ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тетя Эля, где Даша?!

Настройки текста
      На часах уже 11 вечера. Наша парочка так и сидит молча, в обнимку. -А где твоя подруга?-игривым голосом спросил Павел. Даша закатила глаза и улыбнулась. -Юля утоляет жажду человеческой природы и видимо домой сегодня не явится-безразлично проговорила она. -Хм...-ответил парень-Как интересно!-воскликнул он. -Интересно?-Канаева со смешком подняла одну бровь. -Ну я просто не знаю о чем еще с тобой можно поговорить, хотя тем вероятно есть много-Паша глупо улыбнулся, подумав, что сболтнул лишнего, но брюнетке так вовсе не оказалось. "Как интересно!"-подумала она-"Мы такие разные и такие похожие..."-подумала каратистка. -Если честно я очень голоден-заявил серб-Очень!-Даша лишь посмеялась и без особой охоты выпуталась из объятий парня и пошла приготовить что-нибудь. Паша внимательно следил за девушкой. -Я конечно не повар-брюнетка ухмыльнулась-Ты же привык есть ресторанную еду. -Ну и что? Я готов переходить на домашнюю еду!-серьезно заявил. Сейчас серб и вправду напоминал Даше большого ребенка, которого она любит. -Ну все, готово.-выдавила Канаева.-Картошка а-ля для бедняков.-она съязвила. Опять. От этого Павел нахмурил брови. -Даш, прекращай. Ты самый богатый человек в мире.-кареглазая удивленно уставилась на парня, не понимая, о чем он говорит. -Ты что про миллион?-нахмуривая брови спросила она. -Да нет-серб небрежно махнул рукой-Знаешь некоторые люди очень бедные, у них нет ничего, кроме денег. А ты же их противоположность.-Даша была крайне удивлена таким философским речам из уст Павла. -Теперь ты веришь, что люди меняются?-игриво спросил парень приближаясь к девушки, в его глазах как показалось Даше сиял похотливый огонек. Сама того не ожидая девушка вновь свернула руку парня. -Ай!-вскрикнул серб-Ты чего?-он действительно не понимал почему Даша так поступила. И тут Канаева нагнулась и поцеловала парня, так и не отпуская хватки, желая загладить ситуацию. -Может все-таки отпустишь, котик? Я все еще голодный.-на такие слова Дарья недовольно закатила глаза и освободив парня, уселась за стол. Потирая руку серб сразу же присоединился к девушке. -А знаешь, картошка а-ля для бедных не такая уж и противная, а даже вкусная-заявил Павел запихивая ложку картошки в рот. "А все-таки он не исправим"-пронеслось в голове у девушки. Она же ела очень деликатно.

***

      Утро. 8 часов утра. -Черт! Я опаздываю!-вскрикнула Даша смотря на часы. Она разбудила и очень напугала серба. -Что такое?! Пожар?-с испугом спросил он. -Да нет, я опаздываю, моя смена через час-кричала Даша уже из ванной, пытаясь привести себя в порядок. -Да ладно тебе, останься дома. -Ты вообще-то больше не хозяин отеля и прогуливать я не собираюсь-грубо заявила Даша. -Ну ладно, ладно, котик, не сердись-сказал Паша нежно беря Дашины руки в свои. Ну не могла Даша на него злиться, не могла, хоть такие разговоры были для каратистки не из самых приятных. Она лишь улыбнулась и одарила парня легким поцелуем в щечку перед тем, как ушла. Парень лишь тяжело вздохнул и все-таки решил прогуляться.

***

      В раздевалке Дашу встретила сонная Юля. -О, кого я вижу-вновь съязвила девушка -Да ладно тебе, Дашк-вымолвила рыжеволосая, зевая. -И как ты собираешься работать? -А вот так.-твердо сказала она.-Знаешь, не впервой мне приходится вот так работать. -Да ты что?! -Дашк, а ты что с Павликом Аркадьичем поссорилась? -Нет-Даша нахмурила брови.-А с чего бы это? -Ну ты весь день язвишь, грубишь. -Все в порядке-пробурчала она. Даша сама не знала почему так говорит, ведь в ее жизни вроде бы все наладилось. Ведь так?!

***

      Рабочий день прошел быстро для всех. Но вот Даша уже собиралась идти домой, как ее остановила Элеонора Андреевна. -Пройди со мной-грубо заявила женщина. -Извините, но я спешу, Элеонора Андреевна. -Это приказ начальства -Хорошо...-Даша вместе с хозяйкой отеля зашла в лифт и прошла в ее номер, там был жуткий бардак. -Зачем Вы меня позвали?-спросила девушка. -Хочу поговорить с тобой на счет Павлика-заявила Галанова. -Я думаю нам тогда с Вами не о чем разговаривать. -Ошибаешься. Вот ответь мне, ты его загипнотизировала да? Надеешься на его состояние? Ну так вот знай, что теперь он победней тебя будет!-эти слова жутко рассердили брюнетку, она уже хотела постоять за себя и за Пашу, но раздался звонок. -Мне нужно ответить-кротко сказала Даша. -Кто звонит? -Я жутко извиняюсь, но по-моему, это не Ваше дело.-сказала она. -Ах так? Я тебя уволю!-грозно прорычала Элеонора. -Ну и увольняйте.-спокойно ответила она.-Мы с Пашей начнем работать где-нибудь в другом месте. -С Пашей значит?!-женщина выхватила телефон девушки и увидела фото своего племянника, она взяла трубку. -Котик, ну ты уже скоро придешь, я соскучился-послышался голос с сербским акцентом по другую сторону трубки. -Я тебе не котик-буркнула хозяйка. -Тетя Эля?!-удивленно проговорил Павел.-Где Даша?! -Я тут, со мной все хорошо-отозвалась Дарья, телефон был включен на громкую связь. Парень облегченно вздохнул. -Тетя Эля, что тебе нужно от моей девушки?-эти слова очень польстили Канаевой. -От твоей девушки? Ты вообще понимаешь что говоришь?!... Она... Она с тобой ради денег и ... я видела как она сегодня целовалась с портье!-громко и как всегда уверенно заявила Галанова. Даша была в шоке от дерзости хозяйки. По ту сторону трубки повисло молчание. Элеонора уже начала эгоистично улыбаться, но вдруг Паша сказал: -Даш, я жду тебя домой, до встречи-и бросил трубку.-Канаева же не желая находится ни минуты в этой компании вышла из номера, позабыв про свой телефон.

***

      Даша была просто вне себя от поведения Элеоноры. Она не понимала как можно быть такой. Только она успела зайти в квартиру, как на нее буквально набросился Павел с объятиями. Чего-чего, а такого брюнетка точно не ждала. -Паша наверн...-но парень не дал ей договорить, заткнув ее поцелуем, это сначала девушке ужасно не понравилось, но потом она ответила на поцелуй. -Даш, можно я все-таки начищу табло этому Егору-нежно прошептал он. -Не надо, он ни в чем не виноват! Да и вообще все всегда можно решить путем простого разговора!-выдавила она. -Наверное ты права-сказал парень пожав плечами. Девушка сняла верхнюю одежду и прошла в квартиру. -Ты обиделась?-с ноткой грусти сказал серб. -Нет, ты что? Все в полном порядке... Просто... -Это все из-за тети Эли, я знаю-устало проговорил серб. -Нет, все правда в порядке. -Ну вот и славно-заявил парень, обнимая девушку, хоть он и понимал, что не все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.