ID работы: 5118776

Плохая репутация: О.Г.Д.Е.Н.

Гет
R
Заморожен
5
автор
asavva бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
      Настоящее время.       — Джо, прекращай страдать фигней!       — Фредди, отстань! Я провожу эксперимент...       — Нет! Ты агитируешь людей! Тебя снова поймают.       — Да брось, когда меня ловили?       — Хм, дай подумать... А не я ли два дня назад тебя вытаскивал из участка?       — Но меня же отпустили, не болтай! — смеюсь я.       Дело в том, что в свободное от работы время я люблю проводить со своим другом. Порой это заканчивается тем, что моя персона оказывается в полицейском участке. Такого рода у нас развлечения, увы. Но странным остается тот факт, что меня отпускают без лишней шумихи.       — Пошли уже. У меня сегодня вечеринка!       Черт. Как я могла забыть, что у Фредса сегодня вечеринка? У моего лучшего друга и по совместительству организатора лучших вечеринок в Лондоне! На мероприятия, которые он устраивает, приходит половина города. Помню, когда мы познакомились в школе, то не думали, что станем лучшими друзьями. «Опять Лоренс и Бротт сцепились в столовой. Снова дело чуть до драки не дошло», — обсуждали все, кому было не лень. Однако именно Фредди помог мне в трудную минуту.       Когда мне было шестнадцать лет, родители развелись и каждый из них пошел по своей дороге, а я — вниз по наклонной. Мне кажется, что им так стало даже лучше, но никто и не вспомнил о трудном подростке с мешком проблем за спиной. Мама прожила со мной несколько месяцев и уехала во Францию, а отцу было дело только до своей новой пассии. Мать отправляла деньги, но, к сожалению, их хватало только на три обеда в школьной столовой. Мне нужно было искать работу. Я билась в истерике каждый божий день и проклинала всё на Земле. Школьные проблемы не давали покоя, но в тот день, когда мы с Фредди Лоренсом (кареглазым брюнетом с взъерошенными волосами и красивой улыбкой) стали друзьями, моя жизнь кардинально изменилась: появилась работа, улучшились оценки, мне удалось привести в порядок внешность. Но из-за сложного характера возникли новые проблемы. И вот уже четыре года мы с Фредди дружим и живем вместе. У меня есть свой видеоблог, где я помогаю людям, читая их анонимные письма и давая совет. Моя аудитория растет с каждым днем. Я знаю, что им нужна помощь, но еще есть одна особенность: никто никогда не видел мое лицо. Им интересно, кто этот "интернет-психолог". Бóльшую часть моей аудитории составляют дети и подростки. Но и взрослые часто пишут. А также много писем-благодарностей, содержание которых согревает мое сердце. Я рада, что никто из этих людей не знает, кем является их незнакомый помощник.       Вы спросите, за что меня ловят? Ответ прост — вандализм. Смешно, но правда.       — Ладно, пошли домой, а то я не успею подготовиться. — Я спрыгиваю с табуретки и собираю в сумку краски. Фредс с громким вздохом складывает стул. Мы уходим из-под света одинокого фонаря и в кромешной темноте направляемся в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.