ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех сквозь слёзы

Настройки текста
Я не могла поверить в то, что мы с Сё снова вместе. Придя наконец в свою комнату, сославшись на плохое самочувствие, я медленно скатилась по гладкой лакированной двери, свернулась калачиком прямо у порога и зарыдала. Серьёзно. Я не могу припомнить ни раза, когда я плакала от того, что всё хорошо. Эмоции буквально переполняли меня, внутри как будто всё превратилось в фарш. Странно, не правда ли? Как только я поняла, что всё в порядке ,всё закончилось, на меня вдруг свалился груз всех тех эмоций, что я откладывала в долгий ящик, пока мы были в ссоре. Никогда я ещё не чувствовала такое облегчение лишь из-за того, что плачу. Да я вообще почти никогда не плачу. Разве что лишь изредка… И тут я поняла, что всё, чего я сейчас хочу -это оказаться в ЕГО ласковых объятьях. И плевать, что сейчас пол первого ночи. И плевать, что своим звонком я возможно разбужу его. Ведь я наконец-то узнала его номер! Сё лежал на развороченных простынях и стеклянным взглядом смотрел в потолок. «…Интересно, что же Ри сейчас делает?...». И тут мобильный парня, вальяжно брошенный на другой половине кровати, возвестил своего хозяина громким писком о том, что тому пришло сообщение. «Я в парке» Курусу бежал, бежал, бежал, не различая дороги. Поворот, ещё один. И вот, оказавшись босиком на брусчатке главной аллеи парка, парень увидел вдалеке фигурку маленькой девушки, с точно такими же, как и у него, босыми ногами и запачканными в краске руками. Медленно, словно в трансе, он подошёл к своей избраннице и заключил её в крепкое кольцо собственных рук. Девчушка же, в свою очередь, обвила его шею маленькими ручками и уткнулась носиком в крепкое плечо. Они не могли сказать точно, сколько они вот так вот простояли, однако момент, когда они, целуясь, переместились на одну из тёмных лавочек, так удачно спрятанных в тени кустов для скрытия влюблённых парочек от чужих любопытных глаз,они пропустили. -Никогда! Слышишь?. .Никогда я больше не буду так себя вести!...Я полный придурок! ..Ударь меня!........Убей меня! –Парень ,в перерывах между быстрыми поцелуями, которыми он покрывал щёки шатенки, пытался вымолить у неё прощения. -Я понимаю, что ты меня не простила. Такое не прощается так быстро! Я всё понимаю! А Рикки же, своё время, лишь молча кивала головой и изредка всхлипывая, вздрагивая всем телом. Пообещай мне, что в следующий раз сразу дашь мне по шее! -Парень буквально впился своими глазами в глаза девушки. - Пообещай! Ей было стыдно. Очень стыдно. Стыдно за то, что она не сказала сразу ЕМУ о том, что чувствует и теперь он именно из-за неё пробежал босиком чёрт знает сколько по холодному ночному асфальту и теперь мёрзнет в одних лишь спальных штанах и старой футболке. Им обоим было стыдно. -Я люблю тебя…-Рикки впервые сказала ему об этом. Она ожидала какой угодно реакции, но не того, что увидела. Сё засмеялся. Засмеялся так громко и чувственно, что девушка не смогла не засмеяться в ответ. И тут блондин подхватил Рикки на руки, совсем как невесту,и стал кружить её по воздуху, продолжая как-то глуповато улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.