ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
      После разговора с Павлом, на душе девушки стало лучше, она поспешила спуститься вниз. Даша идет по ночной Москве, завтра у нее будет выходной, так что можно не беспокоиться о том, что ей завтра рано вставать. В голове Канаевой все равно не могло все прийти в порядок. Она не знала то делать с миллионом, не знала что будет с Михаилом Джековичем, не смотря на то, что девушка его совсем не знала, каратистка переживала за его жизнь. Так через пару часов брюнетка добралась до дома. Она аккуратно открыла дверь ключом и вот только она зашла на порог и сняла ботинки как на нее набросилась Юля. -Дашка! Дашка, я так за тебя волновалась!-в глазах подруги и вправду было некий страх.-Со мной все в порядке-уверенно заявила Канаева, хоть ее лицо было опухшим от слез, в голове крутилась тысяча мыслей, а ее нос еще ощущал приятный запах одеколона Павла. -Ну давай, рассказывай, что у тебя там с Павликом Аркадьевичем?-игриво спросила Юля. Но Дарья так измоталась и сейчас совершенно не хотела говорить со своей соседкой. -Юль, я очень сильно устала, давай поговорим завтра-пролепетала девушка. Не смотря на свое любопытство Юля опечалено посмотрела на Дарью и кивнула головой, уходя в свою комнату. Канаева только прошла в зал, оставила свой рюкзак на полу, ноги уже не слушались ее, а глаза слипались, девушка легла на диван и выключилась.

***

      Павел же твердо решил бросить пить и стать идеалом для Дарьи Канаевой, ведь она дала ему шанс. Парень отодвинул от себя бутылку с коньяком, встал и поплелся в ванную. Паша тщательно умылся, пытаясь немного отойти от алкоголя, его ужасно клонило в сон, не долго думая он лег на свою шикарную кровать и под воздействием алкоголя сразу же уснул.

***

      Михаила Джековича увезли в операционную. Толстой ничего не оставалось как сидеть, ждать и надеяться. Сейчас София позабыла обо всем на свете. "Лишь бы с Мишей было все в порядке"-крутилось у нее в голове.

***

      В отеле происходила полная неразбериха, всю ночь там пробыли полицейские, которые на основе собранного ими материала смогли арестовать Алехина и его бандитов.

***

      На удивление самого себя Павел проснулся очень рано. Голова серба была готова расколоться на кучу мелких кусочков, но при мысли о Даше ему уже стало немного лучше. Поскольку он решил взяться за ум, Паша встал, сходил в холодный душ, чтобы хоть как-то взбодриться. Парень вышел из своего номера и спустился на первый этаж. В отеле была полная неразбериха. На полу еще была уже засохшая кровь. Новая мысль о вчерашнем происшествии заставила Павла скорчить лицо. Он ждал, когда люди придут на работу, он хотел все изменить, пока не поздно.

***

      Даша проснулась около 9 утра. Ее голова сильно болела. Она встала, налила в стакан воды и залпом выпила его. Потягиваясь, сонной походкой из комнаты вышла Комиссарова, которой совсем неохота было вставать. -Утро доброе-проговорила Юля-Доброе-ответила ей Дарья. Девушки заварила себе кофе, чтобы хоть как-то взбодриться. Вдруг почти одновременно телефоны и Юли и Даши зажужжали. Коммссаровой конечно же было ужасно интересно что же это могло прийти ей на телефон, взяв аппарат в свои руки, она воскликнула: -Это от Павлика Аркадьича!-от этих слов наша юная каратистка слегка поперхнулась. -Я знаю, что произошедшее вчера могло заставить появить желание у Вас уволиться с работы, но пожалуйста прийдите к 11:00 в наш отель.-прочитала вслух рыжеволосая. Брюнетка же внимательно ее слушала. Она ничего не сказав взяла свой телефон, но ее сообщение было немного иного содержания. Оно гласило:"Даша, я знаю что у тебя сегодня выходной и ты сильно измоталась за последние дни, но пожалуйста приходи сегодня к 11 в отель, я хочу все исправить" Даша слегка улыбнулась, прочитав сообщение, чего Юля не могла не заметить. -Что там?!-со своим привычным любопытством спросила голубоглазая, на что Канаева укоризненно на нее посмотрела и спокойно ответила:-Тоже самое, что и у тебя. Девушки решили пойти в отель.

***

      Даша и Юля уже входили в здание отеля. Как оказалось Павел собрал весь персонал отеля, отправив всем одинаковые сообщения, но только у одной его особенной оно имело другое содержание. Все упорно обсуждали происходящие и сплетничали -"-что же хочет от них Павел Аркадьевич?"-все задавали этот вопрос. Наконец к 11 часам вниз спустился и сам хозяин. Даша обратила внимание, что несмотря на то, что он вчера много выпил, парень выглядел трезво. -Итак-начал говорить Павел-Я не просто так всех Вас здесь собрал-его голос был как никогда серьезен, все были ужасно удивлены, так как никогда не встречали хозяина в подобном настроении-Я знаю, что сейчас наш отель переживает так сказать не самые лучшие времена. Но я готов все исправить-сейчас его сербский акцент выделялся больше всего-Вчера произошли ужасные вещи, которые могли заставить многих из Вас задуматься об увольнении.-он стал говорил серьезно, но его речь ни чуть не теряла привычную для него манеру-Но пожалуйста останьтесь, Алехина и его банду посадили в тюрьму, так что Вашим жизням ничего не угрожает. Вы как никогда раньше нужны мне сейчас.-закончил свою речь он. Все были в шоке, никто не ожидал таких слов от Павла Аркадьевича, но все задумались над его словами. Многие решили остаться, лишь несколько официантов все-таки даже не явились в отель. Павел был очень рад, что смог сохранить свой персонал. "А у меня не плохо выходит"-подумал хозяин отеля с ухмылкой на лице. Все приступили к оживленной работе. Даша хотела уже идти в прачечную, как ее за локоть схватила мужская рука. Канаева сразу догадалась кто это может быть. Павел завел девушку за угол и улыбнулся. Девушка смотрела на искреннюю улыбку серба и даже не задумываясь улыбнулась в ответ. Паша уже хотел наклониться за поцелуем, но был остановлен крепкой рукой девушки. -Не торопи события-серьезно произнесла она. Серб немного расстроился от слов девушки, но долго колебаться он не стал. -Даш, может быть тогда ты могла прийти на свидание, которое так и не состоялось?-с доброй улыбкой на лице произнес Павел. -Хорошо, Паша, я приду-Канаева просто не могла отказать ему. Они оба засияли от счастья. -Ну тогда в 9, у моста?-еще раз переспросил парень. -Да-твердо ответила Дарья. Она не удержалась и аккуратно чмокнула парня в щеку, затем она вновь улыбнулась и убежала в прачечную, заставив парня стоять, расплывшись в улыбке и ощущать счастье.

***

      Отель понемногу приходил в норму. Некоторые люди еще вчера уехали из номеров, а некоторые остались, для них пытались создать наилучшую атмосферу, сейчас это было очень важно. Павел не на шутку погрузился в дела отеля. И всем показалось, что у Элеона есть еще один шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.