ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не знаю

Настройки текста
      "Что ты творишь?! Ты же видишь как сильно он тебя любит и как старается для тебя. Ты сама дала ему шанс и сама призналась в любви, а теперь... теперь..."-После таких мыслей Даша глубоко вздохнула и продолжила работу.

***

      Тем временем у Паши созрела отличная идея по поводу отеля. "Я все докажу тебе, тетя Эля!"-от такой мысли Павел невольно ухмыльнулся. Он достал телефон и напечатал смс, в которой договорился о встрече с его тетушкой и Никитой. До встречи оставался еще час и Паше ужасно захотелось увидеть Дашу. Он пошел в прачечную, где и смог застать Дарью. Канаева заметив парня нервно сглотнула, она совершенно не знала что делать и это безусловно бесило девушку. -Даш,-игривым голосом начал говорить Паша-а мы ведь так и не договорили-серб ухмыльнулся. На лице девушки отражалось волнение, которое было абсолютно непонятно Павлу. -Что происходит?-от этого вопроса все тело брюнетки покрылось мурашками.-Что между нами происходит?-повторил парень. Паша заметил, что что-то не так, но вот он не знал что. Серб был уверен что все налаживается, что все хорошо, но поступки Дарьи пугали его. Канаева в который раз уже нервно сглотнула и ляпнув привычную для нее отмазку про работу, она уже собиралась уйти, но рука Павла преградила девушке путь. -Ты так и не ответила на мой вопрос-парень был как никогда серьезен, ведь это сейчас для него было важно больше всего на свете. -Я не знаю-выдавила каратистка. От этих слов глаза серба округлились. -Не знаешь?-встревоженно произнес он.-Ты же... ты же сказала что у тебя имеются... чувства ко мне и... и ты дала мне шанс!-Павел запутывался в русских словах, ему сейчас было бы гораздо легче говорить на сербском. Даша не могла видеть парня в таком состоянии и решила сказать как есть. -Понимаешь, Паша-медленно произнесла Канаева-Я все еще не могу быть уверена в тебе-выдавила она. Парень был в шоке от такого заявления. Он ведь столько всего сделал, он изменился, ему сейчас всего лишь рядом нужна была Даша. В прачечной повисло неловкое молчание. Каждый был погружен в свои мысли, но сразу как их глаза встретились между ними пролетела искра. Ни Даша, ни Паша не задумываясь, впились друг другу в губы, как же им не хватало друг друга, сейчас оба они осознали, что их жизнь не имеет смысла если у них не будет друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.