ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийца диалогов

Настройки текста
Курусу опять не спал.Он думал.Думал о Рикки. Правильно ли он поступил?Сможет ли он теперь нормально смотреть на неё?Будут ли они теперь общаться?Или хотя-бы здороваться? В мозгу как буд-то пульсировало,и каждый удар казался Сё словом "НЕТ".Однако его останавливала не только его гордость,но и чувство вины. "..Чёрт!Какой же ты слабак!Ты даже за себя постоять не можешь,не то что за свою любимую девушку!Продолжишь в таком же духе-опозоришься на всю оставшуюся жизнь!.." Ему действительно казалось,что бежать и извиняться-слишком по-женски.Да и вообще все эти слёзы,переживания-б­абское дело. Однако совсем нетронутый завтрак и тонкие пальцы,цепляющиеся за всё подряд,говорили совсем об обратном. Девушка с каштановыми волосами шла по коридору. "..Так!Есть один самый верный способ побороть подступающую депрессию.Именно с ней я сегодня буду бороться!"-С таким уверенным настроем Рикки вошла в кабинет истории искусств. Что может быть лучше,чем отвлечься,окунувшис­ь в море искусства?Подбор цветов,эскизы,детал­ьная прорисовка и годы жизни Леонардо Да Винчи точно выбьют из её головы все мысли о настырном блондине! Тем более Ри недавно купила себе новое G-перо и ещё не успела его опробовать. -Интересно,что она сейчас делает?-Сё крутил в своих руках шляпу,совершенно не обращая внимания на Нацуки,битый час оравшего ему на ухо про кавайного Пио-тяна. -Сё-тяяяяян!Что случилооооось? -Ничиго. -Ну я же вижу!На тебе лица нет!Что-то стряслось? -Ничего. -АХ!Я кажется понял!Неужто с Милашкой-тян поссорились? -НИЧЕГО МЫ НЕ ПОССОРИЛИСЬ!-Тут же вскипел юный скрипач. -Да ну?А чего же мы тогда целый день так томно вздыхаем?Может быть новая одёжка поднимет тебе настроенье? -НЕТ!Не надо.И мы не поссорились....Я её бросил. -КАК?-Глаза Нацуки,казалось,выл­езли из орбит.-Что стряслось?Из-за чего? -Да я теперь уже и сам не знаю-Честно признался Курусу.-Я просто так хреново себя чувствовал,когда видел её рядом с Иттоки,что подумал,что вовсе без неё будет куда приятнее.А оказалось наоборот. -Так значит вы помиритесь? -Я...Я не знаю.Честно.Я так с ней грубо обошёлся-Огонёк в глазах Сё моментально погас и выражение его лица с беспокойного сменилось на грустно-задумчивое.­ -Всё,что тебе нужно-это извиниться,Сё-тян.М­илашка-тян ведь очень понимающая.Она тебя выслушает. -Ты уверен?-Блондин поднял взгляд на Синомомию и тот ужаснулся:в нём читалось просто море безысходности. -Да!Но только ты должен быть настроенным на победу.И шапочка Пио-тяна тебе в этом поможет!!!-И снова начались стандартные для обитателей этой комнаты,гонки с элементами переодевания. "..Так,значит тут нужно затемнить....И левый бок несимметричен.."-С досадой думала шатенка,подрисовыва­я жёлтой тушью некоторые детали на своей работе. Вообще всё,что она делала в минуты душевного переживания,отличал­ось дикой нелогичностью,но в то же время точно такой же привлекательности. С листа на неё смотрела огромная улитка,в панцире которой был выдолблен замок 18 века,в готическом стиле,сквозь который прорастали фосфоресцирующие грибы.Именно этот свет она сейчас подрисовывала. -Чем занимаешься?-Голос из-за спины девушки,заставил её вздрогнуть всем телом. -Да так...Для себя рисую-Она аккуратно,чтобы не заляпать работу грязными от туши руками,повернулась в сторону парня. -Понятно...-Глупо протянул парень. -Убийца диалогов. -Э...Да,ты права.-Он с усталым вздохом опустился на стул рядом с девушкой.-Знаешь,я тут подумал...Я наговорил тебе слишком много глупостей,да и брать свои слова назад мужчина не должен,но всё-таки.. -Забей. -Что? -Просто забей,я не обиделась.-И она игриво тыкнула пальцем в локоть парня,которым он опирался о широкий дубовый стол. "Да,Нацу тоже иногда бывает прав...Она действительно понимает меня ка никто другой.."-Думал парень,вдыхая аромат каштановых волос,голова обладательницы которых,мирно покоилась у него на плече. -Да,что за непонятная штука тут нарисована?-Парень с интересом разглядывал только-только законченный рисунок. -Это я прячусь в свою раковину.Вот здесь глаз виден-И девушка тыкнула запачканным в краске пальчиком в одно из многочисленных окон замка,из которого,на самом деле выглядывал самый обыкновенный человеческий глаз. -Наркомания....-Уст­ало выдыхает парень,прижимая к себе девушку покрепче.-Вы тут хоть проветривайте что-ли!А то вон сколько красок открытых... -Дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.