ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупая ситуация

Настройки текста
Академия Саотомэ- известнейшее учебное заведение, находящееся на территории Японии. Будущие певцы и композиторы обучаются и проживают на территории данного здания. Однако недавно было принято решение расширить сферу деятельности и к основному зданию добавили ещё два корпуса: театральный и художественный. Данные две отрасли не так инвестировались как основная, однако ученикам по-прежнему предоставлялась жилплощадь и трёхразовое питание. Курусу Сё. Участник только-только появившейся молодёжной группы STARISH. Низкий рост, боязнь высоты, девчачья внешность. Себя Сё всегда считал если не красивым, то как минимум симпатичным. О том свидетельствовали постоянные любовные письма, просунутые в щель под дверью и регулярные признания. -Я же сказал- НЕТ ! -Сё честно пытался успокоить тройку девиц, выделявшихся среди своих поклонниц особенной наглостью. -Я не собираюсь идти с вами ни в какое кафе! Отстаньте вы!!!! -Ну Курусу–саааааааан! Ну почему? Мы для вас не слишком симпатичные?! -девушки перебивали друг друга, стремясь узнать причину отказа их блондинистой пассии. -ПОТОМУ,ЧТО НЕТ!!!ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?! -Юный скрипач уже сорвался на крик, что на него совсем не было похоже. -Вааааау! Вы такой классный, когда сердитесь! -судя по всему недовольные возгласы имели обратный эффект. -Всё, достали! -Сё сорвался с места, понимая, что вот-вот ударит кого-то из этого курятника. Как только обладатель золотых волос завернул за угол, его нога зацепилась за что-то и он стремительно поцеловался носом с матушкой –землёй .-АААААА!...блин, больно! -Эй, ты в порядке? Сё решил оглядеться. Он лежал в позе трупа последи тропинки, ведущей к озеру, вокруг его ноги была намотана лямка от сумки-через-плечо, а¬ на него из-за планшета глядели два карих глаза. -Я спросила, ты в порядке? -Девушка положила планшет на землю, нагнулась к распластавшему парню и протянула ему руку, чтобы тот встал. -Ловко ты носом проехался! Кровь не идёт? -Да нет, всё нормально. -Курусу не мог принять физическую помощь от девушки, поэтому вежливо помотал головой в ответ на предложенную руку. Теперь он мог разглядеть особу в мельчайших подробностях. Что сразу бросилось в глаза, так это низкий рост девушки, смугловатая кожа и неплохая фигурка -гитарка. Одета девушка была в чёрную свободную футболку ниже пояса, матерчатые широкие шорты и салатные кеды. Все её руки до локтей были перепачканы краской, а на лице находилось несколько весело смотрящих на Курусу родинок. Вьющиеся пышными локонами, каштановые волосы, спускавшиеся ниже лопаток девушки, слегка отдавали рыжиной там, где на них падали солнечные зайчики. Сразу было понятно, что девушка родом не из Японии. -Я –Аририка .Рикки если короче. -И снова дружественно протянутая рука. -Сё Курусу. -Парень аккуратно взял руку девушки и очень удивился, когда вместо нежного приветствия получил довольно-таки крепкое мужское рукопожатие. -Куда ты так ломился? Даже вон в лямке запутаться умудрился. Монстр что ли за тобой гнался? -Ну типа того. Это ты нарисовала? -Взгляд парня упал на планшет с карандашным наброском здания академии. Кое-где девушка уже начала набирать тон, контраст которого, в сочетании с белоснежной бумагой, создавал впечатление аристократически чисто выполненной работы. -Да, но он ещё не закончен, да и перспектива нарушена, лучше не надо, не смотри на мой ужас. -Девушка подняла планшет и спрятала его за своей спиной. Судя по всему ей было неловко, когда Сё вот так вот просто пялился на её творение. -Ты учишься в художественном корпусе? -Да, я недавно перевелась сюда, когда переехала с Окинавы. -Риииииии! Ты где? Иди скорее -просмотр уже начинается! -Послышался чей-то голос, и девушка, схватив свои пожитки, сорвавшись с места, кинулась к источнику звука. -Мне пора! -и она не оборачиваясь вскинула кверху правую руку, как бы прощаясь, но даже и не думая утруждать себя каким-либо действиями вроде простых взмахов кистью из стороны в сторону. В ответ Курусу лишь хмыкнул и поплёлся в сторону главного Корпуса- Нацуки уже наверное разволновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.