ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные слёзы

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех самых пор, как Сё повстречал ту странную девчушку. Вроде бы в тех качествах,присущих ей не было ничего необычного. Просто как-то непонятно и интригующе сочетались в ней женская внешность,и мужская открытость, заметный талант и одновременное пренебрежение к собственному творчеству. -Странный коктейль -На выдохе пробубнил Курусу, вставая из-за парты, так как звонок только что возвестил об окончании занятий. -Ты про что, Сё-тян? -Нацуки явно недоумевал по поводу рассеянности его соседа по комнате. -Сколько можно тебе повторять!Не называй меня Сё-чан!!!И никакой я не милый!- Низкий паренёк выплёскивал на Шиномомию весь поток слов. -О, старые знакомые! Как носик? Не болит,принцесса? -Этот голос заставил Курусу обернуться. К этому моменту они с Нацуки успели выйти в коридор и пройти пару метров в сторону от двери. -Д..Да нет...-Парень чувствовал,как его лицо медленно заливает краска.Та самая девушка,с которой он познакомился совершенно недавно,и которая полностью завладела мыслями скрипача. Он также не мог не отметить,что ей очень идёт школьная форма,хотя на ногах по-прежнему красовались кеды,руки были все в краске,а на носу сидели маленькие очки в чёрной оправе. -О Боже мой!Какая милашка! -Голос Нацу не предвещал ничего хорошего,и тот,с почти сверхзвуковой скоростью,схватил Рикки за талию и начал кружить вокруг себя,попутно выкрикивая что-то вроде "Какая маленькая леди!И как же нас зовут?" Сама же обладательница каштановых волос находилась в явной прострации от всего происходящего. -Нацуки!А ну пусти её на место!Это тебе не игрушка! -Но Сё-чааааан!Она такая маленькая и милая,и ещё похожа на Пио-тяна. Где там она была похожа на Пио-тяна, Сё так и не смог определить, однако заметил,что девушка стала медленно зеленеть. -Отпусти её!Ей же уже плохо!- Эти слова видно подействовали отрезвляюще на Зеленоглазого,и тот опустил уже фиолетовую,еле-еле держащуюся на ногах Ри,на твердь земную. Та же,не рассчитав траекторию из-за кружащейся головы,упала сначала на колени,а потом уже и задом прямо на пол.Смешно расправив руки по сторонам,она тщетно пыталась зафиксировать в своём мозгу вертящееся помещение коридора. -Эй,ты как?Живая? -Курусу уже стал волноваться за здоровье шатенки, мучавшейся где-то третью минуту. -Относительно.... -Рикки при помощи рук,встала с пола,и,немного покачалась, направилась в сторону окна.Открыв его и впустив в закрытое пространство капельку насыщенного озоном воздуха,она пришла в себя. -Ну у вас тут и весело... -Не надо волноваться-он не опасен -Сё кивнул в торону Нацуки.Правда данные слова звучали не слишком убедительно. -О!У меня появилась чудесная идея!Я переодену Сё -чана и Милашку -чан в платья!-Нацу буквально просиял. -НЕТ!-Хором вскрикнула низкорослая парочка,правда было уже поздно-Шиномомия уже нёсся в сторону своей комнаты,таща за собой Рикки и Сё. -Блин,не трогай меня,извращенец чокнутый!-Сё всеми силами отбивался от светло-салатового платья с кучей оборок и рюш.-Меня и так Рюго-сенсей из-за тебя за девчонку принял! -Да ладно тебе!Ты же в нём был такой мииииилый!-Режим "кавайнутого психа" был успешно активирован. Как -никак,а Нацуки был куда сильнее и больше Сё,поэтому вскоре,поверх одежды курусу было напялено кое-что милое и с бантиками. -Ну вот!Сё -чан!Ты просто красавица!-На этой фразе наш отаку закончил комментировать внешний вид Курусу. А теперь очередь выбрать платье для Милашки!-Тут он подлетел к своему шкафу и извлёк оттуда нечто невообразимое:бордово-чёрное платье в стиле Готик-Лолиты,без лямок,с корсетом,украшенным­ шёлковой розой,А также чёрные туфли на каблуках,которые,ка­к подразумевал дизайнер,завязывали­сь бы лентами вокруг ног. -Я не буду это одевать!Ни за что! -Да!Точно,ты права!-На этих словах Рикки уже было подумала,что она спасена,но не тут-то было!-Такую красоту нельзя одевать на что-то!Только на голое тело!-И Нацу начал твёрдой рукой расстёгивать пуговки на блузке девушки. Та конечно же,не ожидав подобного,начала кричать и выбиваться из рук "маньяка",а он как буд-то и не замечал страха и ужаса в её глазах ,продолжая её раздевать. -НАЦУКИ!ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?-С этими словами Курусу резко подскочил к Шиномомии и выдернул у него из рук Рикки,попутно прижимая её к себе.-ТЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ? -Да ладно тебе,сё-чан!Весело же!-и тут парни обратили внимание на то,что плечи девушки,уткнувшейся­ носом в плечо Курусу,слегка подрагивали. -У...Успокойся...На­цуки ведь так шутит,да,Нацу?-голо­с Курусу тоже почему-то начал дрожать -Д...Да,конечно!-До­ Шиномомии только сейчас начало доходить,что он сделал в порыве страсти к своим увлечениям. -Всё нормально.-Невообра­зимо спокойным голосом проговорила девушка,отстраняясь от маленького скрипача и направляясь к выходу из комнаты. -Ри-тян!Ты же не плачешь?Ведь нет?-Нацу уже стало как-то не по себе из-за того,что он довёл новую знакомую до слёз. -Конечно нет!Что за вздор?-И снова этот невозмутимый голос,а за ним-звук закрывающейся двери. И только Курусу стоял в стороне и чувствовал,что во всём виноват именно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.