ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что Вы сказали?!

Настройки текста
      София проснулась в больничной палате. Она прекрасно помнит как прошла ее встреча с Михаилом, при одной мысли об этом у женщины в горле скопился огромный ком. Тут в палату вошел врач. -Что со мной случилось?-нервно спросила она. -Стресс-завяил доктор-У Вас нервный срыв.-невозмутимо продолжил он. Толстая прекрасно понимала что стала причиной этого. -Вам недельку надо будет полежать в больнице, обследоваться.-сказал врач. Софии и сейчас было очень плохо, при одной мысли о Мише, а ни о чем и ни о ком женщина сейчас больше не могла думать. Доктор заметив страдания управляющей сказал: -Когда Вы упали, Михаил нервно вскрикнул "-Соня!" и изо всех сил пытался встать и помочь Вам. -Что Вы сказали?-удивленно переспросила Толстая. -Он... он вспомнил!-впервые за много дней женщине стало легче, на ее лице появилась улыбка, а сердце забилось чаще. -Но...-произнес доктор, от чего София с волнением посмотрела на мужчину.-Это сказалось на его здоровье-радовалась Толстая не долго, он вспомнил, но сейчас женщина поняла, что вела себя как эгоистка и что важнее всего на свете для нее здоровье любимого. -Вы не могли бы оповещать меня о Михаиле-вежливо попросила она. -Да конечно-сказал доктор-А сейчас выпьете это-и мужчина протянул Софи таблетку-Вам сейчас необходим сон. Толстая послушно выполнила указания доктора и погрузилась в царство Морфея, с мыслями о том, как они помирятся и вместе будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.