ID работы: 5118429

Darling...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
То, что в этом мире все всегда идет не так, как ты задумываешь, Парк понял, еще когда не смог получить работу в престижной компании, из-за чего, собственно, и обеими руками ухватился хоть за какую-то, подписал контракты с Меркофф и отправился за сотни километров от дома в самый настоящий ад. Конечно, Вейлон Парк месячной давности не знал, на что подписался, но и в тот день его мучили нехорошие предчувствия, будто он совершает самую ужасную ошибку в своей жизни. Сейчас же, после того как Вейлон видел жестокие опыты, после того, как чуть не стал обедом (или ужином, это не столь важно) каннибала, после того, как почти смог сбежать от Глускина, он прекрасно осознавал, что ничего и никогда не идет по плану. И именно по этой же причине Эд тащил его на спине, матерясь через каждое слово и пытаясь хоть как-то скрыть свои следы от полиции. Они уже достаточно далеко отошли от места аварии, но Глускин всё не расслаблялся, будто ждал подвоха. Вейлон знал, что в плане этого психа авария не фигурировала. Он бы просто скинул тело Лиз во все тот же лес или в ближайшее болото и поехал дальше, старательно объезжая полицейские стоянки. Все пошло не по плану.

***

Накачанный препаратами, найденными в больнице, Вейлон безвольно висел на спине Эдди Глускина и понимал, что больше шанса на побег не будет. Как и желания, потому что возвращаться ему некуда. Потому что Лиз, его милая жена, мертва, а подвергать сына опасности он не мог. Потому что смирился. Довольный жених нес его все глубже в лес, зная дорогу к прекрасному домишке недалеко от города, где их с его дорогой невестой ждет прекрасное будущее. The End (концовка получилась немного скомканная, но я очень благодарна всем, кто читал эту работу, потому что они незримо поддерживали меня на этом непростом пути. Да, тут всего 10 страниц, но для меня это почти рекорд, потому что долгое время я не могла писать что то больше хотя бы 2-3. Спасибо всем в целом и ребятам с нашей беседы в частности:3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.