ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же мне делать дальше?

Настройки текста
      София лежала в больничной палате и думала. Она думала про себя, про Мишу, про отель. От всех этих мыслей на ее лице расплывалась улыбка, но через пару секунд прокатывалась слеза. Так женщина проводила свои часы, минуты, секунды.

***

POV Миша       Я лежал и думал. Думать мне мешала рана, которая ужасно болела. Я не помню как в меня стреляли, не помню Софию, но... я почувствовал страх за нее, когда та упала. Я как будто что-то вспомнил, появилось чувство будто я ее знаю, но... в то же время я ничего не могу вспомнить. Конец POV       "Что же мне делать дальше?"-этот вопрос мучал их обоих. И тут в палату Толстой зашел доктор, его лицо было серьезным, мужчина постоянно нервно почёсывал затылок и все не решался что-то сказать. -Что такое доктор?-обеспокоенно произнесла женщина-Что-то не так с Михаилом? -Нет-ответил он-с ним все в порядке-и тогда София облегченно вздохнула. -Это касается Вас... -Что не так со мной?-управляющей стало немного страшно. -Понимаете...-доктор запинался и не знал как сказать-Вы беремена и... возможно на почве нервного срыва с Вашим ребенком может быть что-то не так...-врач явно переживал. София ожидала услышать все что угодно, кроме этого. Мало того, что Миша ничего не помнит, что вынужден страдать от этой боли, так у них теперь еще и будет ребенок с которым может быть что-то не так... Глаза Софии округлились, она начала нервно дышать, ее организм просто не мог переносить всю это информацию. Доктор вколол Толстой успокоительное, от чего та заснула, будто все в порядке.

***

      Через час София проснулась. Она вспомнила весь разговор и от чего у нее чуть снова не случился приступ, но она подумала, что так только навредит Мише и ребенку, попыталась успокоиться. "Мне нужно с ним поговорить"-твердо решила женщина и не думая больше ни о чем покинула палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.