ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомься, Юля, этой мой парень

Настройки текста
      Даша убрала поседений номер на сегодня и облегченно вздохнула. Сейчас она увидит Пашу, при одной этой мысли у девушки все внутри переворачивалось, а на лице появлялась улыбка. -Ну что, пошли, подруга?-заявила Юля, выбив Дашу о раздумьях о предстоявшей встречи. -Да, конечно-Канаеву впервые не капли не бесила Юля, ее никто не бесил, она была счастлива и ни на кого зла не держала.

***

      В то же время Паша закончил свой рассказ о плане на счет "Элеона" Элеонора даже поперхнулась своим кофе, когда из уст племянника услышала дельное предложение. "Неужели это наконец-то свершилось? Этого просто не может быть..."-мелькало в голове Галановой. А Павел улыбался, он был ведь довольно умным и смышленым, ему просто мешали "его" однодневки и алкоголь. -Ну что ж, Павлик-вытянула Элеонора-Это действительно хороший план, не знала, что ты способен на такое. Может украл его у кого-нибудь?-со своей привычной ухмылкой произнесла она, от чего Паша нахмурился. -Тетя Эля,-сквозь зубы произнес парень-Ты сказала придумать план, так вот он-серб указал пальцем на доску, на которой висели разные бумажки с записями и зарисовками. Он поспешно посмотрел на часы и сказал: -Рабочий день окончен, план готов, до завтра, тетя Эля!-сказал он, Павел очень торопился увидеть Дашу, ведь его голову занимала только она. -Павлик, мы еще не закончили!-настойчиво сказала она-Ты не уйдешь, пока я не скажу. -Хорошо-спокойно ответил он-О чем ты хочешь поговорить со мной? -Павлик, почему ты такой спокойный?-спросила она -А почему я должен быть взволнован?-со своим легким сербским акцентом заявил серб. -Ты странно себя ведешь... для себя... -Теперь это "новый" я, тетя, привыкай. Старого Пашу ты больше никогда не увидишь, никогда-выдавил парень.-Я могу идти?-спросил Павел. -Продолжим завтра, Павлик-невозмутимым голосом выдавила Галанова. А Паша поспешно вышел из номера и отправился к выходу отеля, горев желанием увидеть Дашу.

***

      Девушки уже ждали Павла у выхода из отеля. Из лифта вылетел ужасно счастливый на вид Павел и буквально налетел с объятиями на Дашу. Брюнетка явно не ожидала таких действий и осторожно оттолкнула парня. -Я что-то упустила?-с ухмылкой на лице произнесла Юля. Но Канаева будто не слыша Юлю сказала: -Пошлите домой, я так устала.-Павел аккуратно взял хрупкую и нужную на вид руку брюнетки. Даша не сопротивлялась, хоть ей было непривычно это делать, и тем более они еще не были в официальных отношениях. Троица зашагала на улицу, не замечая прожигающий взгляд Светы и Егора.

***

      И вот они уже дома. Юля схватилась за голову, когда заглянула в холодильник. -Я в магазин-только и успела сказать Комиссарова перед тем, как дверь захлопнулась. -Вот мы и одни-произнес Павел. Даша ухмыльнулась. -Слушай, Даш-выдавил парень-Я как-то не подумал...Короче говоря... Ты будешь моей девушкой?-тут сербский акцент прорезался сильнее, чем обычно, он явно сильно волновался. Даше не хотелось так быстро поддаваться, но ее сердце говорило за нее. -Да-сказала она. Да-это просто слово, которое люди употребляют каждый день, но сейчас для обоих это "да" значило гораздо больше. Даше больше не нужно было скрывать свои чувства, она именно сегодня поняла, как нуждается в этом сербском парне. А Паша расплылся в широкой улыбке, внутри у него появился целый новый мир, его сердце забилось чаще, а его улыбка была самой искренней и настоящей на свете. Павел подошел и аккуратно обнял девушку, боясь, что она либо исчезнет, либо сломает ему что-нибудь. Но этого конечно не произошло, Дашины нежные и в тоже время крепкие руки обвили Пашину шею, от чего в их сердцах зажегся огонь. Как все-таки им обоим не хватало тепла и заботы, они совсем отвыкли от этого чувства счастья. Пара стояла так очень долго, их идиллию прервал звонкий голос Юли. -Твоя мышь-произнесла она, раньше Даша бы отстранилась от Паши, снова надела маску непреступной леди, но сейчас она развернулась к подруге, придерживая парня за плечо и произнесла с усмешкой: -Юля, знакомься, это мой парень-Паша-от этих слов у обоих появились счастливые улыбки на лицах. -Твою мышь-вновь повторила Юля.-А я говорила! Дашка, я так рада за тебя!-произнесла она и накинулась на Канаеву с обнимашками, на что, та закатила глаза. -Прошу к столу!-заявила Юля-Я как знала, что сегодня что-то хорошее произойдет и купила торт и виски!-счастливо выдавила она. Наша троица уже сидит за столом. Рыжеволосая взяла два стакана, в которых налила янтарную жидкость. -Я не пью-твердо произнес Паша, от чего девушки косо на него посмотрели, не ожидая услышать таких слов. Юля лишь пожала плечами и перелила все себе в бокал.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.