ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но ведь ее глаза говорят совсем другое!

Настройки текста
      POV Паша Услышав, что сказала моя тетя я сначала будто не понял смысл ее слов. Ведь этот портье… как там его?! Егор кажется, все время обхаживал ЕГО Дашу. Они могли и целоваться! Ревность потихоньку закипала во мне. А что если это было не по ее воле… Я разрывался на две части. Потом вспомнив о том, что звонок все еще идет я сказал: -Даш, я жду тебя дома, до встречи-после этого я поспешно бросил трубку. Я надеялся спокойно поговорить с ней. Но как тут спокойно поговоришь? Я расхаживал по комнате взад и вперед. Моя фантазия просто бушевала, я представлял Егора и Дашу вместе, отчего мне становилось все хуже и хуже. Я уже точно подумал, что Даша могла это сделать, что может она ведет двойную игру и просто безжалостно издевается надо мной? Я так разозлился и так начал ревновать, что снес все что было на столе и разбил три чашки и тарелку. «Что же я творю? Я ужасно ревнивый… За что мне это все?! Даша она… я сейчас с ней поговорю и ей сейчас наверное будет все равно, если я уйду на вокзал… черт…, а может быть? Нет…» От всех этих размышлений становилось только хуже. Я даже невольно вскрикнул и уселся на пол. После я услышал звук открывающийся двери. Я вышел в коридор и увидел ее, ту из-за которой я очень много страдаю. Я хотел рвать и метать и думал что они действительно целовались, но я увидел ее глаза. Я смотрел в них всего пару секунд. «Но ведь ее глаза говорят совсем другое!»-восклицал мой внутренний голос. После всего этого она не может так поступить, она не такая, а я просто ревнивый идиот! После этого я уже не мог держаться и обнял Дашу. Она явно не ожидала этого. Даша начала что-то говорить, но я же твердо знаю, что ничего такого она не могла сделать и решил избавить ее от ненужных оправданий и поцеловал ее. « Мне никогда это не надоест, я обожаю ее и никто кроме меня не смеет присосаться к ее великолепным губам!» Не смотря на все это я все равно оставался зол на Егора, поэтому задал вопрос: -Даш, можно я все-таки начищу табло этому Егору! -черт, я ни на кого не могу злиться сейчас, моя фраза прозвучала даже мило что ли? -Не надо, он ни в чем не виноват! Да и вообще все всегда можно решить путем простого разговора! -выдавила она. И я знал, что это так, я не хотел ее обидеть. -Наверное ты права-сказал я. Потом Даша прошла в квартиру, я заметил, что она все же какая-то грустная. -Ты обиделась?-осторожно спросил я. -Нет, ты что?-Даша немного улыбнулась, что порадовала меня.-Все в полном порядке...-уже без улыбки выдавила она, ей видимо не хотелось это со мной обсуждать.-Просто...-Даша замялась, никогда раньше не видел ее такую, похоже я открываю для себя нового человека. Эти мысли порадовали меня, но потом мне пришла мысль в голову, что это может быть тетя Эля виновата?! Тогда я спросил, желая получить точного ответа. -Это все из-за тети Эли, я знаю-я ждал подтверждений. -Нет, все правда в порядке.-заверила меня в этом Даша. Я знал что это не так и точно решил, что нужно поговорить с тетей, я не могу видеть как она все портит. Я просто сказал: -Ну вот и славно-и крепко ее обнял, отчего мне стало гораздо лучше и спокойней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.