холод.
«От судьбы не спрячешься» - подумала тогда Тсунаеши, беря себя в руки. По ее красивому лицу скользнула мимолетная улыбка, что потонула в навалившихся на нее воспоминаниях детства. Для увидевшего бы тогда ее Мукуро, это выглядело бы странно. Но она до сих пор помнила смех мамы и то, как с отцом играла в прятки. И помнила как, стоя под хлесткими каплями дождя, возненавидела отца. Всей душой. За то, что страдала мать, которую убили из-за отца под «пытками». За то, что незадолго до этого, он ушел от них, бросив их на съедение врагам Вонголы.
Все эти мысли и воспоминания пронеслись в одно мгновенья. Он не сводил глаз с топчущегося за столом Девятого, что-то тихо обсуждающего с аркоболено Солнца. Затем медленно повернул голову, искоса глядя на нее. И от его виноватой улыбки становилось тошно.
Ей тогда потребовались все силы, чтобы издать хоть что-то, что помогло бы ей сбежать из той ситуации.
- Я пойду, думаю, мы обговорим это в другой раз, аркоболено.
***
В холл гостиницы она зашла в хорошем расположении духа, тлея надеждой провести вечер в такой же обстановке.
Весь полет в Канаду они провели в тишине, каждый думая о своем. На ее собственное удивление, Вонгола Дечимо после того инцидента даже взгляда не бросил в ее сторону, не говоря уже о, источающей как обычно с его стороны, либо кровожадности, либо андростерола*.
- Однако. Если с его стороны она ничего не чувствовала, то появившееся, словно из неоткуда трио явно представляла собой угрозу. Точнее…
- Сеньор Занзас. Как поживает Дон Тимотео? Надеюсь, он в добром здравии?
Для человека с такими габаритами он двигался с необычной скоростью. Его засаленные, зачесанные назад волосы вызывали отвращение, как и маленькие словно «бусинки» глаза. Почувствовав опасность, она рефлекторно заслонила собой Скайрини, доставая из припрятанной под пиджаком кобуры пистолет.
- Ого, - мужчина напряженно с каким-то предвкушением прошелся по стройным ногам, груди и заострил свое внимание на слегка поджатых губах:
- Такая красавица.
Испытав на себе ехидный взгляд стоявшего позади начальника, она вернула пистолет обратно на место. Прикосновения губ этого человека к тыльной стороне ладони вызвали омерзения, но она не подала виду. Лишь вежливо улыбнулась.
- Так кто вы?
- Господин Нобу, - знакомый голос, заставил всех обернуться к его обладателю, что вальяжной походкой направлялся в их сторону. – Не советую позволять себе такие вольности с телохранителем будущего короля нашего мира.
- Телохранитель? Ха, шутите Бьякуран? Я ведь прав, господин Занзас?
- Нобу. Замолчи. - Небольшой паузы вполне хватило, чтобы все могли заметить: говоривший это блондин был недоволен. – Ты ведь не хочешь проблем?
Савада взглянула на блондина. На золотых запонках был выгравирован герб семьи Кавалоне.
Мужчина, которого назвали Нобу, скрипнул зубами и несколько секунд сверлил главу семьи Кавалоне не читаемым взглядом, а затем резко развернулся к ней. И что-то внутри ушло в пятки как раз в тот момент, когда «шестое чувство» истошно завопило.
Грудь беспрепятственно наполнилась воздухом, как перед прыжком в воду.
- А может вы вовсе не телохранитель, - выжидающе приподнял брови мужчина. Его взгляд вновь хищно прошелся по аппетитным формам девушки. Он поднял голову на лицо, и пошлая ухмылка изуродовало его лицо. - А очередная "Meretrices honestae"? **
- Господин Нобу… - она улыбнулась. Сделав шаг навстречу к нему, она чувствовала пристальные взгляды всех собравшихся. Чувствовала обращенный на нее обеспокоенный взгляд Джессо – единственного кто хорошо знал это ее состояние, но остановиться уже не могла.
Оказавшись в одно мгновенье за спиной мужчины, она оточенным движением вынула из припрятанной под пиджаком кобуры пистолет и приставила дуло к виску.
- Отдай это мне, красавица, а то можешь пораниться, - на его лице вновь скользнула эта гадкая улыбочка, но голос уже на тон ниже. Тсунаеши чувствует отвращение, но «27» хищно облизывает губы. Она понимает: пламя посмертной воли рвется наружу. Рвется зарядом холодных яростных искр через сетчатку глаз, наливая ее жидким обжигающим янтарем. Опасным, смертельным.
- Какая жалость, - поет на ухо шатенка. Срабатывает щелчок предохранителя. Она видит: ему страшно и этот страх подобно змее сильнее стягивается на его шеи.
И когда знакомое чувство наслаждения разливается по венам, она спускает курок.
***
В этой комнате холодно, поэтому поджав под себя ноги, он с ленцой смотрит за происходящим в холле гостиницы. Искусство хакерства открыло ему двери в любое место, что с его родом деятельности было удобно. Особенно в этот момент.
Пачка попкорна с глухим звуком выпала из рук. Его глаза широко раскрыты. Медленно поднимаясь с дивана, он, шаркая ногами пол, вплотную подходит к центральному монитору.
Ее глаза! Силуэт и эта грация. Все в ней было отражением величия и непреступного холода. Он был взбудоражен. По коже ползли мурашки.
Он протяжно рассмеялся, сползая на пол. Сколько лет с тех пор прошло, как он видел ее? Больше двух или трех? Боже, он должен был увидеть ее в живую, чтобы вновь ощутить это будоражащее чувство, когда кровь раскаленной лавой бежит по венам. Когда ощущение смерти дышит прямо в спину.
Он помнил ее хорошо. Именно тогда в Ираке он вновь после событий семилетней давности встретился с этими тремя - последним из знаменитого подразделения «Вlack Lotus»***
Он протянул руку, касаясь пальцами изображения ее лица. Совершенно безжизненного. Такого идеального.
Сразу вспоминалось прошлое. Далекое прошлое, которые было растянуто на целых долгих семь лет. В свое голове он мог видеть их каждого, стоило только прикрыть глаза и сосредоточиться. Одна королева и пять ее верных псов, которые могли в мгновенье ока перегрызть глотку тому, кто посмел бы позариться на их сокровище. Он тогда тоже был таким как они.
- Ёши, - он моргнул, после чего вновь вернулся к монитору.
Все кончилось. Она спустила курок, но пуля прошла в паре миллиметров от лица этой мрази. Хотя, если бы он был там, он бы не позволил ей промахнуться. Он бы стоял и смотрел, как она убивает этого ублюдка, облизывая пересохшие губы и поправляет ворот своей рубашки. Как во времена далекого прошлого.
Но его там нет, есть только ублюдок-Бьякуран Джессо, который прикасался к ней. Который обнимал ее со спины и шептал ей на ухо какие-то слова, от которых ее пламя успокаивалось. От которых прежней бы девушке было бы тошно.
- Он спас его. Но Ёши, ты всегда будешь убивать. Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Случайности - не случайны...- парень прикрыл глаза рукой и откинулся на спину. Холод отрезвлял. В следующую секунду, когда он открыл глаза, его губы растянулись в безумной усмешке, а комната полыхнула ало-синим пламенем. – Как и события того дня не были случайностью. Вся вина лежит на тебе. Ты ведь «27» - лучший наемник «Black Lotus», чье существование было стерто с лица земли и по чьим венам продолжает течь проклятая кровь.