ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
      София сидела в кабинете лечащего врача, который усердно что-то рассказывал женщине, но после слов "У него амнезия и Михаил может никогда и не вспомнить Вас" перестала его слушать. Она была в отчаянии, вид управляющей оставлял желать лучшего. София абсолютно не знала что делать, как ей жить дальше, ведь она уже так сильно полюбила Михаила. -Медицина здесь бессильна, о здоровьем мужчины все будет хорошо, но вот память ему смогут вернуть только близкие люди-заявил доктор. "Но как я смогу это сделать?"-при одной такой мысли у Софии вновь выкатилась слезинка, которую женщина рефлекторно смахнула. Управляющая медленно поплелась к дому, все ее мысли занимал Миша и то, как она собирается возвращать ему память. Ноги ее сильно болели, от постоянной беготни на каблуках, под глазами впервые за долгое время мешки и синяки, ее волосы были не уложены, а растрепаны в разные стороны и это сейчас волновало Софию меньше всего. Управляющая медленно плелась по улицам города, а все постоянно оглядывались на "странную" женщину. Дома София поспешила снять надоевшие туфли. Толстая рухнула в кресло, она уже не ест второй день подряд, но ни о чем она уже не может думать, кроме Михаила, ее любимого "Цезаря". "За что мне это?"-все крутилось у нее в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.