ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не хотела этого...

Настройки текста
      София сначала не понимала что происходит. За несколько секунд, она осознала, что в ее любимого и правда стреляли. На ее душе проявилась куча эмоций, которых она не чувствовала никогда раньше. Софию постиг страх, растерянность, боль, она не переживет, если с ним что-то случится, так же много чувств посещают ее душу, названия которых женщина даже не знает. Она меняется в лице и кидается к мужчине. Из ее глаз мигом потекли слезы. Она забыла что вокруг кто-то может быть. У стоящего рядом Сени округлились глаза, такого он даже не мог представить в своих худших снах. Повар сначала просто не мог пошевелиться, но потом опомнился и как можно скорее вызвал скорую. У Софии был шок, она думала что сейчас сама упадет в обморок от душевного ранения. Она начала во всем винить себя, думать что если бы не ее эгоизм Миша был бы здоров. Лицо женщины уже опухло от слез, ее душу будто пронзал нож, а Мише становилось все хуже и хуже. И вот приехала скорая помощь. Чуганин поспешил провести врачей на место происшествия, Софию насильно пришлось оттащить от Джековича. Медики погрузили мужчину на кушетку, попутно подключать аппарат, который способен дать Михаилу кислород. Его уже собрались увозить в больницу, как к Софии понемногу возвращается здравый разум и она бежит за своим любимым, держит его за руку, а слезы все так же текут из ее глаз. Невыносимая боль, подкашивает ноги Толстой и она держится только для него, а на душе лишь надежда, что все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.