ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что не ожидала?

Настройки текста
      Даша с Юлей уже стояли в раздевалке и переодевались на "любимую" работу. Паша же довольный сидел в кабинете управляющего, на часах было 8:45, парень никогда в своей жизни не приходил за ранее, от этой мысли он лишь больше улыбнулся и подумал: "-Что же ты делаешь со мной, госпожа горничная?"

***

      Даша шла убирать очередной номер, пока Юлька смылась на очередной кастинг. Ее голову занимал Паша, девушка до сих пор не верила во все происходящее. Пританцовывая и напевая разные мелодии Даша стала вытирать пыль. Она улыбалась и впервые за последнее время была счастлива. Вдруг Канаева почувствовала, как ее за живот схватили сильные мужские руки. Дарья не на шутку испугалась и стала вырываться, чтобы применить парочку приемов на этом госте. Но у нее ничего не получались, этот человек был слишком сильным и наша каратистка ничего не могла поделать. Но брюнетка не теряла времени и начала кричать, тогда ее так грубо и бесцеремонно бросили на пол, отчего горничная отключилась. Ее крик к сожалению, никому не был слышен.

***

      Павел Аркадьевич успешно провел планерку, он сиял от счастья, отчего все перешёптывались и переглядывались, никому даже в голову не могло прийти, что этот бабник и беспробудный пьяница влюбился. Павел ходил и одаривал всех своими комплиментами и настоящей улыбкой. Парень даже не догадывался, что его Даше сейчас очень плохо.

***

      Канаева не знает сколько времени она была в отключке, когда та очнулась, ее руки были связаны, а ее губы не могли пошевелиться, было трудно дышать, а голова жутко болела. Девушка в ужасе стала осматривать место, где она находится, это был все тот же номер, но что это?! В обзоре горничной появился некто, при виде которого у брюнетки округлились глаза и она попыталась вскрикнуть, но это не вышло. -Что не ожидала?-произнес мужчина и залился смехом. Это был Майкл, Пауло или Коля, Дима, Миша... Девушка не понимала сейчас как он оказался тут, как его не узнали, почему он не в тюрьме?-эти вопросы мучали ее. -Это месть-прошептал он грубо схватив ее за волосы.-Я отпущу тебя, но сначала ты выслушаешь меня!-Даше никогда не было так страшно, но вдруг она почувствовала, что веревка ослабилась, кажется ей повезло. Нужно было действовать быстро и решительно, поскольку Дарья была такая по характеру, ей это прекрасно удалось, она из последних сил встала, со всей силы толкнула ее " женишка" и побежала прочь. К девушке вернулся разум, она побежала к ресепшину, попутно распутываю веревку и снимая повязку со рта. Так сказать прибыв на место назначения она закричала:-Вызывайте полицию...-она задыхалась, ей было сложно говорить-В 209 грабитель! Срочно!-все были ошарашены таким поведением горничной, она ни раз вытворяла подобное и никто не знал правда ли это. Только Павел, который в это время сидел у барной стойки. Он заметил страх, в глазах Даши, он никогда его не видел, от этого его сердце сжалось. Он поспешно подбежал к Канаевой, пытаясь подбодрить ее, девушке было очень плохо, в ее глазах все мутнело. -Чего стоите, вызывайте полицию!-крикнул он, от чего Света поспешно схватилась за телефон.-И вы!-он грозно указал пальцем на охранников-Никого не выпускайте отсюда!-те поспешно закивали головами. После чего Паша аккуратно взял девушку под локти и уводил наверх, он знал что тети Эли нету в номере, парень хотел отвести туда Дашу и попытаться успокоить ее. В глазах каратистки все плыло, голова болела, она уже не видела не Павла, который стал уводить ее в номер. Серб аккуратно усадил девушку в кресло, только сейчас он заметил на щеке его Даши ссадины, от этого зубы парня моментально стиснулись, а пальцы сжались в кулаки, несмотря на то, что он не умел драться, Паша уже хотел идти в этот чертов 209 и разбираться с мерзавцем, что посмел обидеть его горничную. В это время Дарья пришла в себя от шока и схватив возлюбленного за руку сказала:-Не уходи, Паш, останься со мной-ей до сих пор было страшно. Серб не мог бросить девушку, он просто наклонился и крепко обнял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.