ID работы: 5118776

Плохая репутация: О.Г.Д.Е.Н.

Гет
R
Заморожен
5
автор
asavva бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
      Тёплая ванная всегда расслабляет. Потрясающие ощущения. Но моему удовольствию пришел конец, как только раздал стук в дверь.       — Ты там не рассиживайся долго, нужно успеть к началу!       — Я поняла, буду готова через двадцать три минуты.       По ту сторону двери раздаётся смешок. Я вылезаю из ванной, беру полотенце с полки и оборачиваю вокруг груди. Подхожу к раковине, чтобы умыться и наложить базу под макияж. Спустя десять минут все готово. Открываю сток в ванной и выхожу. Зайдя в комнату и закрыв дверь на замок, начинаю выбирать одежду. Надеваю чёрное нижнее белье, джемпер в тонкую черно-белую полоску и короткую черную юбку с молнией на боку и поясом. Не хочу ничего заплетать на голове и потому расчесываю волосы и убираю прядь с одной стороны за ухо, закалывая невидимкой. Аккуратно подвожу глаза и крашу губы красной помадой. Готово. Смотрюсь в зеркало — идеально. Каштановые волосы лежат идеально. Юбка сидит идеально. Красные губы — идеально. Впрочем, я почти никогда не обделяла себя комплиментами.       — Фредди, ты готов? — кричу я, выходя в коридор, и надеваю кожаную куртку с черными ботинками.       — Да, - выбегает он из своей комнаты, поправляя волосы. — Ну, ты сегодня уложилась в сроки. Поздравляю с новым достижением!       — Ха-ха, — наигранно смеюсь я, закатывая глаза.       Брюнет надевает красные кеды, прекрасно сочетающиеся с его бордовым вязаным свитером и чёрными джинсами, берет джинсовку, и мы выходим за порог апартаментов. Я спускаюсь вниз по ступенькам, пока Фредди закрывает дверь на замок.       — А знаешь, на улице прохладно, — замечаю я.       — Да, нужно было теплее одеваться, — соглашается Фредс. — Смотри, такси уже ждет.       Он указывает на машину жёлтого цвета с шашкой на крыше. Мы подошли к автомобилю и сели в теплый салон.       — Куда едем? — спрашивает таксист, поворачиваясь лицом в нашу сторону. Его уставшие глаза говорят об одном: он чертовски устал, но ему необходимо работать, чтобы, наверняка, прокормить большую семью. Не сомневаюсь, что этот мужчина любит своих детей. Что не скажешь о моем отце.       — На Центральный Бульвар, 46*, пожалуйста, — бодро отвечает ему Лоренс.       Пока мы ехали, мимо пролетали огни: оранжевые, синие, розовые, зеленые. Вот промелькнула яркая неоновая вывеска какого-то ночного клуба, фары пролетающих машин особенно выделялись на общем фоне. Некоторые огни ослепляли, но это щипание в глазах казалось приятным.       Машина замедляется и сворачивает на обочину. Мы приехали. Как жаль, что поездка закончилась так быстро.       — С вас 20 фунтов. – Фредди отдаёт ему деньги. - Всего доброго.       Мы вышли из машины. В лицо ударил холодный воздух.       — Ну что, ты готова?       — Пятьдесят на пятьдесят, — пробормотала я, пожав плечами.       Мы двинулись вперед. Здание находится прямо через дорогу. Строение полностью белого цвета, кроме одной единственной черной двери. Даже окон нет.       — Ты уверен, что всё будет проходить именно здесь? Больше похоже на тюрьму. Надеюсь, что там есть кондиционеры, — говорю я, потирая руки от холода.       — Не переживай, — Фредди кладет руку мне на плечо, — из панорамных окон с другой стороны открывается шикарный вид.       — А это что? — читаю надпись на табличке, — «Прошу тусить», — Фредди прыснул от смеха, а я глупо улыбнулась, посмотрев на виновника сегодняшнего торжества.       — Просто заходи уже, — Лоренс закатывает глаза, открывает дверь и буквально впихивает меня в здание.       Внутри так много людей. Все веселятся, выпивают, целуются. Но вот что интересно: тут очень шумно, а снаружи ничего не слышно. Видимо, очень хорошая звукоизоляция.       Чуть пройдя в толпу, ну, как пройдя – Фредди толкал меня в спину, ибо нужно быстрее дойти до бара или участь быть раздавленным толпой резко повышается. Он использует меня как живой щит от всех этих пьяных туш. Засранец.       Оказавшись на месте, мы сели на высокие стулья у барной стойки. Я замерла, посмотрев в сторону. Снова он.       — Смотрите-ка, кто пожаловал!       Какого черта? Что это животное здесь забыло?       — Может ли хоть один вечер пройти без тебя? — возмущаюсь я, но в ответ вижу самодовольную ухмылку.       — Детка, тебе что-то не нравится? О-о, Фредди, брат. Вечер — отпад, — Джексон подходит к парню, который отнюдь не желает контактировать с ним.       Джексон Майерз — мой парень. По крайней мере, только он так думает. Мы расстались месяц назад, но Джексон, по всей вероятности, не успел этого осознать и переварить. У нас были постоянные ссоры, иногда дело доходило до драк. А всё почему? За три недели до расставания я выяснила, что у Майерза серьезное влечение к алкоголю и наркотикам, которое он так усердно пытался скрыть. Что я только не пыталась делать, чтобы избавить его от зависимости, но ничего не помогало. Ему плевать на мои усилия. А когда я ушла от него, этот мудак подкараулил меня у подъезда и пытался избить, но сбежал, как трусливая шавка.       Сейчас этот светловолосый, голубоглазый парень с красивым лицом и телом, по которому сохли все девчонки в школе, повис на Фредди в объятии. Выражение лица Лоренса не передать словами: ненависть, презрение и возмущение в одном флаконе. Ему Майерз тоже много чего сделал: поссорил с девушкой, со мной, разнес половину его комнаты в хлам.       — Боже правый, Джексон, отвали от нас или вылетишь туда, откуда пришёл, — Фредди разозлился.       — Ладно-ладно, — блондин убрал руки, выставив их перед собой.       — Хорошо выглядишь, — шепнул мне Майерз на ухо, проходя мимо. Я закатила глаза и скривилась.       — Забей на него, — сказал Фредди и всучил мне бутылку бурбона в руки.       — О, ты всегда знаешь, что мне нужно, — улыбнулась я и пошла к диванам, стоящим у стены.       Мне нравится сегодняшняя обстановка. Всё в стиле минимализма. Тёмные диваны расставлены вдоль стены, у противоположной стоят несколько столов с напитками: коктейли, вода с газом и без, соки. Спасибо, что учли все предпочтения. Не переношу алкоголь, смешанный с чем-либо в больших количествах. Мой максимум – стакан бурбона. Это единственный алкогольный напиток, который я пью. Просто от него есть эффект. Остальное не действует на мой организм. Именно из-за этой особенности я выигрывала по тысячи фунтов на вечеринках в старшей школе. И потому была исключена в последний год обучения.       Посередине зала находится танцпол, опущенный чуть ниже уровня пола. В этой не очень глубокой ямке практически нет места. Те, кто не танцуют, сидят на диванах, а остальные уединились в комнатах снизу. Мне нравится такая планировка.       Внезапно выключается музыка, которая до этого била по ушным перепонкам, и зал заполняется многочисленными недовольными возгласами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.